论坛广播台
广播台右侧结束

• 日头火
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 日头火
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(新生的旺夫子)的帖子

说这话 你知道我此时此刻想干嘛吗 你也太不要脸了 不要脸到一定程度了  诶哦草
  • 亲亲宝贝
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道谁不要脸  你想做什么  你来 我不怕你
  • 亲亲宝贝
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 日头火
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(新生的旺夫子)的帖子
我不那样做  不等于我胆小
  • 日头火
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

告诉你高子涵 我们离婚前 你就跟胡二宝 别寻思我不知道 在那装人  但是我现在不想过问了  至于胡二宝你也给我看好了 王闯没找你不等于我怕你 你原来的对象 我俩现在是好友 老问你 真的挺惦记你的 你们现在也有个孩子吧  是个女孩  在你那对吧 你跟人家要分手 就说实话  别老跟别人说孩子不是你亲生的  你他妈可笑不啊
  • 浮酒人生
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你俩丢不丢人,破烂家事上这里说什么啊?大人不要脸,孩子也不要么??各自好自为之
  • 浮酒人生
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都服了你俩了,离婚都离婚了,还说以前的干啥?有什么用?看着这个闹心
  • 亲亲宝贝
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 18:17:51 :

告诉你高子涵 我们离婚前 你就跟胡二宝 别寻思我不知道 在那装人  但是我现在不想过问了  至于胡二宝你也给我看好了 王闯没找你不等于我怕你 你原来的对象 我俩现在是好友 老问你 真的挺惦记你的 你们现在也有个孩子吧  是个女孩  在你那对吧 你跟人家要分手 就说实话  别老跟别人说孩子不是你亲生的  你他妈可笑不啊

哈哈哈  你说的真好笑  你是妄想症吗?  你想什么是什么    对不起  我老公不姓胡    而且我老公和我是初婚初育     认识我们的人都知道这些   你自己是不是满嘴跑火车你知道    我老公对我儿子比亲生的还亲呢  我儿子和他爸爸也亲   和爷爷奶奶也亲    他可不像你 这么不服责任我们娘俩一切的开销都是他的  而且不像你就会吹  说有这哪什么都没有    我老公告诉你他等着你呢   你来吧  而且的快点   他的谢谢你  有这么好的老婆你不要   在外面找别的女人把自己的家给弄散了   这么好的儿子  自己一点义务都没有  
  • 日头火
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(新生的旺夫子)的帖子

麻烦你也告诉你 老公   我不知道 是你自己对我说的 姓胡 要把我儿子 改姓胡你忘了吗?猪头? 那是你偷摸又跟哪个搞了呗 不知道了  你俩也过不长久 哈哈哈哈哈哈哈  因为有你那个妈   
  • 亲亲宝贝
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 21:05:21 :

麻烦你也告诉你 老公   我不知道 是你自己对我说的 姓胡 要把我儿子 改姓胡你忘了吗?猪头? 那是你偷摸又跟哪个搞了呗 不知道了  你俩也过不长久 哈哈哈哈哈哈哈  因为有你那个妈   

孩子我爱改姓什么那是我的事    我现在的婚姻很幸福   我家也挺好  没有要自己烦心的事了   也不用听别人满嘴跑火车了  吹了
  • 瘪独子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我天 
两口字在被窝闹多好呀
  • 亲亲宝贝
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 21:05:21 :

还有孩子是我的不是你的   你没有那个资格  连抚养费都没给过  你算什么啊?   还有人帮你说请  说可能你真没钱   是啊   谁会像我这么傻啊?  家里就那么几十万块钱 都给你了  你都给别的女人了    你不说要我忍一年 那女人给你一百万吗?  你的一百万到手没呢?
  • 亲亲宝贝
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瘪独子 发表于 2013-1-19 21:14:00 :
我天 
两口字在被窝闹多好呀

如果你的老婆能允许你在外面养好几个女人  而且还天天大骂自己老婆 还和你过的话 你老婆比我好
  • 瘪独子
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事出必有因

一个巴掌拍不响

你敢说全是你老公的错?全是你的错么??不能吧
  • 亲亲宝贝
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瘪独子 发表于 2013-1-19 21:21:31 :
事出必有因

一个巴掌拍不响

你敢说全是你老公的错?全是你的错么??不能吧

如果放任的相信一个人是错的话    太相信一个人是错的话    那我错了  
  • 瘪独子
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这么说好像你没错 全是他的错哇
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布