论坛广播台
广播台右侧结束

• 日头火
楼主回复
  • 阅读:3123
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙含宝珠辞旧岁
蛇吐瑞气贺新年

• 甄嬛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自编自导自演啊

• 也不知
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙腾祥云辞旧岁

蛇吐瑞气贺新年

西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。

• 亲亲宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你什么时候能把欠我两年的抚养费给了  还有外面的欠款?

• 我有我的轴式魅力
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,春联有点意思,如把“含”(平声)换成仄声动词就更好了。白城正进行“白城最美春联”比赛,请你多多参与 !
  • 日头火
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(新生的旺夫子)的帖子

你还配信佛吗?子涵 
  • 亲亲宝贝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 9:08:59 :
回复  3楼(新生的旺夫子)的帖子

你还配信佛吗?子涵 
我信什么和你无关  但你说说你离婚两年了 你一分抚养费没给   而且 外面欠的钱你也不还  反倒给别人家养孩子养的挺好  你说说王闯你什么意义  你还信佛呢?  你配做父亲吗?  看见我就跑  有什么好跑的?  电话都不敢接  
  • ╔] 習慣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肿么回事,作为男人你这样就不对了,男人应该有的责任你得有吧
鄙视你
  • 日头火
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(新生的旺夫子)的帖子

不想跟你说太多 群众眼光是亮的 你现在怎么说都行 我没有你那么大的脸  都咋回事 你自己心里清楚 我净身出户 在法律上丧失劳动能力 国家规定十种特大疾病 比如*** 脑血栓 是不负有抚养责任的 你这样苦苦相逼  你自己好好想想 我们就是个陌生人也不能往死里整啊 有一天我会说给大家听的  你要不嫌磕碜咱们就来 你一年以来发了好多次这样的帖子 说实在的 我真不喜得跟你一样的  我念我们夫妻一场    懂不?再有这里有我们不少曾经的亲亲 让他们看到好像咋回事似的   好自为之
  • 日头火
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(╔] 習慣)的帖子

哥们 你想听真实的吗?你并不了解事实怎么就能说 男人这样做就不对了呢
  • 淡淡梅香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举世瞩目的2012都过去了  还有什么过不去的 和烦恼纠缠不清干嘛  都好好活着吧 不要再想起 更不要再提起 一切就都会好起来
  • 亲亲宝贝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 11:55:49 :
回复  7楼(新生的旺夫子)的帖子

不想跟你说太多 群众眼光是亮的 你现在怎么说都行 我没有你那么大的脸  都咋回事 你自己心里清楚 我净身出户 在法律上丧失劳动能力 国家规定十种特大疾病 比如*** 脑血栓 是不负有抚养责任的 你这样苦苦相逼  你自己好好想想 我们就是个陌生人也不能往死里整啊 有一天我会说给大家听的  你要不嫌磕碜咱们就来 你一年以来发了好多次这样的帖子 说实在的 我真不喜得跟你一样的  我念我们夫妻一场    懂不?再有这里有我们不少曾经的亲亲 让他们看到好像咋回事似的   好自为之
那好你说说吧  我不怕你  你怎么说都行 你看谁净身出户带了好几万块钱的?  你看谁净身出户要车要着要那的?  你净身出户  你原来有房子吗?你原来有车吗?车是我家给我买的 你没要吗?  你现在什么不都是那时我们家给你的  你现在和那女人用的不都是我们家的钱吗?  你说说我看看  我就不信了  不知道谁脸大  你丧失劳动能力了  还能开歌厅  开按摩院啊?  你说说这是丧失什么能力了?  你要大家评评理  你想怎么说都行  我行得正坐得直  不怕你那个 不像你  满嘴跑火车
[此贴被新生的旺夫子于2013-1-19 13:29:44编辑过]
  • 亲亲宝贝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的脑儿栓了  你怎么还能开车呢?  怎么还能收拾屋子 还搽玻璃呢? 别说你有***了  你以前也有的  离婚前你也有  那你离婚时怎么还说给孩子抚养费呢? 你看看你在离婚处怎么说的  给那个律师都说笑了  要这个要那个  你现在说你净身出户?  我和孩子得到什么了?除了外债  我们什么都没得到  孩子病了你看过吗?过六一 你看过吗?  看到我和孩子你都和那些女人那么快跑掉跑做什么?怕我们要抚养费?  怕我们要你那些没还的钱?  而我还了  你想不给我 是吗?你随便怎么埋汰我  我习惯了  
  • 日头火
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(新生的旺夫子)的帖子

你说  你说的面积大了  要你说全中国都是你家的呢   我这有好多话都不想说 因为我毕竟比你大 你 欺负人有点过了 我还是那句话 我不能像你似的当初好的时候咋好了 现在有一个不好一笔勾消 那不是人做的事 懒的搭理你知道吗  你去法院质询质询  法院怎么判我接受  你也太不要脸了 工地工具 笔记本电脑 乱着东西值多少钱啊   你给了吗   ?   当初我去取笔记本去 你妈怎么说的?取完衣服到家一看缺 是你买的我没要 但是我的你得给我吧 子涵提起这话我都掉眼泪  真的  我们夫妻一场你可真够狠的 棉衣服 你一件都没给我 两个皮衣服你也一件没给我 唉 算了  书接上回   然后我到家立马给你打电话 你们一家人都不接 好的都挑出去了 你们做事 未免太过于了 我不管孩子是有原因的 我今年一年住好几次院 然后今年还什么都没干 我真的没有能力管了 虎不食子 更何况我是人......
  • 日头火
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(新生的旺夫子)的帖子

咱俩 谁撒谎谁车压死
  • 日头火
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们做人做事得堂堂正正 摸着良心说话 
  • 亲亲宝贝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 13:45:28 :
回复  12楼(新生的旺夫子)的帖子

你说  你说的面积大了  要你说全中国都是你家的呢   我这有好多话都不想说 因为我毕竟比你大 你 欺负人有点过了 我还是那句话 我不能像你似的当初好的时候咋好了 现在有一个不好一笔勾消 那不是人做的事 懒的搭理你知道吗  你去法院质询质询  法院怎么判我接受  你也太不要脸了 工地工具 笔记本电脑 乱着东西值多少钱啊   你给了吗   ?   当初我去取笔记本去 你妈怎么说的?取完衣服到家一看缺 是你买的我没要 但是我的你得给我吧 子涵提起这话我都掉眼泪  真的  我们夫妻一场你可真够狠的 棉衣服 你一件都没给我 两个皮衣服你也一件没给我 唉 算了  书接上回   然后我到家立马给你打电话 你们一家人都不接 好的都挑出去了 你们做事 未免太过于了 我不管孩子是有原因的 我今年一年住好几次院 然后今年还什么都没干 我真的没有能力管了 虎不食子 更何况我是人......

那个是你买的你说说吧?笔记本是我家去北京给我买的  工地工具是我父母拿钱给我投的  离婚你要工地工具我给你  没管你要钱吧?凭什么我要把我自己的东西给你啊?  你来我妈说什么了?你要这要那  我妈说你问子涵吧  你问我 我告诉你 要你的那些女人给你买吧  我的东西我不可能再给你   前年乌市的工程款有好几万我们要过吗? 离婚我要了吗?皮衣服是我家结婚买的 你花钱了吗?  还什么是你卖的? 车是我父母给我买的  你来我家时就10件衣服一个摩托车  离婚我把摩托车给你了吧?车你也开着呢吧?在看你从我家走的时候  身上有好几万块钱  车 光衣服就好几皮箱  你还想怎么的?  你说虎毒不食子  孩子有病你看过吗?  没事就来我家要着要哪的 骂我家 这个那个的  到处侮辱我的人格  和我家的人格  我没说过什么吧  你欠钱不还人家管我要  我家给了  钱你给我家了吗?  两年了 你给孩子抚养费了吗?你想说什么?
  • 亲亲宝贝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 13:52:31 :
回复  13楼(新生的旺夫子)的帖子

咱俩 谁撒谎谁车压死

行啊  谁撒谎谁要车压死  开车都能爆胎   收钱收假钱  
  • 亲亲宝贝
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 13:55:35 :
我们做人做事得堂堂正正 摸着良心说话 

我们都能摸着良心说话  不知道你和你的那些女人能不能摸着良心说话  我上次去你那个老婆家  他们都说不认识你  我把证据给他们拿出来了 他们什么都不说了  之后你们做了什么事你们自己知道不用我说了吧     告诉你谁都不是傻子  你做的那些事 谁都知道  不要以为谁都会像以前的我傻傻的都听你说的  光会说没用 别等时间长露馅就完了
  • 亲亲宝贝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接你电话你就骂人  约地方你不去   谁还理你啊?  你现在就把抚养费给我  欠的钱还我  不想和你说多的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布