论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲亲宝贝
楼主回复
  • 阅读:2797
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你净身出户  看看是谁净身出户?  上面的债务你还了吗?  不用我在把欠条照成照片给你传上来吧?  还有 咱们在结婚时 外面欠我们的钱   你自己全都要回去了  给我过吗? 外的没结清的工程款你结清了你给过我们娘俩一分吗?   抚养费 你给过吗?  我家人要你弄得  你来我家拿什么东西都的要你来的那些人写收条  用不用我找到收条也传上来   你自己想想你自己做过那些事   自己做的自己不敢承认

• 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是能说吗?咱们就在这说个明白  要不就见面说个明白  我就不相信你能躲一辈子   别又说出来不出来

• 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把你的证据拿出来在和我说话

• 日头火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说给我?给我了吗?
  • 日头火
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又损  又坏 
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个没给你? 东西不能每一个我都给你送去吧?  要你自己来拿你自己不拿  还怎么的?  再说了 你欠的钱什么时候还?
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 16:13:44 :
又损  又坏 

你要被人拿走的东西都不是东西吗?     还要我把拿东西的收条也传上来吗?     你有什么证件你也可以那上来啊?  谁又损又坏啊 ?
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子抚养费两年的你都没给了  什么时候给啊?
  • 日头火
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初 跟你说了不给工具 我是不会给你们钱的 事出有因 不是你想说啥就说啥的对吧 你现在不说实话了是吧 外皮里貂的那件衣服 也是你家买的?笔记本是你去北京你家给你买的是吧?不说实话啥都没有    至于孩子 我告诉你了 你去法院起诉我 法官怎么判我接受 
  • 日头火
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(新生的旺夫子)的帖子

我们离婚几天啊 你能不能说点实话
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切  怎么不是我家买的?      你说你买的你有***吗?    你说说  你还想要什么?  不就是想要东西 还不想给孩子的抚养费 还得把我家的所有东西你都拿走吗?  还不想还钱  我这人是是我的我要   不是我的我也不要   东西我也没说不给你了吗?  我过八千遍了   你把东西拿走   还有就是把欠的钱还了   你拿了吗?   甚至我们社区的人都给你打过电话要你把东西拿走     但你拿了吗 ?  你不是告诉我们     要钱没有   东西的给你吗?一说钱你就和疯狗一样   骂人   还要杀了我全家等等什么的    
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 16:25:08 :
回复  8楼(新生的旺夫子)的帖子

我们离婚几天啊 你能不能说点实话
你好好看看离婚协议上怎么写的  我们是2012年离婚的  12年的你给了吗?13年的你给了吗?  现在是19号了  好像是每年的1月5号前给抚养费
  • 日头火
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(新生的旺夫子)的帖子

我真的觉得你好笑  你丢不丢人啊 信口开河 你在做梦吧 
  • 日头火
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(新生的旺夫子)的帖子

你意思 腊月29离婚的  到第二天初一 我得给你两年钱呗  你说话能不能靠点谱 
  • 日头火
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与你谈话   费劲 到此结束
欠你的钱工具顶了 只多不少 孩子抚养费你起诉我吧  法官怎么判决 我接受
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 16:35:13 :
回复  11楼(新生的旺夫子)的帖子

我真的觉得你好笑  你丢不丢人啊 信口开河 你在做梦吧 

信口开河的人有  但不是我   我维护我的权利  没有什么好丢人的   我不像你   怕还钱 怕给抚养费  总是说自己怎么的     说别人都不是人   你是男人你的抚养费在哪?  你还的钱在哪  我可以找社区工作的人给我作证  看他们给你打过电话没有  要你拿走东西  我们这也有短信 要你拿东西  你不拿   
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 16:36:57 :
回复  12楼(新生的旺夫子)的帖子

你意思 腊月29离婚的  到第二天初一 我得给你两年钱呗  你说话能不能靠点谱 

那你的意思是  你就是不给抚养费呗?  一天都没有是不是?  
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 16:40:22 :
欠你的钱工具顶了 只多不少 孩子抚养费你起诉我吧  法官怎么判决 我接受

你说工具定了  那可不好使  那东西是的有法律依据的  再说就你那点东西  看我家给你买新的工具是花了不少钱  但 旧的不值钱   东西你拿走  我不要  你把那一万多的钱给我 
  • 亲亲宝贝
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 日头火 发表于 2013-1-19 16:40:22 :

孩子抚养费是你自己说你一个月给一千的 不是我说的吧?  我起诉过你 你都拒收  现在你的老婆那么多我那知道你在哪家啊?   从去年的四月份开始每给月一千 12年是9个月吧   13年是一万二吧?  还有以前欠的一万五  
  • 日头火
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(新生的旺夫子)的帖子

行啊   五十把电锤   搅拌转四把 电线电缆 大绳 小绳 划子 坐板安全绳  粉刷辊 大桶小桶 要说一个不能少 那是我王闯苛刻  不是人 缺点无所谓  一手工具一手钱  但是我不能去你家点货 我不是怕你们 你知道因为啥 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布