• 《心已靠岸》小说连载
  • 《心已靠岸》:心之唤作品正在连载中…… 欢迎网友的点评,感谢支持和欣赏!!!
  • 专题关注度:63285人次
分贴互动
引用:原文由 中一贝 发表于 2011-11-29 19:14:03 :
用一个帖子,搞连载好像看的更方便些。
老师说的尝试过,但贴子一长翻起来也很费劲。
引用:原文由 FTC猫 发表于 2011-11-29 19:52:13 :
引用:原文由 心之唤 发表于 2011-11-29 8:11:57 :
引用:原文由 FTC猫 发表于 2011-11-28 21:28:39 :
等到了相隔万里
你在里面,我在外面
一切开始转变

首先,爱情仅仅是人生的一部分,这个世界不完美的东西太多了,没有了爱情,人生还应该有更精彩的一部分。 也许另一个真爱就在你实现人生价值的路上等着你呢……

嗯嗯,说的极是。
不过爱情终究多遗憾,至少我觉得大多的名著喜欢把美好撕碎了给人看

呵呵,你说的也是至理名言!
引用:原文由 心之唤 发表于 2011-11-29 8:11:57 :
引用:原文由 FTC猫 发表于 2011-11-28 21:28:39 :
等到了相隔万里
你在里面,我在外面
一切开始转变

首先,爱情仅仅是人生的一部分,这个世界不完美的东西太多了,没有了爱情,人生还应该有更精彩的一部分。 也许另一个真爱就在你实现人生价值的路上等着你呢……

嗯嗯,说的极是。
不过爱情终究多遗憾,至少我觉得大多的名著喜欢把美好撕碎了给人看

用一个帖子,搞连载好像看的更方便些。
等到了相隔万里
你在里面,我在外面
一切开始转变

等到了相隔万里
你在里面,我在外面
一切开始转变
引用:原文由 失物招领 发表于 2011-11-28 19:40:23 :
楼主好像很久不在论坛出现了吧,我记得是很久没见你了。

呵呵,是呀,感谢您的关注,只要有时间,我就会来的!
楼主好像很久不在论坛出现了吧,我记得是很久没见你了。
回复  19楼(心之唤)的帖子

所以,我觉得谁说的都是一种限制
尊重作者的创意,更原汁原味
回复  19楼(心之唤)的帖子

我是想到了初恋的两个人各种各样的见面,尴尬,悲伤,无奈等等
但是觉得最可怕的是一个人说过自己的经历,擦肩而过,形同陌路,不是不爱也不是忘却,而是无法面对
生生的疼。