论坛广播台
广播台右侧结束

• 心之唤
楼主回复
  • 阅读:3890
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(本故事纯属虚构,切勿对号入座)

第三十二章达成心意

见小流氓凶神恶煞般冲过来,王天冰来不及细想,怒气陡升,身子一闪,侧身伸出右手扣住对方的手腕,顺着他的冲势一带,来了个四两拨千斤,这斯顿时控制不住身形,立刻趴在桌子上,来了个嘴啃碟。
  见他趴在桌子上,一身衣裳被染成花衬衫,脸上还粘了许多毛豆皮,显得甚是滑稽,欧阳若兰忍不住捂嘴开心的笑了起来。
  见到花衬衫如此不堪一击,弄得如此狼狈,搏得夫人如此开心,王天冰的气到消了,忍不住调侃了几句:
  “你们这些江湖中人也太不讲江湖规矩了,还没等我说完就动手,内功再深厚也得让人说话呀!哈哈……”说完也开心的笑了起来。
  当花衬衫站起身摘掉脸上的毛豆皮,自知自己不是对手,哭丧着脸向他的两个兄弟投去了求助的目光。这两儿散仙儿见自己的兄弟吃了亏,两人对视一眼也不说话,很默契地一起从凳子上向王天冰窜了过来。
  欧阳若兰刚想出手,却见从黑暗处飞出两个人,眨眼之间这两帮手已在地上啃泥了。王天冰定睛一看,呵呵,竟然是李雨双和田得力两人,心情立刻愉悦起来。

能惊动老久出面,也不是一般的人物,他的身家虽然不及王天冰,那也是能影响到上亿投资的主儿。但接到欧阳若兰的电话,他还是吃了一惊,第一时间带着保镖赶了过来,车上没忘给农场党委书记于向臣打个电话通报了情况。

一听王天冰在玉龙河畔受到骚扰,于向臣当时脑袋大了一号。这是什么时候?王天冰什么人物?省委书记关注的人,世界商人,在国外可能也没受过这气。何况是在公路剪彩的前夕出这种事,什么人出事,王天冰不能出事,这不是往我这脸上吐唾沫么。谁他妈的这么不长眼,他挡我的官路,我就让他下半辈子没好日子过。他历声向秘书下了命令:
  “通知公安局长立刻赶到玉龙河畔大排档,告诉他,如果投资商出半点事的话,他这个局长就不用干了。”

于向臣刚上车,就接到了公安局长李阳的电话。
  “于书记,我是李阳,我们的工作没做好,我已通知就近的玉龙河派出所出动警力赶过去了,我正带治安支队的人往那赶呢,预计十分钟就能到达现场……”

没等李阳说完,于向臣便用很重的语气打断了他的话说:
  “李阳同志,我看你是把我的话当作耳旁风了吧?我多次强调过要搞好投资区的软环境,特别是治安工作,为招商提供良好的投资环境。如果我们连浩天集团的董事长的人身安全都保证不了的话,我们还有何脸面谈投资?如果王董事长在家乡投资时出事,你我都负不起这个责任……”

虽然警车里打着空调,但李阳还是掏出手帕边擦汗边对这电话唯唯诺诺的点着头。一放下电话就咬牙切齿地催促着司机:
  “再快点,谁家的小免仔子不在笼子里好好吃草,跑出来惹事生飞,我就把他关在老虎笼子里养着。”
  这几路人马往这赶的时候,李雨双和田得力早抽了三个小子的鞋带,个个大拇指相扣,捆了个结实,扔在地上。见没用手铐,欧阳若兰有些奇怪的提出的疑问。田得力回头冲王天冰和欧阳若兰尴尬的一笑说:
  “我们俩现在在家休整没带。”
  王天冰心知肚明,也没深问,看都没再看地上的人一眼,分咐老板重新摆了桌椅小菜,坐下慢慢等着老久。围观的群众见事态平息,指指点点,各自猜测评议着散去。王天冰探询的问田得力:

“可有下一步的打算?”
  “呵呵,这事怨不得别人,责任推脱不了。对了,非常感谢您的帮助,即便平息也没法在警界呆下去了,恐怕我们只有脱下这身警服了。”
  “好,人各有志,塞翁失马,焉知非福,也许换个工作环境会有更好的发展呢。”
  “就是想干也没法干下去了。”田得力情绪有些低落的说。
  王天冰注意到旁边的李雨双虽没有说话,但一直有些忧郁的关注着他们的谈话。见时机已到,王天冰说:
  “如果二位同意的话,我想请二位加入浩天集团,不知你们意下如何?”
  田得力和李雨双知道王天冰给足了他们面子,以王天冰现在的实力,身边不乏人才,能主动出言相邀,足见很大的诚意。想到这,田得力立刻表态:
  “非常感谢王董事长的关照,我一定全心全意跟着您打天下。雨双,你呢?”
  “我也是!”李雨双面露喜色,话虽短但很坚定。
  见王天意很高兴,欧阳若兰起身轻移妙步,为他们斟满酒说:
  “来,你们共同经历了刚才的混战,喝了这杯酒,就是生死兄弟了。”
  四人一饮而尽。这时,几辆警车呼啸而至。

• 王妃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的个性签名好个性呀,你想找什么样并肩携手的朋友?
人呐!认识你自己!

• 忧郁鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我找第一章差点没累死我~

• 忧郁鬼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是没找着

• 心之唤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 忧郁鬼 发表于 2011-11-20 10:34:36 :
关键是没找着
点我的头像一下,就全变出来了,欢迎关注!
  • 还在白城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 好有才华啊 
  • 风在尽头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已添加到专题   
哦累 哦累  呀
  • 酷辣辣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 心之唤
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚感谢风主编!
  • 心之唤
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风在尽头 发表于 2011-11-20 14:19:43 :
已添加到专题   
真诚感谢!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不更新我就等着要疯了
真的很好看!
每一集都有一段全新的故事开始
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于更新。。。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 绽放的薰衣草、ㄍ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,白城之窗论坛还能看小说哪。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布