论坛广播台
广播台右侧结束

• 幽咪倪
楼主回复
  • 阅读:2618
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真让人无语了,也不知道是哪个商家宣传,无耻到一定的份上了,拿人家身份证放到抽奖箱里,然后往出抽奖,真不要脸到一定份上了,居然还有人捧场,这里面有托不说了,还有好多无辜民傻傻分不清楚,真是无语。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 休斯先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴吧里“草原老枪”贴了个宋代“曹豳”的《暮春》后半阙,但老枪把“曹豳”写成了“曹幽”。孙英出来装逼,高喊一声“好诗”,我操,是“诗”是“词”都没弄明白,自己去补补课,“七绝”和“七律”有什么区别,“诗”和“词”有什么区别?这道好一声没落,可能是这傻逼觉得自己太装逼了,人家一宋代大家,用得着你这滴了孙耷拉孙道好么?于是马上装逼抄了份“曹幽”的生平贴出来,这回把这南宋的竑股之臣弄成了个小县城的主簿。孙英,你以后一定要多装逼.
孙子孙英的素质高么?先骂了别人再删帖,提了裤子不认帐,连婊子都不如!你抄袭修改网友的楹联素质高么?你的那笔破字连北京琉璃厂的画工水平都不如,竟拉大旗扯虎皮拿着师院的学生作道具,自封什么院长,会长,你素质高?在公开隆重的集会上穿一身要饭的衣服,你哪儿高?在白城吧挑起纷争,谁在影响“白城吧”形象?连“曹幽”还是“曹豳”都没搞明白,附庸风雅,你素质有多高?孙英你不过是个蝇营狗苟,欺世盗名的骗子,别以为会写几笔毛笔字就狗尿苔变蘑菇。看你还能骗多久! 
欢咍嗢噱皆宜乐

• 白城人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身份证来抽奖,老百姓真是要奖不要命啊,这么重要的个人东西轻易的拿出去,怪不得这么多骗子能骗到钱,可见老百姓的自我保护意识多么薄弱啊!
白城人,我光荣!

• 自行天下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身份证被拿去了,你就能一直在那捧场了

• 泪水小湛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语啊
  • Guest1948566760
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人是白城移动的一个小小员工 也是这个活动的一个参与者。并且全程都在场  从昨天到今天下午一直在场为大家准备着抽奖的环节从没有抱怨。  从第一场。开始 中奖的观众们  到最后的大奖 。这中间也并不缺乏不愉快的小插曲。我们也并不在乎。可是刚才看见这个贴。我就 气氛了。哪个 wuzhi。baichi人民。说把shenfenzheng 投箱里了。 中国名字重名的这么多有没有常识啊。这种抽奖不写手机号。shenfenzheng号。不是投。那不就是制造矛盾呢吗。 注意?是写shenfenzheng 号。。白给还有错么。还托。孩子。你心里是有多黑暗啊。活着很累把。去把心脏要出来洗洗。看看能不能挽救一下 这就是典型病。叫什么。吃葡萄  匝地的。 自己心思去。不想让你带俗。希望群众们 心里有把尺。自己审核。不想某zhichuang。没有把门
来自手机版
(0)
(0)
  • 填鸭式
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是怎么个情况,到底是不是身份证啊?要是我的话真不会把身份证号和身份证随便给人的
  • Guest2013345197
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这楼主是来搞笑的吗,本人当时就在现场,活动都是公平公正并且公开抽奖的,抽出奖券以后是要中奖人拿身份证核实才能给奖品的,至于你说的什么身份证在抽奖箱里,请问你中途看一半随便拍张照片故意放在在网络上招摇吗?只要是白城人在这两天上街都看见了,下着大雨工作人员还在坚持。仅凭一张小照片,几句侮辱的词语就想全给诋毁了吗?真是无知,居然还有不明事理乱捧臭脚的。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(填鸭式)的帖子
是有一个卡片。上面写上姓名 电话 身份证号。 然后卡片投进箱子里。 怎么可能把身份证投箱里呢。 那多不合理。而且费事啊。 是吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 填鸭式
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Guest1948566760 发表于 2014-5-18 20:26:08 :回复  6楼(填鸭式)的帖子
是有一个卡片。上面写上姓名 电话 身份证号。 然后卡片投进箱子里。 怎么可能把身份证投箱里呢。 那多不合理。而且费事啊。 是吧
我觉得不能吗!这一看就是不合情理的,不能有这么多人上当的吧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(填鸭式)的帖子
恩。 撇开不开心的说。那天奖真的挺好。  而且中的人也挺多。 我们自己员工不让投。 都羡慕死了。 你没去么?
来自手机版
(0)
(0)
  • 填鸭式
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Guest1948566760 发表于 2014-5-18 20:38:10 :回复  9楼(填鸭式)的帖子
恩。 撇开不开心的说。那天奖真的挺好。  而且中的人也挺多。 我们自己员工不让投。 都羡慕死了。 你没去么?
都什么奖啊?当天看到活动挺多的,但没有时间看
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在白城 

做人流

看妇科 

去。。。。。

亮点啊
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 有你、幸福
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼拜六在步行街我也看到了,看主持人的山寨风格一直以为是别的小商小贩呢,看到上面的回复才知道原来是移动公司做的活动,要知道这么多的奖项,我和朋友也参与一下好了。
  • 白城制造
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看到两个事,楼主没弄明白情况乱发言论,有责任可以追究;移动出来一批人大爆粗口,有点影响形象。
  • 休斯先生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动的人已经够斯文的了。辛辛苦苦组织的营销活动,被歪曲负面宣传,要我就不在这里磨嘴皮子了。
欢咍嗢噱皆宜乐
  • gbzx_008
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(白城制造)的帖子

“一批人大爆粗口”在哪里?请说清楚
  • 筹码
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事  人家愿意拿身份证就拿了呗 不管是好是坏,总之一个巴掌拍不响。
  • 白城
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我在步行街就看到过类似获得 也打着移动 或者联通的旗号。然后说是公司搞活动免费抽奖 奖品是手机一部然后基本上所有人都能抽到。但是领奖的时候却要交三百块钱才能领 一看就是骗人的 害的大家等了老半天 大家千万别上当 其实三百块要是真能换个好手机也真行。主要是那帮人根本就不是真正的移动 联通的。那手机的质量根本没发保证 回家有问题你上哪找人去 
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布