论坛广播台
广播台右侧结束

• 幽咪倪
楼主回复
  • 阅读:2622
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真让人无语了,也不知道是哪个商家宣传,无耻到一定的份上了,拿人家身份证放到抽奖箱里,然后往出抽奖,真不要脸到一定份上了,居然还有人捧场,这里面有托不说了,还有好多无辜民傻傻分不清楚,真是无语。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Guest1948566760
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本人是白城移动的一个小小员工 也是这个活动的一个参与者。并且全程都在场  从昨天到今天下午一直在场为大家准备着抽奖的环节从没有抱怨。  从第一场。开始 中奖的观众们  到最后的大奖 。这中间也并不缺乏不愉快的小插曲。我们也并不在乎。可是刚才看见这个贴。我就 气氛了。哪个 wuzhi。baichi人民。说把shenfenzheng 投箱里了。 中国名字重名的这么多有没有常识啊。这种抽奖不写手机号。shenfenzheng号。不是投。那不就是制造矛盾呢吗。 注意?是写shenfenzheng 号。。白给还有错么。还托。孩子。你心里是有多黑暗啊。活着很累把。去把心脏要出来洗洗。看看能不能挽救一下 这就是典型病。叫什么。吃葡萄  匝地的。 自己心思去。不想让你带俗。希望群众们 心里有把尺。自己审核。不想某zhichuang。没有把门
来自手机版
(0)
(0)

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  6楼(填鸭式)的帖子
是有一个卡片。上面写上姓名 电话 身份证号。 然后卡片投进箱子里。 怎么可能把身份证投箱里呢。 那多不合理。而且费事啊。 是吧
来自手机版
(0)
(0)

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  9楼(填鸭式)的帖子
恩。 撇开不开心的说。那天奖真的挺好。  而且中的人也挺多。 我们自己员工不让投。 都羡慕死了。 你没去么?
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布