论坛广播台
广播台右侧结束

• 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  • 阅读:10920
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坐了将近大半年的公交车现在实在是想出来说一说了,白城公交公司的领导你还行不行了、能不能干了,你们公司的公交车都什么样了,为什么不管管呢,这样让我们每天以公交为交通工具的市民怎么办呢?下面我来说一说白城公交公司的霸王车
       一、公交公司的公交车总缺车:我经常坐10点面粉厂的公交车,每天晚上4点30之后一上车车上就挤的满满登登的,说句稍有些夸张的话,就是连蚊子都飞不过去,你只有上车的份儿,但是过道赌的都下不去车,车上准备的扶手根本用不上,因为只要互相挤着就倒不了,造成很大安全隐患,我想问一下你们公交公司,是谁给你们规定的可以缺车,而且到上下班时间缺车严重,大冷天让市民等着十几分到半个小时,如果你的家人在那等车,你能就随随便便的缺车嘛。
       二、非公交站点,你是否能上去车要看司机心情怎样:记得前两天下雪就遇到一位很好心的司机,虽然不是站点,但是依旧停了一下让我上车,这样让人感到很温暖,或者是有的司机看不是站点没有办法停车就直接乘客说,前边不远就是站点,你快点儿跑一会儿,我等你一会儿,省得你这大冷天的还得挨冻,就这样的一句话也让人心里温暖,可是昨天遇到的司机就不行了,我是在白城商场附近等车的,由于没有在那边等过车,不知道哪个是站点(他附近是有一个大站点、一个小站点的,常规的都会以为是在大站点停车,谁知道那个公交车司机大站点不停,却在小站点停下),结果站错地方,我不断的招手,那个司机就像没看见一样从我身边开过去了,大冷的天我站在外面足了十多分钟,幸好你们十路昨天那个时间没缺车,这要是缺车我在外边就得冻上个半个小时一个小时的,你说你就让我上下车,然后告诉我以后别在那儿等车不就得了嘛,哎妈!看着别人在外面挨冻,你好像很高兴似的,说白了你就是公交公司的车,可以随便不理市民,这要是自己包的车,你也不待这样的。
        三、乱要价:正规的公交车就是1元钱这个大家都知道,远一点儿像平安镇等等的车可能就5元钱,但是昨天我遇到2元钱的客车,我昨天是从白城商场到四中,这途中开来一辆往平台平安镇的公交(感觉不像正规公交公司的车,因为正规去平台平安镇的车,都是写着平台—平安镇—521医院),但是他那个车上只写着到平台、平安镇,我们好几个人看到这辆车也路过四中,想问问他拉不拉,结果一问一个人2元钱,我想知道谁给你的权利让你乱要钱的,正常坐平安镇到平台的小客就是1元,远途的5元,你可倒好,没几步道要2元,后来我们几个人都没坐就走了。
        我就想知道白城的公交公司领导是否能整顿一下公交车,因为公交车是每个市民出行的一种非常重要的交通工具,你总是这样我们市民怎么办,严重了影响一个城市的发展。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上图是昨天平台到平安镇乱要价的客车,不知道他是不是真正意义上的小客,还是跑线的车,反正乱要价。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个图是真正的平台到平安镇的车,比较正规,无论是价格还是什么都是非常正规的
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一二三
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在咱们白城的公交车就是这样 态度不好不说,一上车就弄得好像谁都欠他钱是的,很少有愉快的时候在白城做公交车,

• ゞ最醉红颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不止是你坐的那个路,19路公交车上的女售票员都跟打仗似的,19路车还小,每次也是挤的满满登登的人

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一顶  希望整顿一下 这要是下雪天 挤那么多人 多危险。
新闻线索热线:0436-5038822

• 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(一二三)的帖子

有的时候还行,有些司机看着下雪或者天冷也稍稍给停下车,让你上车,但有一些司机就不一样了,哎我去了,真跟欠他似的
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(ゞ最醉红颜)的帖子

我也坐过19路,感觉那些售票员真的是挺那个!一个比一个厉害
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(哈喽sky)的帖子

你知道有时候是什么情形嘛,就是你根本就上不去车,人挤的老满老满了,那种满的程度是一点点的人都挤不进去,连个缝都都没有,从前面上车,你想下车根本下不去
  • ┛゛猜不透
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(诠释、唯美情殇、)的帖子

还那样嘛,那也太拥挤了,真是这样,出了意外怎么办,公交公司太不负责任了
  • 音符!~~~~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也坐公交车,22路丽景庄园到保胜的,可是那个车不知道是怎么回事,一等就得等一个小时左右都不见得来一趟,哎
  • 吹着风扇喝茶水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我也坐10路公交车上下班,呵呵,确实是像你说的那样,有一次因为人挤的挤不上去,我都没坐上车,他们怎么老缺车呢,人家平台那趟咋不缺呢
  • 1/2的爱情
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说一说19路,情况是这样的:女的正常是卖票的,男的是开车的,结果不知道为啥,那女的去开车了,男的卖票,你说你开车就开呗,哎我的妈呀,那个态度简直绝了,一个大娘因为年纪大了一些,腿脚有些不方便,下车就慢了一点,那女的可到好,人家还没下完车呢,他把车开走了,那大娘差点儿摔了,不止这样,这一路上就听到这个女的在那里骂啊骂的,人家其他坐车的说到一个拐弯吧我也记不住叫啥,结果也没给停
  • ~繁华、却丹调~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本对来讲我觉得棉纺和师院的车就挺不错的,不止准点而且态度什么的也都挺不错
  • 红豆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实各有利弊,公家的车爱缺车,自己承包的车准点但是态度也不怎么好
  • 谁都有秘密
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有能耐别坐公交车呗
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(谁都有秘密)的帖子

哎我,你的话让我无语了
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(红豆)的帖子

就希望公交公司能好好调整一下制度,不要总是伤我们这些市民
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(~繁华、却丹调~)的帖子

哎妈,我在百花商场那里等车,你知道嘛,人家棉纺和师院都过去三四趟了,10路都不来一趟
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ℡氾氾】
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且个人包的公交车公交卡只能刷一次,两个人上车就得一个人投钱!凭什么?!谁规定的!
  • ℡氾氾】
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在这里反应什么事情是不是都不会有任何部门出来管的,不知道这白城之窗到底是干什么用的,也许只是给我们发牢骚用的!过后没人管!公交车的事情反应不止一次两次了,最后都是一个下场。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布