论坛广播台
广播台右侧结束

• 云端夏逝
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1点和3点完全统一,第二点持不同意见,正常来说不在公交站点是不应该停车的,上人下人都是不对的
  • B52空中堡垒
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱要价的车不是公交公司的,公交公司也管不着。
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(理由)的帖子

公交也代表了一个城市的市容,老是这样,真让人无语
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(枫竹1)的帖子

看来您也是深受其害了,其实如果每次正常发车的话,那么不会出现那种拥挤到不行的现象,就是因为公交公司的车老是无顾缺车,才导致那样的现象,希望公交公司能够出面管理一下
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(B52空中堡垒)的帖子

那公交公司不会只设1个站点嘛,设2站点谁知道哪个才是等车的站点,真有意思
  • 诠释、唯美情殇、
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(蛋蛋)的帖子

可是我那天站那地方2个站点,一个正常的大的公交站点,还有一个小的公交站点,我就不明白,为什么那地方不设1个站点非要设2个,这不明摆着混淆乘客嘛
  • 我很喜欢你
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望白城的公交能早日规范化起来!
  • 大胡子
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太霸气了
  • B52空中堡垒
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个站点是不假,但是你注意没有,大站点虽然很规范,但是上面没有站点介绍和线路图,只有商家做的广告,这说明这个站点没有启用。小站点正常规范,你说应该在哪等车。别问我为啥设立不使用,我也不知道,因为那站点亭是广告公司设立的,不符合城市规划规定。
  • Guest1358475808
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就不错了,有的公交司机素质太差,动不动就对乘客爆粗口,张口骂人,公交公司招人你也得看看素质啥样啊,别啥人都招。
  • B52空中堡垒
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别的司机态度有不好的,但是公司公营的车辆司机大部分都不错,有时候都是乘客动不动就骂人,公交车虽然是服务行业,但是也不是谁想骂就骂的吧。况且大多数情况都是乘客无理要求才导致矛盾升级,不提前按铃,下车不停前说,非站点要求上下等等,要是乘客都能遵守乘车规定那肯定都没有矛盾。
  • ℡氾氾】
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(茄子宝宝)的帖子要是真这样还不如不在这里说了,说了也是白说,有什么用?!
  •    王小喵 。
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(谁都有秘密)的帖子

你咋这么会说话呢?   你是自己有车咋的?你特么那是小孩的仨轱辘车八   那特么的大冷天你愿意不坐车外面站着挨冻?我草你妈   你可傻逼了你 .搁你站着不动  你乐意/? 搁你坐公交让司机售票员臭骂一顿乐意?你狠开心?自己好好特么寻思寻思 .
  • 房产网-晓晓
论坛首席论坛首席
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我倒觉得,公交车就应该有个秩序,缺车的时候要有车补上,缺车是你们的事,不应该让百姓承担缺车造成的时间差和后果。另外,我觉得公交车站点的设置就是为了大家能够准点上下车,所以我觉得,不应该随便停车,到站了才停车,乘客坐车也应该到站点去等,这样不仅下一站等车的人能够准时等到车,也维护了市区路面的公共秩序,挺好的。
  • O, Hero..
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个现在都正常,都不是自己包的了,多上一个人少上一个人都无所谓了,但是怎么说,有时候是挺不爽,还就真是停不停都看他们司机心情了。
  • guest9543191
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会有人管的,只能说说,让老百姓注意
  • guest3474939
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们还没坐21路车呢,那跟顾客吵的更厉害。有的甚至骂人,但想着要上班,就忍着吧,别惹一肚子气了!,楼主的心情我太能体会了。
  • 梦里水乡
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌的就是公交车司机一边开着霸王车一边骂人!
  • 理由
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在白城市的公交车司机,全都是临时工素质太差了,骂人、缺车、着装不规范,能不能好好******,这是白城市的窗口,不能给白城市的形象抹黑!
  • 〆.  孤单荒凉了来时路。
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在咱们白城的公交车就是这样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布