论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:11608
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是作汤,都清鲜可口,引人食欲,是人们日常饮食中比较喜爱的食物。鱼类种类繁多,大体上分为海水鱼和淡水鱼两大类。但不论是海水鱼还是淡水鱼,其所含的营养成分大致是相同的,所不同的只不过是各种营养成分的多少而已。鱼肉营养价值极高,经研究发现,儿童经常食用鱼类,其生长发育比较快,智力的发展也比较好,而且经常食用鱼类,人的身体比较健壮,寿命也比较长。

订餐电话:13634361133
就餐地址:铁一中北丁字路口东100米路南

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地理位置:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
特别标注登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:向海野生鱼馆给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【活动报道】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里,【要求评价在100字以上】。

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼类的营养价值是很高的,富含高蛋白,而野生鱼的味道也是特别鲜美的,那么今天小编带领大家品尝的——向海野生鱼馆,肉质鲜美,味道纯正,值得品尝

拌生鱼 58元/例

拌生鱼的主要功效有健脾开胃 便秘调理 补虚养身调理 营养不良调理。小编一直对鱼不是特别热衷,但是他们家的拌生鱼口感很好!本期的店主特邀嘉宾——瀚海一声啸为我们解释,他们家的生鱼算是口味比较纯正,每次来都必点的一道菜~而且这个鱼应该是黑鱼!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蒸蒸日上 28元/例
蒸蒸日上的意思就是荷包蛋 还有日本豆腐,口感嫩滑,寓意优雅,值得推荐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酱炖胖头32元/斤

胖头鱼,学名鳙鱼,又叫大头鱼,有的地方把它与鲢鱼统称为花鲢,是我国闻名的四大家鱼之一。胖头鱼头大而肥,肉质雪白细嫩,深受人们喜爱

胖头鱼属高蛋白、低脂肪、低胆固醇鱼类,对心血管系统有爱护作用。胖头鱼富含磷脂及可改善记忆力的脑垂体后叶素,格外是其头部的脑髓含量很高,经常食用,能暖胃、祛头眩、益智商、助记忆,延缓衰竭。经常吃些胖头鱼还能起到润泽皮肤的美容作用。胖头鱼肉还有疏肝解郁、健脾利肺、补衰弱、祛年风寒、益筋骨的作用,咳嗽、水肿、肝炎、眩晕、肾炎、小便不利和身体衰弱者都可用它来进行食疗。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酱炖杂鱼26元/斤

由于昨天老板家是在太忙了,以至于给我们的酱炖鲫鱼忽略了,进行到途中,我们的美女老板想起来了,决定给大家补上一道酱炖杂鱼~所谓杂鱼就是什么鱼都有,各式各样,味道鲜美,食欲大开啊!说实话一般人家还少有做出这么鲜美的味道的呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  老板和我们介绍说他家除了野生鱼之外还做了中餐系列,所以接下来为大家推荐一下特色中餐

排骨一锅出 38元/例

排骨一锅出,传统地道的东北中餐,下图是给力团团和雅琪的拼图结果哦~比较美观呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

锅叉子牛肉 38元/例

小编以前从来
没有听说过锅叉子牛肉,应该是比较孤陋寡闻的,后来大家说,这道是地地道道的东北特色,如果有南方的朋友过来 请他吃这么一道菜,是很合适的,牛肉上还有小辣椒,微辣,香甜,而且牛肉补充热量,还不宜发胖,男女皆宜哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

干锅土豆片 18元/例

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

满天星菌汤 14元/例

汤的味道很好,无法用言语评价,就是埋头喝了~~哈哈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先大家进行自我介绍 之后就是共同举杯 庆祝本次体验团正式开始

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本期新人:泡的一手好面,他到底20几谁也没整明白,连他自己都不知道自己二十几~~哈哈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

法克先生看到鱼是闷头就是吃啊~看看旁边的泡8喝9玩10尚还带偷影的~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

帅气的男老板过来介绍了一下本店特色,鱼都是向海那面的野生鱼 肉质比较鲜美,而附带中餐,中餐是老厨子,做的一手好菜!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后上来的美味酱炖杂鱼,本来给力团团说是要给大家分鱼,结果泡8喝9玩10尚说他来,直接夹了一条最大最好的鱼,然后就一屁股坐那开吃了~我们都笑的很!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的永亮大哥在仔细的认真的反复的挑鱼,力求挑一个好一点的发给各个美女们~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

霍 夹了这么一大盘子的菜 都给美女了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中途不知道为什么 泡面喝酒喝呛着了,然后 旁边的影人1大哥说了一句特别让我们爆笑的话!想知道什么么??

影人1大哥说了:“我那设备好几万呢 你别给我全喷上酒~”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

泡8喝9玩10尚 简称不靠谱 在那特意打印了鱼的营养价值 结果没弄明白 弄出来一个 “鱼的女性”我们就一直在爆笑的想什么是鱼的女性么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后活动结束 大家一起拍一张合影留念!看到没 这张笑的都特别灿烂,知道大家都在喊什么么??

哈哈都在喊:不靠谱。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 每日一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口水横飞·····
  • 影人1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴被选中成为吃货体验团的一员,我已经不是第一次选中了,所以已经积累了些经验,从一进店就特别关注了他们店的环境,和服务等方面,他们家的环境很简洁、干净,因为到了饭点,吃饭的客人很多,但服务员还是很周到的为我们服务,大家坐定,开始上菜,热气腾腾的一会上了一大桌,我还是对酱炖胖头这道菜真是情有独钟,它不禁味道鲜美,绝对是野生鱼的味道,鱼肉,而且汤汁更是上乘,建议来品尝的食客不防点上这道菜,绝对没错的。蒸蒸日上也不错,口感顺滑,是一道不错的菜品。拌生鱼也不错,味道独特,口感清爽。话不多说,下面上图
这是啊亮,被我们亲切的叫做“豆豆”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这就是我为大家隆重推荐的酱炖胖头味道纯正,汤汁鲜美,希望大家来店里都要点这道菜。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

排骨一锅出,如果饭量大的食客可以点这道菜,一定能让你吃饱。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜叫蒸蒸日上,名字好,味道更好。爽滑可口。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

干锅土豆片,一看就让人垂涎欲滴,味道更是不错。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

锅叉子牛肉,这可是我们东北特色,锅叉子,这词可能就咱们东北人能说出来,如果南方客人来了,可以请他品尝。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拌生鱼色香味俱全。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 影人1
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着上图
  • 影人1
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 影人1
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一会有视频,大家耐心等待,我没做太大的删减,为的是全程记录,给大家留着回忆美好时光。
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 影人1 发表于 2013-7-9 8:02:51 :
一会有视频,大家耐心等待,我没做太大的删减,为的是全程记录,给大家留着回忆美好时光。
哈哈 好用心啊 影人1永远是回复帖子最快的一个~~就是下次能把我拍的美点不
  • 影人1
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 法克先生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天很幸运的再一次被选中,参加第十六向海野生鱼馆的试吃活动,在这里先感谢之窗的美女编辑,还有鱼馆老板的盛情款待,让我这两天没有白白挨饿。

这也是第二次参加之窗的试吃活动,上次是在得利麻辣烤鱼,这次呢还是鱼,因为本人属猫,特别喜欢吃鱼哈哈,其实不是啦,我觉得一是鱼味道鲜美,二是营养价值丰富,三呢就是……这也是一个非常重要的原因,就是吃鱼减肥!~

昨天步行去的鱼馆,远远发现吃货们陆续的聚集的差不多了,而且大部分都认识,都不止一次在一起吃过饭,大伙热热乎乎的打招呼场面非常温馨,互相搀扶着进屋后(都是饿了好几顿来的),服务员开始上菜了,而且服务员被我们认出来了,是糗百群主小仙同学,服务规格如此之高,体现了鱼馆老板的浓浓情意。

锅碴子烤牛肉这道菜非常适合下酒,牛肉和配菜(有洋葱,香菜,辣椒)火候适中,口感很好,我没少造。

排骨豆角一锅出我没吃,因为本胖子正在减肥,主要奔着鱼来的,不过据其他吃货说非常香,我只能瞅着眼馋了

拌生鱼这菜我吃得比较多,味道非常鲜美,肉质滑嫩,有咬头,配菜好像是苦苣和香菜吧,汁也做得不错,非常适合夏天吃,凉快解暑,啤酒绝配

蒸蒸日上是用鸡蛋和日本豆腐蒸的,里面好像还有肉末,菜表面浮着一层油,很香,这菜吃大米饭一定很给力,可惜本人胆囊不太好,已忌食鸡蛋两年,只好忍痛恩爱,跳过鸡蛋。这菜最好是主料配菜一口进去,这样才能体现厨师的良苦用心,而且味道更佳。

菌汤没喝,怕喝完占地方,吃货们评价很好

炖杂鱼,里面有鲫鱼鲶鱼嘎牙子,目测大概是这几样鱼,这道菜是最后上的,吃货们都顾着品尝美味,几乎都忘了拍照了,特别要提的是永亮怕我们够不着,挨个夹鱼,非常有爱。

吃饱喝足后开始聊天,因为互相都比较熟悉,聊天内容涉及的领域也就非常广,但打击面却相对比较集中。

战山大哥在我们的苦苦央求下献歌一首,大哥嗓音浑厚,磁力十足,歌声穿透层层墙壁,我们可以感觉到其他包房的客人也都放下筷子,静静的欣赏这首祝酒歌,就这样,一个高潮产生了。

刘靠谱昨天又不靠谱了,但是句句经典,比如经典1:看见雅琪进屋后,他向着人家打了声招呼,居然是大家好,靠谱明天改名叫“我叫不紧张”吧,经典2:看见我们喝啤酒的频频举杯后谱谱也坐不住了,霸气的举起手中的营养快线,提高嗓门,来,我们女生也喝一杯,我,们,女,生……

永亮每次都是聚餐的亮点,俗话说铁打的永亮,流水的女主角,这次也不例外,昨天这顿饭永亮就座位问题上和战山大哥热烈的交换了意见,双方在谁应该和美女挨着坐的话题上基本上没有达到共识。好了我又跑题了。

我一直忙活着吃,就最后说了一句话,这句话我说得非常的后悔,因为这句话说完后聚餐被群主强制性结束了,我还没吃好呢,都怪我唉,想知道我说的是什么吗?

请大家参加之窗的试吃活动,请来品尝向海野生鱼馆的美味鱼宴,下次听我慢慢道来,说到这吧,我要去躲一躲,深藏功与名。
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(法克先生)的帖子

- - 恩 评价很详细 描述很中肯 把倒数第二段取消就更好了~哈哈哈
  • 泡得一手好面
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从第九期试吃活动进吃货群到第十六期,我终于被选上了!光荣的成为了第十六期向海野生鱼馆试吃活动的一员。在此,我感谢白城之窗的美女编辑,感谢美丽的向海野生鱼馆的老板娘,以及各路英雄豪杰对小弟的支持!谢谢啦、客套话不说,直奔主题、

刚步入向海野生鱼馆,便感受到一股凉意。跟外面那闷热得天气比起来,屋里开着空调那真是美极了。在闷热得夏天,肠胃燥热吃不下东西,吃饭的地方能开空调,降降室内温度,食欲绝对大增!门口的大鱼缸里游动的鱼,带给人一种闲淡安逸的感觉,让人非常放松,紧张忙碌了一天,工作的压力,随着鱼儿的游动悄然飞逝、整齐的桌椅,干净的地面,不奢华又不失礼节,映出我的影子,让我感受到家的温馨、

人落座,菜陆续上桌。本来以为向海野生鱼馆只是鱼做的好,今天算是长见识了。

酱炖胖头鱼、酱炖杂鱼、这两道菜浑然天成,不仅是鱼儿鲜美,烹饪的做工与火候也都恰到好处。特别值得一提的是炖鱼得内个汤啊,要是能泡大米饭吃就太美了。

我记得先上桌的应该是锅叉牛肉、这到菜一般饭店都有得做,但是他们家做的我觉得算是做好的了、牛肉软切不失嚼劲儿,很入味儿、还有内配菜圆葱,八九分熟,刚刚好,不失圆葱的本味儿,又有些甜味儿!下酒最好不过了。

第二道菜是拌生鱼。鱼肉细腻,香滑可口。这道菜酸甜口的,开胃,下酒之必须品,尤其是内辣椒,特地道!

之后的菜我就忘了顺序了、估计内时候的记忆力已经被口水淹没了.....

给我印象最深的是蒸蒸日上和满天星。
蒸蒸日上,可以说是色、香、味、意、形样样俱全、
满天星,这道菌汤是最先被吃光的、我这笨嘴拙舌的,实在是找不到合适的言辞来形容赞美这两道菜!除了鱼之外,强力推荐这两道菜!

在吃饭的中途,大家举杯庆祝,然后不靠谱说了一句“我拿饮料跟大家碰杯,也不好意思啊”紧接着美女申易无意见接了一句“太可趁了”、恰逢此时,我一口酒就没咽下去!但是我也没喷出来、就憋着嘴,含着酒,控制不住的笑着、最主要的是不靠谱安慰我的时候还做出一副很无辜的表情,我根本就止不住笑了.......

很高兴参加试吃活动,美女编辑很给力,还赠送了一把小扇子给我、老板娘很给力,让我白吃了一顿! 哈哈、不过听说向海野生鱼馆的 小饭包  手擀面也都不错! 等下回的!    
  • wargame
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞 看起来真不错啊 让我大流口水呢啊~
  • 雅琪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好。不好意思才上来。我是雅琪,是第二次参加试吃团了。很高兴白城之窗的美女编辑能再次选中我。我比较喜欢吃鱼,所以这次我报各参加了。很意外的被选中了,很开心。好了还是说正事吧,我是5点45到的,当时已经来了不少人了。后来才知道我是倒数第二个。哈。。。
这家名叫向海野生鱼馆的有两个门不相通。西门的屋有三间包,一间厨房。东门的屋一进门是一个大包桌,再里面有WC。还有几间包。桌都挺大的。我们是在西门的三包吃的。一进门的东面靠墙是一排大鱼缸和中餐的展柜和吧台。包间的门都是玻璃拉门,每间屋子都有空调,我们一共十一人都能很不挤的(不知道用什么词形容了,哈。。。。)坐着。一进门我就向大家问好。泡8喝9玩10尚 也向我问了一声大家好。哈。。。。可能是看到新朋友有点紧张了?哈。。。后来听说此人叫不靠谱。哈。。。。先说说我都吃什么了吧。
首先,我第一筷子下去的就是本次的主打菜“酱炖胖头”请看图片: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
此鱼的肉质鲜嫩,入味,很香。本人很喜欢。可是我没夹着几筷子。5555555
再来看我第二喜欢的,也是法克没敢吃的排骨一锅出了。都说美女爱减肥,谁让我不是呢。所以还是不减了哈。。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这道菜大家的总体反响是它有点咸了,可能本人口有些重吧,再加上是就着花卷吃的,可能就没感觉。这道菜里的粉好吃,豆角好吃,排骨好吃,花卷更好吃,嘻嘻总之是好吃。
我推荐的还有一款汤: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这个汤最后是被第一个吃光的。知道有多好喝了吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这个锅叉牛肉,我吃了一口,牛肉很嫩,味道不错。值得推荐。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可别小看这个凉拌菜,这可是拌生鱼哟。影人大哥开始没吃出来还以为是肉呢。不过只答对一半是肉,但,是“黑鱼”肉。朋友们想吃吗?快来带着亲朋来品尝品尝吧。
  • 张大伟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机上看到 咱们的微信了,真的不错,了解更多白城的美味
  • xiaoxue
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次参加试吃活动,感觉不错,辛苦白城之窗的美女给我们安排这么美味的试吃活动,也感谢“向海野生鱼馆”的老板为我们准备的美味的菜肴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜真的很好吃,鱼肉嫩嫩的,口感好,而且味道很鲜!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道蒸蒸日上味道也不错,嫩滑的日本豆腐辅料和美味的蒸蛋,色、香、味俱全,味道好极了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有还有这道菜,也是我非常中意的,不油腻,味道很正,完全不会让你有天热吃不下去的感觉。

还有还几到菜也很好吃,我就不一一点评了,但是向大家推荐一下,向海野生鱼馆真的适合朋友、家庭聚会的好地方,菜码也很大,而且价钱也很合理呦!
  • 大碗喝酒大块吃肉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢吃蒸蒸日上这个菜,太不错了
  • ˇsingle申易
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思啊,宽带到期了,今天续费第一件事就是来做做作业,结果写了一大篇,死机了,我就不会了,幸好脾气好,要不然就得把电脑砸细碎、、、
           说主题吧。
           每一道菜品都有独特的味道,但让我记忆犹新的是拌生鱼和锅碴子烤牛肉,先说说拌生鱼,鱼鲜而嫩,酸甜可口,并且师傅的手艺相当的好,没一小条都没有鱼刺,纹理还很清晰。。所以这道菜值得推荐。还有锅碴子烤牛肉,第一印象会绝得应该是陶瓷的器皿故意制作成锅碴子,其实不是,的的确确是大锅的一角,很有吸引力。吃到嘴里,由于与配菜一起炒,没有羴的味道,而牛肉嫩且有嚼劲。烤牛肉的火候非常重要,再大点火候,估计牛肉即硬又死,这也证明了厨师的手艺精湛。
          再说说汤:满天星。是一道菌类汤品,菌类本身就很营养,制作成汤品,果断的说好喝,入口有种顺滑的感觉。而事实也证明,这道汤确实不错。
          来到向海野生鱼馆,不能不说说他们家的野生鱼。酱炖胖头鱼、酱炖杂鱼,吃到嘴里真心的是新鲜鱼,鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是喝汤,都清鲜可口,引人食欲,并且鱼类具有很高的营养价值,像高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富等等。
          菜品就不一一叙述了,真心的绝得向海野生鱼馆不错。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布