• 第16站白城美食盛典体验团——向海野生鱼馆

• 活动名额:8人

活动费用:免费

报名截止:2013-7- 8  上午9:00(报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通。

活动时间:7月8日 17:30

活动地点:铁一中北丁字路口东100米路南

报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

活动要求:(吃货们一定要看哦)
    1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝过程、餐厅环境等并以回复的形式在活动报道贴的主贴下方进行回复,讲解自己的心得回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
       (1)对商家整体环境的评价。
       (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
       (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
       (4)对商家作一句话的概括点评。

2、到商家页面进行评分回复点击向海野生鱼馆
    3、活动结束后在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

美食品鉴会菜单:

1.拌生鱼 58元
     2.酱炖胖头:5斤X32元=160元
     3.酱炖鲫鱼:3斤×26元=78元
     4.排骨一锅出:38元
     5.锅叉子牛肉:38元
     6.蒸蒸日上:28元
     7.干锅土豆片:18元
     8.菌汤:14元
     9.主食:手擀面:12元/斤

吃货必看哦~
    野生鱼无污染、肉质细嫩,鱼肉肥而不腻、汤鲜味美。而家养的鱼吃到嘴里则比较绵,略有纤维感。喜欢吃鱼的朋友可以尝试一下哦!

商家介绍:
        向海野生鱼馆坐落于白城铁一中北丁字路口附近,地理位置优越,交通便利。餐馆设计幽雅清新,厨师力量雄厚,正宗的向海野生鱼,餐馆以健康美味为主题,将全面为广大顾客倾情打造健康美食。
    品鱼绝佳地  鱼你城相约  美味鱼众不同  让你鱼味无穷
    向海野生鱼馆欢迎您的到来~

菜品展示:

店内环境:

备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!
    亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

吃货俱乐部QQ群:186942962

更多美食信息请登录美食网:http://www.bc.ccoo.cn/meishi

更多白城之窗美食活动动态:
    关注白城之窗美食网官方微信:bczcmsw

赶紧拿起你的手机扫描下我吧!

• 活动关注度:57612人次活动互动信息:165
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有12 张图片 查看全部
分贴互动
野生鱼馆白城现在好多家啊,哪天去尝尝他家的味道
野生鱼好像很不错,哪天去尝试一下
引用:原文由 ˇsingle申易 发表于 2013-7-11 18:31:23 :
不好意思啊,宽带到期了,今天续费第一件事就是来做做作业,结果写了一大篇,死机了,我就不会了,幸好脾气好,要不然就得把电脑砸细碎、、、
           说主题吧。
           每一道菜品都有独特的味道,但让我记忆犹新的是拌生鱼和锅碴子烤牛肉,先说说拌生鱼,鱼鲜而嫩,酸甜可口,并且师傅的手艺相当的好,没一小条都没有鱼刺,纹理还很清晰。。所以这道菜值得推荐。还有锅碴子烤牛肉,第一印象会绝得应该是陶瓷的器皿故意制作成锅碴子,其实不是,的的确确是大锅的一角,很有吸引力。吃到嘴里,由于与配菜一起炒,没有羴的味道,而牛肉嫩且有嚼劲。烤牛肉的火候非常重要,再大点火候,估计牛肉即硬又死,这也证明了厨师的手艺精湛。
          再说说汤:满天星。是一道菌类汤品,菌类本身就很营养,制作成汤品,果断的说好喝,入口有种顺滑的感觉。而事实也证明,这道汤确实不错。
          来到向海野生鱼馆,不能不说说他们家的野生鱼。酱炖胖头鱼、酱炖杂鱼,吃到嘴里真心的是新鲜鱼,鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是喝汤,都清鲜可口,引人食欲,并且鱼类具有很高的营养价值,像高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富等等。
          菜品就不一一叙述了,真心的绝得向海野生鱼馆不错。

欢迎积极进行回复~~~
每次的照片都得截图,要不然就显示图片太大。无语、
不好意思啊,宽带到期了,今天续费第一件事就是来做做作业,结果写了一大篇,死机了,我就不会了,幸好脾气好,要不然就得把电脑砸细碎、、、
           说主题吧。
           每一道菜品都有独特的味道,但让我记忆犹新的是拌生鱼和锅碴子烤牛肉,先说说拌生鱼,鱼鲜而嫩,酸甜可口,并且师傅的手艺相当的好,没一小条都没有鱼刺,纹理还很清晰。。所以这道菜值得推荐。还有锅碴子烤牛肉,第一印象会绝得应该是陶瓷的器皿故意制作成锅碴子,其实不是,的的确确是大锅的一角,很有吸引力。吃到嘴里,由于与配菜一起炒,没有羴的味道,而牛肉嫩且有嚼劲。烤牛肉的火候非常重要,再大点火候,估计牛肉即硬又死,这也证明了厨师的手艺精湛。
          再说说汤:满天星。是一道菌类汤品,菌类本身就很营养,制作成汤品,果断的说好喝,入口有种顺滑的感觉。而事实也证明,这道汤确实不错。
          来到向海野生鱼馆,不能不说说他们家的野生鱼。酱炖胖头鱼、酱炖杂鱼,吃到嘴里真心的是新鲜鱼,鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是喝汤,都清鲜可口,引人食欲,并且鱼类具有很高的营养价值,像高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富等等。
          菜品就不一一叙述了,真心的绝得向海野生鱼馆不错。
我喜欢吃蒸蒸日上这个菜,太不错了
第一次参加试吃活动,感觉不错,辛苦白城之窗的美女给我们安排这么美味的试吃活动,也感谢“向海野生鱼馆”的老板为我们准备的美味的菜肴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜真的很好吃,鱼肉嫩嫩的,口感好,而且味道很鲜!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道蒸蒸日上味道也不错,嫩滑的日本豆腐辅料和美味的蒸蛋,色、香、味俱全,味道好极了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有还有这道菜,也是我非常中意的,不油腻,味道很正,完全不会让你有天热吃不下去的感觉。

还有还几到菜也很好吃,我就不一一点评了,但是向大家推荐一下,向海野生鱼馆真的适合朋友、家庭聚会的好地方,菜码也很大,而且价钱也很合理呦!
手机上看到 咱们的微信了,真的不错,了解更多白城的美味
大家好。不好意思才上来。我是雅琪,是第二次参加试吃团了。很高兴白城之窗的美女编辑能再次选中我。我比较喜欢吃鱼,所以这次我报各参加了。很意外的被选中了,很开心。好了还是说正事吧,我是5点45到的,当时已经来了不少人了。后来才知道我是倒数第二个。哈。。。
这家名叫向海野生鱼馆的有两个门不相通。西门的屋有三间包,一间厨房。东门的屋一进门是一个大包桌,再里面有WC。还有几间包。桌都挺大的。我们是在西门的三包吃的。一进门的东面靠墙是一排大鱼缸和中餐的展柜和吧台。包间的门都是玻璃拉门,每间屋子都有空调,我们一共十一人都能很不挤的(不知道用什么词形容了,哈。。。。)坐着。一进门我就向大家问好。泡8喝9玩10尚 也向我问了一声大家好。哈。。。。可能是看到新朋友有点紧张了?哈。。。后来听说此人叫不靠谱。哈。。。。先说说我都吃什么了吧。
首先,我第一筷子下去的就是本次的主打菜“酱炖胖头”请看图片: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
此鱼的肉质鲜嫩,入味,很香。本人很喜欢。可是我没夹着几筷子。5555555
再来看我第二喜欢的,也是法克没敢吃的排骨一锅出了。都说美女爱减肥,谁让我不是呢。所以还是不减了哈。。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这道菜大家的总体反响是它有点咸了,可能本人口有些重吧,再加上是就着花卷吃的,可能就没感觉。这道菜里的粉好吃,豆角好吃,排骨好吃,花卷更好吃,嘻嘻总之是好吃。
我推荐的还有一款汤: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这个汤最后是被第一个吃光的。知道有多好喝了吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这个锅叉牛肉,我吃了一口,牛肉很嫩,味道不错。值得推荐。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可别小看这个凉拌菜,这可是拌生鱼哟。影人大哥开始没吃出来还以为是肉呢。不过只答对一半是肉,但,是“黑鱼”肉。朋友们想吃吗?快来带着亲朋来品尝品尝吧。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/7/11 18:38:42白城网友: ˇsingle申易
不好意思啊,宽带到期了,今天续费第一件事就是来做做作业,结果写了一大篇,死机了,我就不会了,幸好脾气好,要不然就得把电脑砸细碎、、、 说主题吧。 每一道菜品都有独特的味道,但让我记忆犹新的是拌生鱼和锅碴子烤牛肉,先说说拌生鱼,鱼鲜而嫩,酸甜可口,并且师傅的手艺相当的好,没一小条都没有鱼刺,纹理还很清晰。。所以这道菜值得推荐。还有锅碴子烤牛肉,第一印象会绝得应该是陶瓷的器皿故意制作成锅碴子,其实不是,的的确确是大锅的一角,很有吸引力。吃到嘴里,由于与配菜一起炒,没有羴的味道,而牛肉嫩且有嚼劲。烤牛肉的火候非常重要,再大点火候,估计牛肉即硬又死,这也证明了厨师的手艺精湛。 再说说汤:满天星。是一道菌类汤品,菌类本身就很营养,制作成汤品,果断的说好喝,入口有种顺滑的感觉。而事实也证明,这道汤确实不错。 来到向海野生鱼馆,不能不说说他们家的野生鱼。酱炖胖头鱼、酱炖杂鱼,吃到嘴里真心的是新鲜鱼,鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是喝汤,都清鲜可口,引人食欲,并且鱼类具有很高的营养价值,像高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富等等。 菜品就不一一叙述了,真心的绝得向海野生鱼馆不错
发表时间:2013/7/5 20:07:40白城网友: 泡8喝9玩10尚
...大方的我来了。。
发表时间:2013/6/28 16:36:31白城网友: 白日衣衫尽
刚才鱼告诉我:“快来吃我,不然我会很生气,后果会很严重!"
发表时间:2013/6/28 16:19:39白城网友: chepizhun
第一次报名啊,看着很美味啊
发表时间:2013/6/28 10:22:42白城网友: 泡8喝9玩10尚
最爱吃的鱼。。
发表时间:2013/6/27 19:07:48白城网友: szn1982
我也希望被选上啊
发表时间:2013/6/27 9:26:32白城网友: 大兴塔拉
向海野生鱼馆 我去吃过,她家的拌生鱼特别好吃。鱼都在大鱼缸子里养着。都是活的,好希望被选上啊啊啊啊啊
活动二维码
活动二维码
问卷调查
选择你们喜爱的菜品吧~
1.拌生鱼 58元
2.酱炖胖头:5斤X32元=160元
3.酱炖鲫鱼:3斤×26元=78元
4.排骨一锅出:38元
5.锅叉子牛肉:38元
6.蒸蒸日上:28元
7.干锅土豆片:18元
8.菌汤:14元