论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:12947
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

烤鱼,一种发源于重庆万州的特色美食,在流传过程中,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味小吃。
  得利重庆烤鱼
大众消费。环境普通,有大桌,菜色卖相很好,菜色口感相当不错了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

订餐电话:0436-6582999

就餐地址:白城牧校对面东走10米

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地理位置:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
特别标注登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:得利重庆烤鱼给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品荐;
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【活动报道】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的菜品和环境图片发到回复里,【要求评价在100字以上】。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

吃货推荐菜品(活动第二天报道哦~)
  推荐菜品评选要过几天才出来,所以小编先把菜品传上来大家先欣赏一下~有结果以后排序给大家金银铜牌哦~

鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是作汤,都清鲜可口,引人食欲,是人们日常饮食中比较喜爱的食物。鱼类种类繁多,大体上分为海水鱼和淡水鱼两大类。但不论是海水鱼还是淡水鱼,其所含的营养成分大致是相同的,所不同的只不过是各种营养成分的多少而已。鱼肉营养价值极高,经研究发现,儿童经常食用鱼类,其生长发育比较快,智力的发展也比较好,而且经常食用鱼类,人的身体比较健壮,寿命也比较长。

得利重庆烤鱼活鱼自选,19元/斤,里面有简单的辅料配菜,如果人多可以再增加几份配菜

4斤烤草鱼一锅76元——超级推荐☆☆☆☆☆

草鱼是外酥里嫩的,做的麻辣口,但是感觉不是那种辛辣的,反而很香,配上小黄瓜的凉菜,很是可口

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现烤羊肉串40元/斤——吃货试吃推荐☆☆☆☆

小编自己还动手烤了呢 哈哈 虽然不会 但是还是有内个样子的!很好吃,真的超级好吃的!烤完了就被抢光了!哈哈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

油炸奶馒头8元/例——吃货推荐:☆☆☆☆

由于开餐有点晚,烤鱼家的馒头还特别受大家欢迎,转到小编这的时候就少了两个 图片有点勉强,哈哈 就那么看吧 这个是炼乳的 还有带两块臭豆腐的 很香哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3斤烤鲤鱼一锅58元

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

冰镇杂果16元/例

吃着烤鱼特别辣的时候来一口甜甜的杂果,很是爽口啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拍黄瓜6元/例

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板在很热情的给大家讲解烤鱼的制作过程
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

馒头刚刚上来 大家迫切的想去品尝 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鹰痴在讲解和鹰有关的东西 大家听得津津有味的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

great勇士很仔细的在给大家加宽粉 据说烤鱼里面加宽粉很好吃哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  本次活动的新颖之处就是自己动手串羊肉串,烤羊肉串,小编也有幸参与了,下面给大家看看流程哈!吃着自己动手的东西,心满意足啊!

这4斤羊肉,多新鲜!看看菜刀还在旁边等着动工呢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板在很认真的给大家切肉,很是娴熟呢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家都觉得新鲜,所以手动尝试串肉串,老板在细心的教着大家,要按照纹理来串!无论好坏,总是一种体验哈哈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板在给大家烤着肉串,起初因为大家都不会,所以只有峰上前帮忙,据说峰很会烤羊肉串啊 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板看着大家都跃跃欲试就下场了,峰是主烤,法克先生在旁边扇风!特别卖力啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

知道在干吗么?扇完风说胳膊疼,在那掰着膀子甩胳膊呢哈哈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

左手天堂在给大家发烤好的羊肉串!分工很明确哈,女士串羊肉串,男士烤羊肉串!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烤完肉串,大家人手一个羊肉串,满脸笑容的照了一张合影,庆祝本次活动圆满结束
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被美食编辑-伊、小轩于2013-5-17 16:26:47编辑过]

• °。糖果o .
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个评论,表示鸭梨很大。。。

首先说说店内环境吧,环境照片我到是没拍,试吃活动帖上有。店面不大,但人不少,环境比较干净,这一点我是从厕所里看出来嘀,因为细节决定成败嘛,厕所是最容易脏的地方,如果这个地方干净的话,那就证明这个店还是很干净嘀。

步入正题,说说吃,废话不多说,先上图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
草鱼烤鱼锅

烤鱼本身是烤熟了的,然后放进汤锅里面煮,锅下边是加热的。这道菜的口感外焦里嫩,麻辣鲜香,味道很独特,非常值得尝试的一道菜。鱼锅里面有豆皮、海带、木耳和青菜,人多的话也可以再点一些别的青菜下到锅里面,不如还有茄子啦,金针蘑啦,宽粉啦,豆芽啦。。。。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再来看看凉菜和甜品
拍黄瓜的照片让我弄丢了,先看这两样吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个馒头可蘸炼乳或臭豆腐噢

对了,还有羊肉串,新鲜美味,就不上图了,等你们亲自去体验吧

不说太多废话了,总之,这里是一个朋友小聚,家人聚餐的理想之地。这里环境整洁,价格合理,最重要的是东西好吃。
(第一次试吃,第一次评论,如有不当之处请包含)
  • 十月十八
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个是麻辣味的草根烤鱼,本人最喜欢麻辣味的,麻辣鲜香,外焦里嫩,尤其是鱼皮,本来想拍个照的,不过实在忍不住,就直接吃掉了,强烈推荐!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这条是香辣的,我觉得这条鱼的大小刚刚好,容易入味,下入配菜更好吃!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拍黄瓜,用来结腻刚刚好!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新鲜的羊肉,老板正在切成块,大家一起动手串起来,上火烤,吃起来别有一番风味!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

性格郝爽、热情好客的老板。

小店特别干净、整洁,价格也很合理,特别适合朋友小聚,家人聚餐,经济实惠!
  • °。糖果o .
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘评了,烤鱼家老板陈哥非常热情好客,还很幽默噢,最重要的是特敞亮
  • 左手天堂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为群里的新人能入选本次活动倍感荣幸,大家都很热情,尤其老板陈哥非常豪爽好客,加上手艺精湛,菜品味道绝佳。确实是一次难得的美食聚会!有时间一定带家人朋友再去品尝陈哥的手艺
  • 左手天堂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催的我,第四次上传图片跟评论!该死的浏览器,预览一下也会出错!不过不影响我鉴赏美食的心情

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绝对的外焦里嫩,要是多炖一会,味道完全沁入更好
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

柔嫩味美,麻辣爽口,各人希望再辣一点
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板陈哥给准备的配车,营养搭配齐全哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小馒头醮上炼乳或是臭豆腐是是很美味的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好客陈哥在为大家准备羊肉串的肉
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美女们串好的羊肉串,肉味鲜美,地道可口啊
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(°。糖果o .)的帖子
非常详细呢 哈哈 
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 左手天堂 发表于 2013-5-17 11:11:54 :
悲催的我,第四次上传图片跟评论!该死的浏览器,预览一下也会出错!不过不影响我鉴赏美食的心情

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绝对的外焦里嫩,要是多炖一会,味道完全沁入更好
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

柔嫩味美,麻辣爽口,各人希望再辣一点
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板陈哥给准备的配车,营养搭配齐全哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小馒头醮上炼乳或是臭豆腐是是很美味的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好客陈哥在为大家准备羊肉串的肉
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美女们串好的羊肉串,肉味鲜美,地道可口啊
和我一样啊 我的图片都弄好了 结果一下子没了 换浏览器吧!哈哈 刚刚想说你号偷懒 就那么一点点的字啊!
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早有耳闻得利家新出品的肉串特别棒,昨天试吃之后,决定今年夏天吃串可以首选他家了~~~~

这些菜品是可以下道烤鱼锅里的~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

麻辣烤鱼之前的准备工作~~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
新闻线索热线:0436-5038822
  • 凌波巍步
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉串可以自己不穿吗?老板直接给穿好不行吗?

我手很笨的
我就是吃货!嘿嘿!
  • 包子鞋鞋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城又有一家好吃的了,真想现在就回去尝尝,看你们说的我口水都出来了先支持下吧,等回国再去,现在还在国外呢
  • 网网猫咪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凌波巍步 发表于 2013-5-17 18:13:38 :
肉串可以自己不穿吗?老板直接给穿好不行吗?

我手很笨的

好像可以的。
  • 淡轩儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说白城得利重庆烤鱼,那可真是说上三天都不嫌够,从烤鱼的由来,口感,到如何挑选鱼,加什么料,那学问真是大了去了。对烤鱼最精辟的总结估计就是外焦里嫩了。“焦”要焦到微微翻起的鱼皮,“嫩”要嫩到最里面那层的鱼肉,说着说着就不禁口水涟涟了。 白城得利重庆烤鱼是我在白城吃到的最好吃的烤鱼,美味呀!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 淡轩儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼都是现***现做的,保证新鲜。热气腾腾地上桌,色香味俱全,看着很有食欲,吃起来外焦里嫩,特别入味。配菜也丰富,里面有白菜、木耳、海带、油麦菜等。下面还用炭火温着,感觉特别贴心。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 淡轩儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自穿的羊肉串口感不错,我盼望着快点吃到那肉串,啊!终于烤好了,我迫不及待的一口咬了下去,天哪!好烫,我急忙像小狗似吐出舌头。过了好一会儿,热气不那么猛了,我咬了一小口,嗯,真是好吃,辣辣的,热热的,稍稍有些焦黄的外皮上出现了一些粉红色的小口子,香辣的口感完全盖住了肉串的油腻,嫩嫩的超好吃下次还去吃。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 淡轩儿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小馒头也是我的最爱!
       在外地上学时,曾经疯狂的迷恋上这款小馒头,那个时候,每天总会转道买这个馒头吃,后来,在我的带领下,同学也会去买这些带回来,回到了白城这款甜甜的小馒头,虽然遗忘了多年,来到得利烤鱼再次吃起来,让我回想起上学时代,追忆到过去的梦,是那样的让我回味无穷的。是那钟味道吃的时候让我很满足。是一款很可爱的小点心,健康营养,有蛋香、有奶香,造型小巧,口感松脆,太好吃了!。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • tomato
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得利重庆烤鱼大众消费。环境普通,有适合聚会大桌 也有适合情侣约会的小桌,老板人热情好客。
    烤草鱼麻辣口味,鱼肉外焦里嫩,麻椒与辣子结合的特别好 ,吃起来不是特别的辛辣 反而是满嘴的香辣味。
    除了特色烤鱼外,自制羊肉串也特别的实惠,味道纯正

总之,小店干净,价格合理,朋友小聚 ,家庭聚会都比较适合
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  我要七分熟的女友。 发表于 2013-5-19 11:28:51 :
得利重庆烤鱼大众消费。环境普通,有适合聚会大桌 也有适合情侣约会的小桌,老板人热情好客。
    烤草鱼麻辣口味,鱼肉外焦里嫩,麻椒与辣子结合的特别好 ,吃起来不是特别的辛辣 反而是满嘴的香辣味。
    除了特色烤鱼外,自制羊肉串也特别的实惠,味道纯正

总之,小店干净,价格合理,朋友小聚 ,家庭聚会都比较适合
来 让我数数有没有500字~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布