论坛广播台
广播台右侧结束

• 撸啊撸
楼主回复
  • 阅读:13590
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人喜欢钓鱼,请问在白城市哪可以钓鱼,公园里不喜欢,本人喜欢在沙坑或河边钓,那样才有感觉,哪们大哥知道指点一下,最好是不花钱的那种,白城周边,不要太远的

• ▄︻┳一承諾ー羋孑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金祥乡那半拉山沙坑都是大鲤鱼野生的

• 天使s爱m美丽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等过段时间吧,现在应该不多

• 远游他乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不能钓鱼,***生

现在几乎有水有鱼的地方就有捉鱼钓鱼者,这些钓鱼捉鱼者把鱼的生命当做儿戏,肆意***生,岂不知天下最惨者莫过于***害生命,当然喜好***生者也必有惨烈的报应,收集了8个钓鱼捉鱼恶报事例,其实还有很多。希望对那些喜好钓鱼捉鱼者一个警示。

1.许某,喜好钓鱼。某日,去船上工作,不小心从高处摔下,正好掉在贮装黑油的槽子里。摔下去时,上唇恰巧碰到油糟的钢板,鲜血淋漓,痛不可言。巧合的是,他摔得最严重的部位(上唇),与他平时钓鱼时用鱼钩钩住鱼唇的部位完全一样,这不是一种可怕的因果报应吗?因此事,此人已经不再钓鱼。

2.周某,邀两位朋友到一池塘钓鱼,久未见鱼咬钩。忽见鱼漂儿猛地往下沉了一下,周某迅速用力收竿,但因为没鱼,鱼钩上没有重量,离开水面的鱼钩径直向周某面部荡过来,狠狠地钩着了他的嘴唇。周某自己越使劲儿拽鱼钩扎得越深,结果弄得满嘴是血,疼得直叫唤。最后还是朋友帮忙才把鱼钩取了出来,但还是带出了一小块肉。

3.某人,平日喜欢钓鱼,后患口腔癌,口腔内的癌已长大、腐烂、穿透了面颊,不断地流出脓水,食物会由穿孔中漏出来,在癌烂穿了面孔时他突然深深触动,感受到了鱼钩刺入鱼面颊时,鱼儿心中的痛苦和害怕,医生为他处理脓血溢流的伤口时,勉力发音吐露的觉醒、忏悔,他感受到:当日为了短暂快乐所加给鱼的颤栗、痛苦,今天返回到自己身上,竟也是口颊穿孔的痛苦,当自己吞咽就像热火在烧、刀在割时,也是忍不住想挣扎蹦跳,这和鱼儿在钓钩上、鱼篓里的挣跳,又有什么两样?

4.某人,钓鱼二十多年,还是单位钓鱼协会的骨干,钓鱼比赛拿过名次。五十岁,上下门牙已经全部掉落了,经常牙痛,这是非常明显的现实报应之一。因为钓鱼就是用铁钩钩烂鱼嘴,正好是相当于人的门牙位置。不过现在很少去钓鱼了。

5.黎某,天天拿着个鱼篓到处抓鳝鱼,后来发展到用药往水田里散,成片成片的鳝鱼因此被毒晕然后被抓。期间说了很多亲事,家里条件也不错,就是不成。再后来有一天下田,突然感觉水有点凉,回家以后脚就慢慢的萎缩了,期间找到一相当有名的老中医,本来快要治好了,老中医告诫他不要抓鳝鱼了,也不要下水了。其不听劝告,在快要恢复的时候下水一次,病情反复,然后就到处寻医,无果,继而肌肉萎缩,成了残废。

6.胡某,从自家屋里拉出电线,用一段铁丝绕在一根竹竿上,到屋后池塘捕鱼。他叫妻子接通电源(照明电),带点竹竿往池塘里一捅,刹时水里大鱼小鱼乱跳,一会儿一条2斤左右的鱼被电击中,浮在水面。胡某下水去捞鱼。不小心把带电竹竿翻入池塘,水里通上了电。胡某因此丧生,抛下一个年轻的妻子和一个二岁的儿子。

7.某离休人员,水性很好,嗜好打鱼。某日上午去打鱼,午饭时未回家,下午两点多,家里人着急,出去寻找。在一个浅湖边,有一放牛老农说,曾见一人在打鱼。家人下去摸,在一丛杂草边发现,原来是杂草缠鱼网,鱼网又缠在他身上,不能动弹而淹死。

8.陈某,喜好钓鱼,并且喜欢用铁铗上山捕捉小动物,拿著***到处打鸟,藉以消遣取乐。后来他家连续发生了一些很不幸的事。首先是他的弟弟在建筑工地做工的期间,一不小心从二楼的阳台上跌到地上,地上刚好堆放著许多杂乱的钢筋,他的弟弟不幸竟被这些钢筋刺穿过脖子,由于伤势过重,不久死亡。后来陈某又因细故与妻子闹得形同水火,互不相容,结果不得不离婚,原本美满的家庭顿时变成妻离子散的悲惨下场,实在令人不胜感慨。……….

以下还有很多,因空间有限,这里就省略了。

喜爱钓鱼、打猎的朋友,你好。

温馨提示:钓鱼,***鱼,***鸡等***害动物的行为,是很残忍的行为,有违苍天的好生之德。做这样的事,报应惨重!!!!人生会遭受大灾难。无论是自己***,还是让别人替你***,还是自己为别人***,都是很不好的事,请坚决杜绝。
▄︻┳一承諾ー羋孑
▄︻┳一承諾ー羋孑: 你是出家人啊?你吃斋我们和你一起吃斋什么叫生态平衡所有的家畜都是人养的只许繁殖不许消亡那生态还平衡吗
2015-06-05 22:05:23 回复
永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。——米兰·昆德拉

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(远游他乡)的帖子

请问大师是哪个城庙的
  • 远游他乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
97、公元二零零一年玉树州玉树县名为朵的寺院附近一女子身亡后,恭询其转生时,阿松活佛说:“我观察她是暴毙的。死在山上。山顶岩石林立。山腰青草密布、百花争妍;山脚有一块巨石。实情是否如此?”回禀说:“正是。”活佛说:“此女暴毙处对面的山鼻上,似乎有一岩洞,是吗?”“有。”“洞内有一山妖(鬼神妖魔之类),此妖先害死此女,现又掳其为奴。”家人又说:“请赐教解救的办法,我们会完成应办的法事。”活佛详细陈述很多应办的超荐法事。法事结束,再次拜谒阿松活佛,活佛说:“现在可以了。你们家乡有毗连的两座山谷,左侧山谷的房屋均为东向,惟有一间房子向西,此女已投生在此西向人家。实际有这样的地貌、房屋吗?” “有!”
▄︻┳一承諾ー羋孑
▄︻┳一承諾ー羋孑: 一点都不现实
2015-06-05 22:06:54 回复
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(远游他乡)的帖子

你咋这么吓人呢,不要在吓人好吗?出家人不能这样
  • 远游他乡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 撸啊撸 发表于 2013-5-20 8:48:28 :
回复  5楼(远游他乡)的帖子

你咋这么吓人呢,不要在吓人好吗?出家人不能这样

真的
鱼儿也有儿女、也有父母兄弟
也怕痛
也不想死
妈妈被钓到了
孩子也是到处哭着找妈妈
因为在水里
你看不到她的泪
可是她确实哭了
作为自然规律——因果的自然规律
***生者将被***500次
作为花报
孩子会豁嘴唇
多病
短命
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(远游他乡)的帖子

照你这么说那以后别吃鸡鸭鱼肉了,全是生命,那些做屠宰生意的人几辈子会倒霉,那些以捕鱼为生的劳动人民早就灭绝了,你不要这么悲观好不好,你是哪里的大师啊,就算你不吃肉,那些菜在太阳光的下面成长也是有生命的,为什么要去吃它们
  • 远游他乡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 撸啊撸 发表于 2013-5-21 10:30:17 :
回复  8楼(远游他乡)的帖子

照你这么说那以后别吃鸡鸭鱼肉了,全是生命,那些做屠宰生意的人几辈子会倒霉,那些以捕鱼为生的劳动人民早就灭绝了,你不要这么悲观好不好,你是哪里的大师啊,就算你不吃肉,那些菜在太阳光的下面成长也是有生命的,为什么要去吃它们

***生偿命欠债还钱
因果规律如此啊

植物有生无命
与动物不一样
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(远游他乡)的帖子

那样早就吃不到肉了,呵呵,谁还敢***猪***羊啊,南方禽流感***了几百万只鸡,***鸡的那些人照你这么说都会有报应呗,呵呵,大自然的规律,顺其自然吧,难道只有中国会有因果报应吗,外国怎么没有呢,美国总发动战争,***了那么多人,结果还不是一样是世界上的大哥,在中国钓个鱼,吃个肉就因果规律啦
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(远游他乡)的帖子

我觉的你的意思是劝人向善是对的,但也不能太过了,不至于像你说的那样,前几天看电视介绍查干湖的老鱼民,80多岁了,身体硬朗,年年冬捕都是这个老人评经验给村民找到鱼群,给大家带来收获和财富,让他们过上好日子,难道这样不好吗?他也是儿孙满堂非常的幸福,天天喝的小酒,村民们都非常的尊敬他。如果你是出家人天天吃素,有这个信仰,可以理解,我也信佛教,我不干坑人害人的事情,根据自已的能力去帮助别人,我只能做到这些,呵呵,不多说了,我不是出家人,只是普通人,每天还要生活,至于你的观点我相信大多数人是不会认可的
  • 远游他乡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因成熟为果,需要过程

长短不一
  • 远游他乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一些文字记载或者口耳相传的公案里,有很多非常深奥的道理。我在课上讲这些公案,并不是为了恐吓人们,也不是为了让人们过迷信的生活。现代人被唯物论洗脑,除了金钱以外,什么信仰都没有。我很不认同这种教育,如果人们什么道理都不相信,对于不可思议的境界完全否认,这就是人类的悲哀。我经常想,如果人们从小接受佛教的教育,心里有“善有善报,恶有恶报”的理念,对生活中遇到的奇妙事情有解释的能力,那该多好啊!可惜的是,现代人除了眼前的事以外,其他什么事情都否认。这只能说明人类的愚痴,根本不是进步的象征。所以,人类应该反省现在的教育,不要认为佛教是一种宗教的说法,其实在佛法中,有很多不可言说的甚深道理。
  • 武文斌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游休闲垂钓园开业了 大安市五间房水库,离白城市区50公里。联系人:倪峰 电话:15844659249 15734352101
  • guest10389149
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天冷了
  • xiaoluwan
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个钓鱼话题惹来了这么多问题,万物都是有生命的,不要以为动物才是生命,植物没有生命。只是个人看法不同。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布