论坛广播台
广播台右侧结束

• 撸啊撸
楼主回复
  • 阅读:13590
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人喜欢钓鱼,请问在白城市哪可以钓鱼,公园里不喜欢,本人喜欢在沙坑或河边钓,那样才有感觉,哪们大哥知道指点一下,最好是不花钱的那种,白城周边,不要太远的

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  3楼(远游他乡)的帖子

请问大师是哪个城庙的

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  5楼(远游他乡)的帖子

你咋这么吓人呢,不要在吓人好吗?出家人不能这样

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  8楼(远游他乡)的帖子

照你这么说那以后别吃鸡鸭鱼肉了,全是生命,那些做屠宰生意的人几辈子会倒霉,那些以捕鱼为生的劳动人民早就灭绝了,你不要这么悲观好不好,你是哪里的大师啊,就算你不吃肉,那些菜在太阳光的下面成长也是有生命的,为什么要去吃它们
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  12楼(远游他乡)的帖子

那样早就吃不到肉了,呵呵,谁还敢***猪***羊啊,南方禽流感***了几百万只鸡,***鸡的那些人照你这么说都会有报应呗,呵呵,大自然的规律,顺其自然吧,难道只有中国会有因果报应吗,外国怎么没有呢,美国总发动战争,***了那么多人,结果还不是一样是世界上的大哥,在中国钓个鱼,吃个肉就因果规律啦
  • 撸啊撸
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  12楼(远游他乡)的帖子

我觉的你的意思是劝人向善是对的,但也不能太过了,不至于像你说的那样,前几天看电视介绍查干湖的老鱼民,80多岁了,身体硬朗,年年冬捕都是这个老人评经验给村民找到鱼群,给大家带来收获和财富,让他们过上好日子,难道这样不好吗?他也是儿孙满堂非常的幸福,天天喝的小酒,村民们都非常的尊敬他。如果你是出家人天天吃素,有这个信仰,可以理解,我也信佛教,我不干坑人害人的事情,根据自已的能力去帮助别人,我只能做到这些,呵呵,不多说了,我不是出家人,只是普通人,每天还要生活,至于你的观点我相信大多数人是不会认可的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布