论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜘蛛侠
楼主回复
  • 阅读:13104
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近听说新区那又让种地了,不知新区建设是不又是雷声大雨点小,还是干打雷不下雨的戏文?谁知道就来说说吧!

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像规划有所改变,第一年用不了那么大的规模吧,我看到新区的图纸了,和以前不一样了!但是建设还是要建设的!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么又有变动??
应该会发展哪里啊?地理位置又转移了么?
你好啊

• xy城市之间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蓝天·幸福)的帖子
我给你发两个图片看看,这是领导去北京研究新区的规划图!

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
变成这样的了。
  • xy城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • qq123
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白城老四中附近的 棚户区 这里房屋老化严重 年久失修 居民收入过低 无力购买商品房 改善居住环境 可以说是城市贫民窟 而这一附近周围的房屋近几年陆续已改造 偏偏 这一片(九一三老四中片) 没有改造   这改那改 就是这还不给信  苦啊
  • 小白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展就好!否则百姓又要失望了!感谢xy
  • xy城市之间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(小白)的帖子
客气客气!都希望自己的家乡发展的好!
  • 乐人少帅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(xy城市之间)的帖子

那地税局对面就没戏了呗??  就是不占了么?
  • 善良的魔鬼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-3-29 11:15:04 :
这个是新区内部规划的高层一角:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真好看,这个是新区的最后图吗?
  • xy城市之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(锵菜刀)的帖子
就是因为他们使劲的买房置地!所以西部城区的项目才搁浅了!
  • 观看未来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新城区的赔偿多少一平呀,还是不给钱必须回迁楼呀,你知道吗?
  • 乐人少帅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是九楼的~~城市之间~~说下呀
  • 蜘蛛侠
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看赔偿的不会高你可以参考一下高铁立交桥那的拆迁补偿办法,照周边城市比还是低很多的!
  • 叛 锋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城要扩大,周边都是要占的,只是时间问题
  • xy城市之间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(蜘蛛侠)的帖子
这就行了,政府是一定按法律评估给的,虽然没有别的城市高,但是也不会不合法的!周边城市啥经济,白城啥经济,什么都非要比,人比人还不能活了呢!
  • qq123
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 白城现在的发展全部集中到了 2012年 重点建设的西部 南部 而彻底放弃了东部 铜马东 原老四中附近怎么办

真破啊 哪的房子挺不了几年了 真怕那天就塌了啊  赶快动迁吧 钉子户死光
 何时动迁 急
  • xy城市之间
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(八十迈的拖拉机)的帖子
好好的 贴吧,人也都不错,咋就你这么各应人呢?我看你不适合在白城呆了,喜欢平房可以让政府给你安排到哪个什么窝棚或者是什么什么屯去,没有人开发,而且生活还安逸,没人吵你没人闹你,空气还好!快走吧,快走吧,给好人倒地方,穷人哪都有,分什么事儿的,从小不上学没文化的,成天好吃懒做混吃等死的,还有智商地下的,自然会穷!这也怪政府呗?他们没有媳妇会不会组团去政府门口告状自己找不到媳妇,强烈要求政府给他们一人配一个媳妇呢?
  • 老  虎
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • bbq101
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-4-8 14:29:53 :
回复  20楼(八十迈的拖拉机)的帖子
好好的 贴吧,人也都不错,咋就你这么各应人呢?我看你不适合在白城呆了,喜欢平房可以让政府给你安排到哪个什么窝棚或者是什么什么屯去,没有人开发,而且生活还安逸,没人吵你没人闹你,空气还好!快走吧,快走吧,给好人倒地方,穷人哪都有,分什么事儿的,从小不上学没文化的,成天好吃懒做混吃等死的,还有智商地下的,自然会穷!这也怪政府呗?他们没有媳妇会不会组团去政府门口告状自己找不到媳妇,强烈要求政府给他们一人配一个媳妇呢?
XY   你就是放屁   知道点儿政府消息大伙给你面子   觉得你挺热心   但这阵子看你说话实在不怎么着调   你说这是人话吗     你有钱   你爱咋花咋花   没人管你    我没钱   我住不起楼房    我就住平房    凭啥我住平房的就得给你有钱人让地方啊   穷咋地   穷我活的踏实   碍你有钱人啥事儿了   我自己的房子   凭啥某些人说占就给占了啊    完了占了我房子   我要赔偿还得听你的   要不要脸啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布