论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜘蛛侠
楼主回复
  • 阅读:13105
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近听说新区那又让种地了,不知新区建设是不又是雷声大雨点小,还是干打雷不下雨的戏文?谁知道就来说说吧!

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好像规划有所改变,第一年用不了那么大的规模吧,我看到新区的图纸了,和以前不一样了!但是建设还是要建设的!

• xy城市之间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  2楼(蓝天·幸福)的帖子
我给你发两个图片看看,这是领导去北京研究新区的规划图!

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
变成这样的了。

• xy城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • xy城市之间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  8楼(小白)的帖子
客气客气!都希望自己的家乡发展的好!
  • xy城市之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  12楼(锵菜刀)的帖子
就是因为他们使劲的买房置地!所以西部城区的项目才搁浅了!
  • xy城市之间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  16楼(蜘蛛侠)的帖子
这就行了,政府是一定按法律评估给的,虽然没有别的城市高,但是也不会不合法的!周边城市啥经济,白城啥经济,什么都非要比,人比人还不能活了呢!
  • xy城市之间
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  20楼(八十迈的拖拉机)的帖子
好好的 贴吧,人也都不错,咋就你这么各应人呢?我看你不适合在白城呆了,喜欢平房可以让政府给你安排到哪个什么窝棚或者是什么什么屯去,没有人开发,而且生活还安逸,没人吵你没人闹你,空气还好!快走吧,快走吧,给好人倒地方,穷人哪都有,分什么事儿的,从小不上学没文化的,成天好吃懒做混吃等死的,还有智商地下的,自然会穷!这也怪政府呗?他们没有媳妇会不会组团去政府门口告状自己找不到媳妇,强烈要求政府给他们一人配一个媳妇呢?
  • xy城市之间
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  24楼(bbq101)的帖子
我说的我,你特么爱看不看,和你有屁事?我发的消息不是给你发的吧?你不看别在那喷粪,对不起,你可以滚你家窝里去,不用你给我面子,和你不是一路人,政府修桥为了什么?那是为了方便整个城市的市民,有你在那挡着用你地方,你要是人的话就应该让一让!没说白占你地方吧?是不是有评估?是不是有补偿!人穷是无罪的,但是不能穷的做刁民!你知道法律用来干什么的?就是用来对付你们这帮玩意的,我看政府就是太给面子了,特么的枪毙几个就好了,让你们给脸不要!什么叫补偿听我们的,你的那个破狗窝20平你要一个亿,还要给你呗?你特么懂法吗?你是人吗?白城市为什么都是你这样的虎玩意?
  • xy城市之间
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  24楼(bbq101)的帖子
我终于明白为什么白城市发展不起来,因为有太多的狗!不做人非要做狗,白城的一大特色,我看说是狗都是对狗的一中侮辱,俗话说的好,好狗还不挡道呢!你看你们是什么玩意,活该你们受穷!知不知道土地是国家的?你以为你在上面搭个窝就是你家地盘了啊?对不起,连你个人都要交税,都是国家说了算的,狗们看你们能猖狂多久,别再因为桥修不上,哪个市民一憋气捧个大炸弹把你家人都崩死就不好了!注意点啊!
  • xy城市之间
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  39楼(军歌嘹亮)的帖子
南部城区属于园区配套区!
  • xy城市之间
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  44楼(瘪独子)的帖子
这位朋友,哪里不建设啊!白城够落后的了!再不建设建设真就废了啊,国家的耕地够用,白城市的更够用!这个不用你操心了,要把白城市提升一下才好,要不然真就要降级成县级市了!
  • xy城市之间
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 深谷幽然 发表于 2012-12-26 20:36:40 :
有望  新区建成 老区落后 新区发展 老区后退
呵呵,天方夜谭!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布