论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是我爱的人
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ″孤笑红尘 发表于 2012-3-9 10:30:58 :
针炙、拔罐啥的都行吧。

针炙?我一看那针都害怕,没有办法用这个
  • 你是我爱的人
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小狐仙儿~ 发表于 2012-3-6 11:42:01 :
少张嘴,多迈腿!

我吃的也不咋多呀,但还是胖,真闹心。
  • 你是我爱的人
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雅柏菲卡的玫瑰 发表于 2012-3-9 10:40:03 :
吃点儿减肥药啥的就行了,你结婚不就为了穿上婚纱嘛,临时吃一、二个月减肥药就行了

不想吃药,有负作用,还有没有别的办法。
  • 你是我爱的人
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最爱吃的就是糖和饼干,还有米饭,还有肉,但吃的真不多。
  • 你是我爱的人
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 奢华寂寞 发表于 2012-3-9 12:44:45 :
 5、适量饮水或喝汤
   饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。 喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。
 6、少饮酒
   酒中的主要成分是酒精,酒精热量高且能促进脂肪的体内沉积,每升酒精能产生7千克热量。蛋白质和糖类及脂肪虽然也同样能产生热量(1克蛋白质和糖各产生4千卡热量,1克脂肪产生9千卡热量),但它们含有对人体有益的成分。而酒精则只含有卡路里,这种卡路里一味地使人发胖。有人计算过,一大瓶啤酒约等于小半碗饭。特别是有些人喜欢在饭后或睡前喝酒,如果经常大量饮酒,加上进高热量食物,就可能造成热量过剩,增加皮下脂肪的堆积,引起身体发胖。
 7、少吃瘦猪肉
   100克瘦猪肉含蛋白质16.7克,而含脂肪却达28.8克。瘦猪肉其实并不是一种高蛋白低脂肪的食物。它的脂肪含量比蛋白质含量还高。所以瘦猪肉吃得太多,动物性脂肪的摄入量也会大大增加的。人的胖与瘦是与摄入热量的多少相联系的。

不是吃瘦肉就行嘛,肥肉不能多吃,这瘦肉也不能吃呀,喝酒能咋的?
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你是我爱的人 发表于 2012-3-9 13:59:54 :
引用:原文由 奢华寂寞 发表于 2012-3-9 12:44:45 :
 5、适量饮水或喝汤
   饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。 喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。
 6、少饮酒
   酒中的主要成分是酒精,酒精热量高且能促进脂肪的体内沉积,每升酒精能产生7千克热量。蛋白质和糖类及脂肪虽然也同样能产生热量(1克蛋白质和糖各产生4千卡热量,1克脂肪产生9千卡热量),但它们含有对人体有益的成分。而酒精则只含有卡路里,这种卡路里一味地使人发胖。有人计算过,一大瓶啤酒约等于小半碗饭。特别是有些人喜欢在饭后或睡前喝酒,如果经常大量饮酒,加上进高热量食物,就可能造成热量过剩,增加皮下脂肪的堆积,引起身体发胖。
 7、少吃瘦猪肉
   100克瘦猪肉含蛋白质16.7克,而含脂肪却达28.8克。瘦猪肉其实并不是一种高蛋白低脂肪的食物。它的脂肪含量比蛋白质含量还高。所以瘦猪肉吃得太多,动物性脂肪的摄入量也会大大增加的。人的胖与瘦是与摄入热量的多少相联系的。

不是吃瘦肉就行嘛,肥肉不能多吃,这瘦肉也不能吃呀,喝酒能咋的?
嗯第七条已经写的很明确了,您可以自己看噢,还有我不知道您喜不喜欢做运动,因为运动少也容易发胖。
  • 你是我爱的人
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(奢华寂寞)的帖子

我不喜欢运动,多闹心呀,最烦的就是运动
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你是我爱的人 发表于 2012-3-9 14:06:42 :
回复  30楼(奢华寂寞)的帖子

我不喜欢运动,多闹心呀,最烦的就是运动

那您只能靠节食减肥了,呵呵。
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了节食减肥,还可以运动减肥以及中医减肥,我再给大家介绍一下运动减肥
运动减肥:
我先说一下运动减肥减肥心得
  第一招,运动减肥贵在坚持。要有持之以恒的心态和精神;
    第二招,运动前后一杯水。早晨或者傍晚运动前,先喝一杯白开水;    第三招,运动要有规律性。这里讲的规律性不是指运动的时间等,而是指运动的项目。这要根据自身的条件和情况去规划和不断总结完善。 
  如果通过运动提高后的基础代谢,加上运动之前的行为消耗的消耗总值略小于平时习惯的饮食摄入。那么就存在反弹的现象。这就是私人教练通常所说的反弹点数。
  • 10086芣茬棴務岖
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我更喜欢运动减肥,本来平时在办公室坐着已经很难受了,难得运动,没事儿运动一下也挺好的
  • 约定—誓言
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是节食吧,运动受不了
  • \\寂寞~流浪//
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这一天天不咋吃饭,就早上吃一顿没啥事儿吧
  • 变异的灵魂
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有其他的吗?这两种我都不想弄
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在最常见的就是这两种减肥方法吧
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 10086芣茬棴務岖 发表于 2012-3-9 16:05:19 :
我更喜欢运动减肥,本来平时在办公室坐着已经很难受了,难得运动,没事儿运动一下也挺好的

我也喜欢运动,流流汗,然后睡觉很舒服。
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 约定—誓言 发表于 2012-3-9 16:10:15 :
还是节食吧,运动受不了

生命在于运动,运动减肥很好的,如果你不喜欢剧烈的运动,可以做一做瑜珈。
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 \\寂寞~流浪// 发表于 2012-3-9 16:14:32 :
我这一天天不咋吃饭,就早上吃一顿没啥事儿吧

少食多餐,减少饭量,但是不建议不吃饭
  • 悄然来临001
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
针炙也挺不错的,还有拔罐,但是容易反弹
  • this is my love
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动和减少食量都行