论坛广播台
广播台右侧结束

• 查干湖韩氏三姐妹度假公馆
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆菜品展示
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 22:50:52 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 21:38:15 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-6 22:41:59 :
引用:原文由 guest1889919 发表于 2014-2-6 21:01:30 :
大家好我是查干湖韩氏三姐妹度假公馆的经理,由于整天忙于工作,今天才看到这个贴子,令我十分遗憾,我遗憾的是当今社会的年轻人们的言论,没有对自由所说的话负责任的表现,这种行为会影响到很多平淡的事情变复杂,我同样也感激曾经伤害过我名誉的人,因为你的错误让我成了名人。我如今的业绩,都要感谢你的宣传,我们虽然对此事件淡化处理,并不代表默认你的言论,而是我们觉得一个成功的企业,不会与一个市进小民一般见识。值此新春佳节,祝你们能够幸福安康。
人要脸,树要皮,人至贱,则无敌,原来韩氏在练贱,不知脸皮练多厚了。从来没指望你这贼店能把顾客的意见当回事,你淡化就淡化,我们说我们的,你干你的,我们是市井小民,你又算什嘛东西,庙堂上也没有你烧香磕头的地方。搬出那个破鞋匠子个何庆魁你也不能屎壳郎变知了,花再多的钱请网络写手也枉费心机,有本事你别让这个帖子沉。

1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹感谢大家支持,祝大家马年行好运发大财。
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

在查干湖韩氏三姐妹度假公馆用餐,免费为您做行程计划。
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆,免费导游,景点门票打折。13080093710
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 21:38:15 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-6 22:41:59 :
引用:原文由 guest1889919 发表于 2014-2-6 21:01:30 :
大家好我是查干湖韩氏三姐妹度假公馆的经理,由于整天忙于工作,今天才看到这个贴子,令我十分遗憾,我遗憾的是当今社会的年轻人们的言论,没有对自由所说的话负责任的表现,这种行为会影响到很多平淡的事情变复杂,我同样也感激曾经伤害过我名誉的人,因为你的错误让我成了名人。我如今的业绩,都要感谢你的宣传,我们虽然对此事件淡化处理,并不代表默认你的言论,而是我们觉得一个成功的企业,不会与一个市进小民一般见识。值此新春佳节,祝你们能够幸福安康。
人要脸,树要皮,人至贱,则无敌,原来韩氏在练贱,不知脸皮练多厚了。从来没指望你这贼店能把顾客的意见当回事,你淡化就淡化,我们说我们的,你干你的,我们是市井小民,你又算什嘛东西,庙堂上也没有你烧香磕头的地方。搬出那个破鞋匠子个何庆魁你也不能屎壳郎变知了,花再多的钱请网络写手也枉费心机,有本事你别让这个帖子沉。

1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆,感谢朋友们的大力支持。祝大家新年快乐,万事如意。
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆,订餐电话13080093710
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
查干湖韩氏三姐妹度假公馆欢迎您的光临,13080093710

1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆图片展求,13080093710

1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆图片展示
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

韩氏三姐妹度假公馆,查干湖冬捕……

1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

查干湖韩氏三姐妹度假公馆图片展示

1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

自从得了精神病,整个人精神多了
  • ご犯ㄨ贱亽
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
能不能不发那么恶心的照片
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

7020-6584 

1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你不是想靠不要脸出名作推广吗?爷成全你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布