论坛广播台
广播台右侧结束

• My①誩艽‘頂’er
楼主回复
  • 阅读:40318
  • 回复:148
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位朋友、大家好、五月二日我们几个好朋友去松原查干湖的“韩氏三姐妹”的饭店吃饭、
记得那天小雨、她家经理在外面顶着雨接的我们、真的很热情、后来谈我们中午饭的价格、
8个人每人50元、有鱼有羊、旅游区这个价格是很正常的、然后我们就出去玩了、
那天查干湖天冷还停电、我们简单走了1下王爷府和博物馆就回去准备吃饭了、回到饭店、
她家停电、屋子里冷、听见别人家有发电机的声音她家没有也就算了、连口热水都喝不上、
等菜上来的时候更是离谱、我们要了个<;手把羊肉>;当那盘肉上来的时候、我就晕了、大家
看看这是什么?

谁家手把肉是这样的?叫来她家老板那更是个嚣张、“我家手把肉就这样的、你们想怎么地?”
那个态度、哎我去~!你们可真是不给你钱的时候你叫爷、拿了钱你就骂娘是不是?店大了
可以做1锤子买卖了是吧、就照片上那东西、你再说一个、那是什么?是手把羊肉不?你们姐俩
在那大的呼的、扎个急的好像我们不跟你们干仗你们都不得劲似的、最后我们走的时候还把你
那衰弟弟叫出来、弄的和社会人物似的、后来咋的了?不也找不到影了?

昨天周日、我们去乌兰浩特玩、中午在当地“天堂草原”吃的饭、我们特意要了份手把肉、
如果你们姐妹几个能看到这个帖子、我让你们长长眼、看看什么是手把肉、你家那汤汤水水的
破玩意能不能上的了台面、还特么找一堆匿名的枪手在贴吧给你灌自己的帖子、

最后说你两句、别那么小农意识、没拿钱的时候你是人、拿了钱你就变鬼、你看看你父亲那
埋汰样?是个干实事的老板能让你们父亲干那埋汰活儿?造那么埋汰?自己穿的赶特么镜子了、能反光咋的?

• guest4539040
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这家店查干湖最次的店——我亲身经历的——别相信她家广告——我是沈阳的

• 听世界的喧闹
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想一想那个韩氏三姐妹的名字就不会做手把肉,手把肉最拿的是伊斯兰和蒙族

• guest31434
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是不咋滴

1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是黑店——我自己带队亲身感受——不信QQ651592891——沈阳的
兜毌
兜毌: 有照片么?
2014-08-26 17:16:31 回复
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家别相信她家广告——就是黑店——我是沈阳户外的-我带110人2014*8.23-24号去的——吃的——住的——减肥餐——-住的非常埋汰——那个女的蛮横无理——-信我的别去——QQ651592891可以交流——查干湖谁家都比她家强
  • 白城鹰痴
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 迷糊小北风
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
身正还怕影子斜啊,做的不好就别怕别人说你
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
她家老次啦——别相信她家广告——-吃的住的是查干湖最次的————我有亲身经历——就是坑蒙拐骗——老板那女人就是泼妇——我是沈阳的——-
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这家饭店是当地最黑的店——不信您去去——住的——吃的——查干湖每一家都比她家好——她家网上做的好——大家不要上当受骗——我是沈阳的——2014年8月23-24号去的——不信我吗——我们可以交流QQ651592891
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们是沈阳户外2014年23-24号去的她家——分啦3个地方住——在我们强烈要求下住在一起——住的条件非常埋汰-旱厕——没淋浴间——中午吃的全鱼宴——其实就是死鱼-还有臭鱼——我们要求退费走人——那个女老婆拿出无赖的嘴脸——我们晚餐更不好——早餐要3个青方要啦5元——到处要钱——没开水——爱吃不吃的感觉——我们差点打起啦和饭店——这样才退钱——我去的交通宾馆吃啦一顿好饭——-查干湖韩式3姐夫真给是查干湖丢脸——给我们造成啦精神伤害————太无聊和霸道啦——-真实的写照——我QQ651592891可以交流
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这家店老黑啦——我一行2014年8月23-24日110人去的——住的埋汰——吃的垃圾餐——-全鱼宴就是死鱼——那个女老板更是蛮不讲理——一付无赖的嘴脸——我是真实写照——我QQ651592891我们可以交流
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:32:59 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-12 22:27:29 :

1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:32:59 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-12 22:27:29 :

1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 查干湖韩氏三姐妹度假公馆
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:26:43 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:25:28 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:04:25 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 22:50:52 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 21:38:15 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-6 22:41:59 :
引用:原文由 guest1889919 发表于 2014-2-6 21:01:30 :
大家好我是查干湖韩氏三姐妹度假公馆的经理,由于整天忙于工作,今天才看到这个贴子,令我十分遗憾,我遗憾的是当今社会的年轻人们的言论,没有对自由所说的话负责任的表现,这种行为会影响到很多平淡的事情变复杂,我同样也感激曾经伤害过我名誉的人,因为你的错误让我成了名人。我如今的业绩,都要感谢你的宣传,我们虽然对此事件淡化处理,并不代表默认你的言论,而是我们觉得一个成功的企业,不会与一个市进小民一般见识。值此新春佳节,祝你们能够幸福安康。
人要脸,树要皮,人至贱,则无敌,原来韩氏在练贱,不知脸皮练多厚了。从来没指望你这贼店能把顾客的意见当回事,你淡化就淡化,我们说我们的,你干你的,我们是市井小民,你又算什嘛东西,庙堂上也没有你烧香磕头的地方。搬出那个破鞋匠子个何庆魁你也不能屎壳郎变知了,花再多的钱请网络写手也枉费心机,有本事你别让这个帖子沉。

1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:25:28 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 23:04:25 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 22:50:52 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-15 21:38:15 :
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2014-2-6 22:41:59 :
引用:原文由 guest1889919 发表于 2014-2-6 21:01:30 :
大家好我是查干湖韩氏三姐妹度假公馆的经理,由于整天忙于工作,今天才看到这个贴子,令我十分遗憾,我遗憾的是当今社会的年轻人们的言论,没有对自由所说的话负责任的表现,这种行为会影响到很多平淡的事情变复杂,我同样也感激曾经伤害过我名誉的人,因为你的错误让我成了名人。我如今的业绩,都要感谢你的宣传,我们虽然对此事件淡化处理,并不代表默认你的言论,而是我们觉得一个成功的企业,不会与一个市进小民一般见识。值此新春佳节,祝你们能够幸福安康。
人要脸,树要皮,人至贱,则无敌,原来韩氏在练贱,不知脸皮练多厚了。从来没指望你这贼店能把顾客的意见当回事,你淡化就淡化,我们说我们的,你干你的,我们是市井小民,你又算什嘛东西,庙堂上也没有你烧香磕头的地方。搬出那个破鞋匠子个何庆魁你也不能屎壳郎变知了,花再多的钱请网络写手也枉费心机,有本事你别让这个帖子沉。

1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 查干湖韩氏三姐妹度假公馆
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

何庆魁老师为我店提词
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布