论坛广播台
广播台右侧结束

• 查干湖韩氏三姐妹度假公馆
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 查干湖韩氏三姐妹度假公馆
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的关注:这是何庆魁老师为我查干湖韩氏三姐妹度假公馆题的词。留影纪念

• 说真话的人
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三姐妹饭店真的他妈的很差劲,爷三年前去过,也是闲的没事在网上找的,看见她家好评很多,以为农村地方不懂得雇佣网络写手,结果成功被欺骗。手把羊肉和这哥们照片上的一个样,眼熟的很,埋了吧汰,乱七八糟,一条死鱼面了吧唧的,钱到没太黑,两个人200多,但没有看见楼主写的二逼社会弟弟,估计是爷当时没弄明白,以为不是捕鱼期,再者是晚上,对饭菜价钱什么的也没计较,所以弟弟没有出来表演。爷为什么三年多后才写这些东西呢,是因为爷最近朋友聚会又定在查干湖了,还是爷比较闲,上网来找,突然发现此文,才恍然大悟,狗日的三姐妹饭店真的不怎样,回帖一篇,支持楼主吧,爷已多年未动笔,打字打的手痛,就此停住。
  • Geezer
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
LOL
  • Geezer
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
AD
  • ♥♥寶♥♥
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 阳光总在风雨后
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客.客大欺店.胜者为王
  • tblxc
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们要干啥
  • 北斗星辰
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果你不出发,就永远也不会到达。——征途户外俱乐部
  • 陈二少
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(查干湖饭店)的帖子

你妈了逼!成广告贴了!!!
  • 陈二少
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真他妈的怂!八个爷们不把他饭店拆了!还让人家一顿收拾?还好意思出来发这贴子?要是给我们兄弟上这等次菜,直接把菜盘子摔倒老板脸上!他弟弟敢出来装逼,直接打残!过两天哥几个去他那里转转!专点个手把羊肉!看他敢上这破比菜不?
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 查干湖饭店 发表于 2011-6-12 13:55:03 :
你是那个白城来的客人吧,我知道你是有意来捣乱的,我对你们热情招待,到处免费导游,为你们打折,吃饭也为你们打折扣,那个手把羊肉我们这里是煮过后浇汁的,因为正宗的手把羊肉不太适应我们汉族人吃,太山,所以才浇汁,我不知道你在哪里弄的这个图片,而且在这个贴吧里到处找人做我的饭店负面影响,你们的酒水都是自己带的,15元一瓶的哈达山一斤装白酒都不在我店***,都得自己到小***店去***,我们也没有说什么,只是你们也太小气了,我们为你们这么优惠,只为***单的时候让我再为你们去钱,因为你们这桌是打过折的,再抹钱我是不挣钱的,然后就拿网络来要挟我,你们也太不讲究了,你在网上给我的饭店造成很大的影响,这样你也达到目的了?我只是想告诉你,现在的社会是一个法制的社会,网络也是有法律保护的,你要认清楚这一点,不要再让你的朋友在上面捣乱,我最近非常忙,也没有时间看,今天才看到,如果你继续抵毁我店的形象,我会追究你的法律责任。如果你为了十元二十元就做这样的事情是不是有点太让人笑话了!无论你怎么做我的店依然很火,是因为我们为人正派,做事认真,回头客和合作单位比较多,像你这样为了贪图便宜为20元钱就能做这么卑鄙的事,会让人看不起的。请你自重。我家大业大,不会为了你这20元钱就破产,只是你用网络来要挟我,实在让我对你气愤,你可以的言论是自由的,但是得是事实合法的,奉劝一句如果你再继续一意孤行。我会通过法律渠道起诉你。

既然大老板承认那盘“手把肉”是那饭店为照顾广大汉族同胞的贴心特色,这事已经没什么可以争辩的了。网友们想吃就继续点那道特色菜,毕竟不是孙二娘的黑店,不会把羊肉换成人肉。更不会把猪肉煮熟浇上羊尿之类***给慕名而来的食客。大老板财大气粗,不屑做那昧心的生意。
前面那个软广告俺喜欢,写得比公共里的厕所招嫖广告强得不是一星半点,一定是科班毕业专业写手,俺打算模仿下写写北京八大胡同的牌坊。
  • 是我
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
查干湖最恶劣饭店“韩式三姐妹”,千万不要去!!亲身经历  http://tieba.baidu.com/p/1094305653
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
查干湖去过一次。是去年了

如果今年有时间在去一次。

3-4个人一宿一早需要多少费用啊?
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • wu7981
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎妈呀!这到底是咋整的?要不要让之窗的小编一探究竟啊?还是让我们都去看看啊?
  • 冷灵魂
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个事吧~怎么说呢~
还是
  • sflovehjf
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席论坛首席
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真是没有食欲!
  • 艾西朔朔
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我都气翻了,我说的是21楼的“查干湖饭店”……2##¥#%……··!!·……—¥#·
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布