论坛广播台
广播台右侧结束

• 狐也悲伤
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说鸡冠子含有重金属吗?太霸道了
张老憨01
张老憨01: 其实谁一年能吃几个,就算都是重金属,应该也没吃进去多少,呵呵
2015-03-11 10:56:16 回复
  • 凌波巍步
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于大印家菜馆离我家很近。所以知道后就买了2次了,其中一次是在糯米上团购,所以这次试吃我想我就不占名额了。看了图片和大家的介绍,距我上次去买又增加了不少菜品。我尤其对酱鱼肚感兴趣。一定会经常光顾的!希望老板与时俱进、不断创新!
张老憨01
张老憨01: 据老板说,他家每隔十天半月会更换两道菜,就是添加两道新菜,去掉两道旧菜
2015-03-12 09:29:39 回复
我就是吃货!嘿嘿!
  • ☆黑客☆
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人参加了此次试吃活动,仅代表个人看法说说品菜的感受,本人不怎么能吃辣椒,所以对此次评价只代表自己的感受,不代表菜品本身的味道及口感。
第一道:臭桂鱼
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜的口感很独特,打个比方:跟臭豆腐的感觉差不多,口味一般的人可能吃不出这道的菜有什么特殊的味道,口味多样的人或得意这口的人应该会觉得味道不错的。
第二道菜:酱鱼肚
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本人不太喜欢吃这种东西,好这口的朋友可以尝试一下。

第三道菜:海灵菇
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

章鱼的吸盘,对我来说品味挺重,不能吃的辣的朋友就算了,典型下酒菜。

第四道菜:鱼头汤
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜绝对五星级推荐,口感清淡,入口鲜香,回味悠长,真材实料,慢火熬制,非常不错。(有的饭店骨头汤什么的都是用食品添加剂弄出来,想喝鱼汤就去这喝吧。)

第五道菜:私房小排

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜味道挺好,想吃肉的点一个吧。

第六道菜:香菇盏
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这道菜挺好吃,女士和孩子应该都能喜欢,铁板锡纸做的火候很好,家里做不出来的。

第七道菜:鸿运当头

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

火鸡的鸡冠,有嚼头,比普通鸡冠子好吃,下酒菜。

第八道菜:私房小脆

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

又是一道女士和儿童菜,莲藕炸过很香,孩子吃可以叫厨师别放辣椒。

第九道菜:炸弹锅

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男士补菜,我吃着是辣,能吃辣可以尝试下。

第十道菜:焦香鸡
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

味道不错,就是个人觉得口味再淡点就更好了,我吃有些辣。
附加菜:应该叫麻辣牛肉干吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不怕辣,牙口好的可以点一个。

总的来说,我本人觉得菜品味道偏重,当然也是本人不能吃的辣的原因,老板有新意也很有心意,我感觉有些菜口味再淡些可能会更好,毕竟很多像我这样不能吃辣的人可能会感觉有些辣,希望老板生意越来越好吧!
  • 水汪汪
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们家原材料好新颖啊,鸡冠子还能单独做菜呢
  • 李太太
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想吃  朋友们互加个QQ微信 1327447154
论坛首席论坛首席
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说大印家的酒特别好喝,回来后听我们小编说的给大家都馋坏了,改天一定登门到访~
新闻线索热线:0436-5038822
  • 小温暖
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是下酒菜呀
  • 阳光心然
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
享美食,交益友,快乐生活每一天
  • 阳光心然
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    特别荣幸在过完正月十五后的第一天,参加了白城之窗美食试吃团第24站活动——大印家私房菜,本来刚过完年对中餐是没多大兴趣,但是大印家的菜真是太特别了——用心意做菜,有白城别家压根就没有的菜,有白城别家有但做不出来这个味道的菜,心动不如行动,保证去了还想去(我就是试吃后一周又带老公和儿子去吃啦
    特别说明一下,老板是个地道的吃货,下面给大家分享一下特色菜:
A.私房鱼头汤:看着就特有食欲,浓香醇厚有内容,且不说原料,配料中特加入了天麻,喜欢养生的人都知道这是个宝贝,这个汤就连凉着喝都不腥,喝过的人都说好,孕妇儿童喝最有营养了,特别推荐!
B.臭桂鱼:这个白城真没有,在外地吃过的朋友都问我,好吃吗?地道吗?真么样?那天评价特别好,很受欢迎,我儿子也喜欢吃。
C.私房小排:材料为精排骨制作,先腌制然后烹饪,出锅前再淋上麻椒油,微辣中带着麻,好吃得让人吃的停不下来。。。。
D.海灵菇:很多人都以为是蘑菇,其实它是海鲜,选的是章鱼的吸盘做的,很Q弹,是不错的下酒菜哟。。
F.65度粮食酒:说到下酒菜,不得不提一下老板家的高度白酒,是老板亲自从很远的地方拉回来的宝贝,入口香甜醇厚,不上头,我们这些不喝白酒的女孩子还喝了一两呢。。。。
G.油梭子酸菜饺:是老板家自己的农场中的菜,自己腌制而成,环保有好吃!
H.私房香菇盏:韩式的菜品,很有创意,可以一试!
[此贴被阳光心然于2015/3/18 10:48:24编辑过]
  • 丫!熊掌
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远闻不如一见,真是诱人啊
  • QQ号
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大印不够意思啊  你家请客不找我呢
二维码

下载APP 随时随地回帖