论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:11285
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
商家介绍:

大印家私房菜馆是2014年创办的,老板“大印”是白城之窗美食版块的资深版主,在白城美食届有着不小的名气,凭借他多年爱吃,会吃,肯吃的精神,学习汲取了很多美食的精华。现在他决定把这些美食经验和大家一起分享。大印家菜式新颖,口味正宗,集聚了多家美食之长,其中不少菜品还可能是您在别家吃不到的美味哦!欢迎大家到大印家品尝美食,和大家一起以“吃”会“友”。大印家会定期更换菜式,给大家带来新的美食盛宴。大印家打造白城真正的私房菜馆。

订餐电话:15834699111
地址:十中西门对面三亚小区右手边第三个门
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3月6日,我们试吃团如期举行了试吃活动,活动十分成功,现在就为大家呈上精彩的活动报道~
上图,走起~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

温馨提示

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号
活动结束后,须在【活动报道】主题帖下方进行回复对商户的菜品、服务、环境、性价比等进行点评,吃货可以把自己喜欢的菜品和环境图片发到回复里,【要求评价在150字以上,图片在3张以上】。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们可以来看看大印家提供的本次菜品,绝对是超值惊喜,许多菜式都融合了多地的菜品的精髓。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

先来个金牌推荐
私房鱼头汤:
采用3-4个头鱼一起熬制,时间在2个半小时以上,汤香鲜浓滑,口味绝佳,是大印家的首选哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

私房海灵菇
请注意这不是一道菌类菜,这道菜的原料比较特别是较大章鱼的吸盘,加以配套配料爆炒,口感十分独特

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

臭桂鱼
这道是大印家的特色菜,顾名思义,这道菜闻起来会有一点臭臭的闻到,别误会,这是桂鱼发酵的味道,把新鲜的桂鱼放到木桶里发酵,口味十分独特,这样的美味就出来啦!小编个人十分喜爱这道菜,强烈建议大家去品尝一下

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

私房酱鱼肚
大印说小时候吃鱼肚,一条鱼总是一个或两个,总是感觉吃不够,所以就想做这道菜,这道菜里不仅有鱼肚还有鱼籽,喜欢吃鱼肚的人这下可以敞开吃了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外还要给大家推荐的菜品
私房香菇盏
香菇里面有肉馅,煎炸多种工序,荤素混搭,保证让你一吃难忘~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

私房小排
小排咬紧十足,香气够味,登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我要隆重介绍这道菜:
炸弹锅,没错,你看到的是真的,这是用啤酒烹制的,汤也是十分鲜香的哦!帅哥们的最佳推荐。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜品继续
鸿运当头
大家能看出来这是什么做的吗?是鸡冠子,这道菜改变了我对鸡冠子的看法,他嚼劲十足,里面透着香辣的感觉,感觉真是超赞啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

焦香鸡
这道菜鸡肉外酥里嫩,捎带着点辣椒的香味,个人觉得女孩子们都会十分喜欢
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

私房小脆
这道菜真是颠覆了我对脆的里面,食材虽然一目了然,但是入口的感觉比吃薯片的感觉还棒啊!是吃客们一道很好的下酒菜啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次品尝的主食是饺子,传统的酸菜馅。吃着这样的饺子有点找到小时候姥姥包的饺子了,那种感觉很纯正,很亲切。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后要介绍的就是我们的小酒啦!大印家的小酒是远地而来,我们喝的是60°,但是入口香醇,有种丝丝的甜味。入口很柔,不上头。我们现场的女士们也破天荒的品尝了几口,都说能吃上这样的美味,喝上这样的美酒,真的是不虚此行啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这里一定要提醒大家,到了大印家,连咸菜也不要放过,大印家的裙带菜很清新爽口,值得一尝哦!
  • 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说完才菜品了,咱们来看看大家吃的怎么样吧!这次有好多的新朋友,还有一些老朋友,总之都是热爱美食的人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我总说,我们吃饭是要带着任务吃的,这不,菜一上来大家是先照,再品,之后才能算是敞开肚皮吃。
看我们的美女拍的多认真,笑天同学写的也很专注啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 家有淘气鬼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,好诱人啊,贵么?
  • 张大伟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道价位怎么样?看起来很不错
  • guest989494
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站还真是个有吃有喝的地
  • guest989494
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就想吃
  • 小豆丁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就好吃,我也想去!·
  • 我不愿意
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着太馋了,地址在哪来着?
  • 证人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臭桂鱼  这次吃的臭桂鱼是用得红烧做法,是利用特别的方法腌制后,结合鱼身散发出一股似臭非臭的味道,配合红烧浇汁等烹饪技艺做出的一道菜。这道菜,给我的感觉也许美食并不是用来吃的,而是用来了解制作美食的人们付出的心意,给自己一个美好的回念和记忆。红椒、绿椒在很巧妙的融合进了鱼肉独特的味道,鱼肉吃起来很入味,有一点点浓浓得感觉。我认为最好金牌菜是这道登录查看大图
登录/注册后可查看大图
。           装盘A    味道A   技艺A      心意A 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 证人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私房鱼头汤 ,我更喜欢叫天麻鱼头汤,3-4个鱼头经过熬制,配合中药(大枣,枸杞、天麻)制成的料理。汤已经熬成乳白色,充分提取了鱼肉的鲜味,中药的加入没有丝毫的抢夺汤中的鲜味,反而增加了一丝独特的甘甜。我对用心做的食品有着长久的记忆,这道菜使我想起了小时在江南吃的鱼汤,是一种清淡,是一种素雅,而骨子当中的鲜却又是是人无法抗拒的。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 证人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私房海灵菇  章鱼独取吸盘爆炒制作成的做料理,本是一道下酒小菜,却因为选用食材的独具匠心而变得卓越。吸盘的感觉很Q 吃起来特香辣,圆葱香菜会让你觉得这菜有一点微微的甜味。一口一个吸盘会让你感觉不是特别的解馋。让人很着急的吃下一口。我会想起韩剧的哦巴吃海鲜时的感觉。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 绿色人生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,我来了,我绝对是个实话时所 的人。前面的朋友都介绍了很多,不在累述,本人倾情推荐 3到菜:
1 私房鱼头汤:文火慢炖,用料十足,滋补养颜。在东北这个不喜好喝汤的地域,无论你以前是不是喜好,都会感受到大印老板的诚意。男女老少都十分适合。推荐星级:5颗星
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 绿色人生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第2道菜:私房小排
家常用料,不是什么稀罕物价,就是普通精排。但口感很好,不腻,不柴。虽然有辣椒这个配料,但完全没有辣口的感觉。很适合小朋友吃。推荐星级:四星半

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被我是实话于2015/3/9 11:54:45编辑过]
  • 绿色人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三道菜  焦香鸡
虽然名叫焦香鸡,但一点不焦,反而很嫩,咸淡适中,很有嚼头,配上大印家的极品小烧,绝对不虚此行。推荐星级:4颗星

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被我是实话于2015/3/9 11:57:24编辑过]
[此贴被我是实话于2015/3/9 11:59:50编辑过]
  • 张大脚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机会尝试一番!
  • guest681993
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hen 很有幸参加了这次活动,大印家私房菜,老板年轻帅气,热情好客,店内装修气息幽静,适合朋友聚会聚餐,十个大菜品,老板又赠送了一个,量大盘大,我尤其喜欢私房鱼头汤,那汤熬得泛白,看着就像喝一口,没有一点鱼腥味,是大补的良材,臭桂鱼我也喜欢,臭中带香,让你一口接着一口不爱放下筷子,其他的菜品我也很喜欢,都有独特的味道,普通食材做出不一样的美味,真是创新,席间听老板讲解着每一道菜品的故事,真是美味又享受,大赞一个
  • 点点牛
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私房鱼头汤
对鱼从小吃鱼长大的我,对鱼有特殊的情节,对鱼别的菜我都很随和,但对于“鱼”,却格外的挑剔!然而“大印家”的“私房鱼头汤”把我征服了,不论是视觉还是口感,我都被折服了!慢火精炖,将鱼的“鲜”发挥的淋漓尽致,一口汤喝在嘴里,似乎让你忘了这是一口鱼汤,然而它的鲜却又提醒你,没错,就是鱼头汤,人间美味!
推荐星级:五颗星

私房香菇盏
因为女儿爱吃蘑菇,在家里也经常做各种蘑菇各种做,在我看来“平菇”是最不好做的蘑菇了,当“大印家”此菜一上,让我恍然大悟,原来蘑菇也疯狂啊,入口,蘑菇滑,上面的“盏”外酥里嫩,让我这个“素食主义者”,大饱口福!
推荐星级:四颗半

焦香鸡
名字确实很贴切,外焦里嫩,酥而不焦,光鲜的菜品,夹一块放到嘴里,咸淡适中,口感极好,慢慢的麻辣,会让爱吃辣的朋友喜欢,吃过,回味无穷!
推荐星级:五颗星

“大印家私房菜”给我印象是,简单的屋内设计,干净而舒适,有那么一点点主题餐厅的味道,每一个设计,看出了老板的用心,一种对梦想的尊重!“大印家”的每一道菜,都是老板精心琢磨,让我们感觉“不是在吃饭”,而是在欣赏一门“艺术”,这门艺术叫“大印家私房菜”。极力推荐,美味不容错过!

[此贴被点点牛于2015/3/10 17:31:05编辑过]

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆