论坛广播台
广播台右侧结束

• 先到
楼主回复
  • 阅读:6552
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚从市医院到欧亚,居然要价15元,我说白天还10元,这是怎么了,司机说这是晚上价,不坐下去,不缺活。有急事,只好上车,司机电台里不时转来今天各位司机老大的战果,有的一趟活能拉到80元,那位司机高傲的对我说,一会再拼几个也拉上这些钱,我没理会他,顿感莫名的耻辱,我们乘客都是待宰的羔羊。谁少要钱,谁打表,谁是山炮,建议评一个总冠军,老实人都是说给别人听的,无论乘客与司机,风气就是这样炼成的,出租车加油干,大家的钱早晚都是你们的,年年如此而已,
来自手机版

• 蒲草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事儿吧,没法说,反正,周瑜打黄盖的事儿,我觉得

• 先到
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错,黄盖和周瑜是一伙的,老百姓是无奈的,没有话语权的。
来自手机版
(1)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大雪封路了 

市内出租车都是烧汽油跑呢

跟过年没关系 
迷糊
迷糊: 跟油有啥关系,每年都给油布啊!就是给他们惯的
2015-02-26 18:24:38 回复
??土豆皮
??土豆皮: 回复 迷糊:你说的对,年年给补贴,他们还不打表还拼客,态度也不好,都是违规行为!这些司机真他妈不是人揍出来的!
2015-02-27 19:21:59 回复
湫
湫: 回复 ??土豆皮:就你这素质 走哪都骂的主 不宰你宰谁?有本事你出门别打车啊!这里不就是让大家畅所欲言的地方么 哦 不随你话说就骂???活该你被宰
2015-03-07 17:26:44 回复
guest227525
guest227525: 回复 迷糊:就你这熊样啊的  自己买个车吧 没多少钱 现在车便宜
2015-03-14 16:30:33 回复
??土豆皮
??土豆皮: 回复 湫:就你这逼样好,一看你也是个开出租的,你牛逼个啥!牛逼你别干服务行业啊!操装你妈逼啊!宰我跟你有关系吗?人不犯我我不犯人!欠骂的玩意!再牛逼我也是你上帝!
2015-05-05 01:21:24 回复
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 轻舞飞扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的都不容易 满大街的年货都涨价 菜价跟什么似的   ,您能不吃不买 吗 这你咋没怨言呢,何况今年下这么大的雪 ,路都什么样了,咱也都看见了司机开车也是提心掉胆的 ,换位思考 也不容易啊 而且气站供应不上 加气还得排上1.2个钟头 咱理解吧
南方印象
南方印象: 你他妈说的是屁话,菜价是市场决定的,1斤黄瓜过年时5元,夏天还5毛呢,出租车是政府定价,过年下雪涨价,不下雪时有降价吗,你个没吃过奶的货,和菜价哪有可比性
2015-04-11 18:18:46 回复
南方印象
南方印象: 那些傻逼司机到工业园区去都不打表,你不打也行,在工业园区拦回来的车怎么都打表呢?
2015-04-11 18:21:03 回复
  • 轻舞飞扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的都不容易 满大街的年货都涨价 菜价跟什么似的   ,您能不吃不买 吗 这你咋没怨言呢,何况今年下这么大的雪 ,路都什么样了,咱也都看见了司机开车也是提心掉胆的 ,换位思考 也不容易啊 而且气站供应不上 加气还得排上1.2个钟头 咱理解吧
南方印象
南方印象: 你他妈说的是屁话,菜价是市场决定的,1斤黄瓜过年时5元,夏天还5毛呢,出租车是政府定价,过年下雪涨价,不下雪时有降价吗,你个没吃过奶的货,和菜价哪有可比性
2015-04-11 18:18:54 回复
南方印象
南方印象: 那些傻逼司机到工业园区去都不打表,你不打也行,在工业园区拦回来的车怎么都打表呢?
2015-04-11 18:20:54 回复
  • 轻舞飞扬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南方印象
2015-04-11 18:19:02 回复
南方印象
南方印象: 回复 南方印象:那些傻逼司机到工业园区去都不打表,你不打也行,在工业园区拦回来的车怎么都打表呢?
2015-04-11 18:20:42 回复
  • 轻舞飞扬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??土豆皮
??土豆皮: 理解不了,那我问问你就过年这几天一个人打车为什么都不拉?上车态度也不好,你别在这说风凉话,看来你家是有开出租车的人,楼下说的对,不打表,拼客,这都是违规行为,你在这逼逼啥,操欠骂!
2015-02-27 19:19:45 回复
湫
湫: 回复 ??土豆皮:就你这素质不宰你宰谁 就知道骂人 这就是畅所欲言的地方 人家说的是自己的观点 呵呵 你活该被宰 气死你
2015-03-07 17:29:23 回复
湫
湫: 回复 ??土豆皮:有本事自己出门不打车买车开去 估计就你这主也就是个骂街的主 屁都买不起的
2015-03-07 17:31:09 回复
guest227525
guest227525: 回复 ??土豆皮:别装牛B 投诉投诉的 哪天你遇见脾气不好的 来吧投诉吧 直接弄个事故让你在轮椅上呆一辈子 出租车的保险绝对可以让你在轮椅上呆一辈子  装B 懒的 艹   我告诉你我不是开车的  我理解大过年 大雪天  就你这B样 一辈子得受穷
2015-03-14 16:32:35 回复
??土豆皮
??土豆皮: 回复 guest227525:吹特么牛逼吧!艹,你那么牛逼还干鸡吧毛服务行业?那么牛逼还用开车养家糊口?给你牛逼坏了!跟我玩古惑仔那?艹!
2015-05-05 01:26:22 回复
  • 白色城市
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了很多有关出租车加价的帖子,也亲身感受了,做人做事要有是非观念。有一些话想说出租车不打表,拼客,加价属于违规行为。油价,加不了气,国家已经给出租车燃油补贴了,而是没有因为汽油价格下降而减少。拼客,加价虽然多赚了一点钱,但是损害的是整个出租车行业的形象,全体出租车司机的整体形象。白城有一个出租车车队做了很多资助贫困户,镇西救灾等好事,但是市民对出租车行业,出租车司机整体印象怎么样啊,为什么啊,一目了然。
  • ??土豆皮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操他妈的,白城这些出租车太他妈损了,过年这几天一个人打车根本就没人拉,这还不算上车使劲宰,不打表,漫天要价,希望运管所有关部门能管管,年年过年都是如此!
湫
湫: 觉得损你就别坐
2015-03-07 15:27:35 回复
guest227525
guest227525: 回复 湫:过年过节 事业单位工资都三倍  出租车怎么的·吗的  这个土豆皮就狗懒的  你过年去街里买衣服人家黑你 你就TM的没意见  狗懒的玩意  平时胡吃海喝不在乎 一打车 3块5块的 就 TM的计较  三驴懒的
2015-03-14 16:34:56 回复
??土豆皮
??土豆皮: 回复 guest227525:逼样你不也跟乘客计较那一两快吗?艹我也他妈没见你为谁免费服务过!草泥马你真欠骂!你他妈过年是为多挣钱,就黑乘客,这钱你他妈挣的安心吗?不是好来的钱不好花知道不逼养的欠骂!
2015-05-05 01:31:42 回复
guest11071720
guest11071720: 回复 guest227525:我告诉你,过年事业单位工资三倍那是有,明文规定的,草你妈的你个开出租的,漫天要你爹篮子价,大过年的,你不打表也行,过年团聚的,你还出来拉活,这可以,但是有些时候别JB太过分,草你妈的,再有一***事故就JB喊那么多死机过来,草你妈上次我打内个出租车司机就特么是个篮子
2015-05-17 12:57:14 回复
  • 悠嘻
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是今年赶上下雪 还没油。。、。
  • 花姑娘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都很正常了,我还打过30块钱的呢
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在
  • 丫!熊掌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个话题过去了,希望明年不会有
  • 湫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎吓唬 互相理解点呗 单位节假日加班还给翻倍的加班费呢 何况司机是个危险职业 不只是为赚钱养家 也是服务于人的 国家房价直线上涨你咋不说 蝇头小利的在这唠叨有啥用
来自手机版
(0)
(0)
  • 红红的太阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
争不出来什么理来
  • 風☆ㄔ主丠吹べ
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,白城的打车费真的很贵
  • 許n1、①丗啈冨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城司机 一个鸟样  见天涨价
  • fendou70hou
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记下车号,拍下打表记录,索要小票,然后告他。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布