论坛广播台
广播台右侧结束

• 先到
楼主回复
  • 阅读:6553
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚从市医院到欧亚,居然要价15元,我说白天还10元,这是怎么了,司机说这是晚上价,不坐下去,不缺活。有急事,只好上车,司机电台里不时转来今天各位司机老大的战果,有的一趟活能拉到80元,那位司机高傲的对我说,一会再拼几个也拉上这些钱,我没理会他,顿感莫名的耻辱,我们乘客都是待宰的羔羊。谁少要钱,谁打表,谁是山炮,建议评一个总冠军,老实人都是说给别人听的,无论乘客与司机,风气就是这样炼成的,出租车加油干,大家的钱早晚都是你们的,年年如此而已,
来自手机版

• ??土豆皮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
操他妈的,白城这些出租车太他妈损了,过年这几天一个人打车根本就没人拉,这还不算上车使劲宰,不打表,漫天要价,希望运管所有关部门能管管,年年过年都是如此!
湫
湫: 觉得损你就别坐
2015-03-07 15:27:35 回复
guest227525
guest227525: 回复 湫:过年过节 事业单位工资都三倍  出租车怎么的·吗的  这个土豆皮就狗懒的  你过年去街里买衣服人家黑你 你就TM的没意见  狗懒的玩意  平时胡吃海喝不在乎 一打车 3块5块的 就 TM的计较  三驴懒的
2015-03-14 16:34:56 回复
??土豆皮
??土豆皮: 回复 guest227525:逼样你不也跟乘客计较那一两快吗?艹我也他妈没见你为谁免费服务过!草泥马你真欠骂!你他妈过年是为多挣钱,就黑乘客,这钱你他妈挣的安心吗?不是好来的钱不好花知道不逼养的欠骂!
2015-05-05 01:31:42 回复
guest11071720
guest11071720: 回复 guest227525:我告诉你,过年事业单位工资三倍那是有,明文规定的,草你妈的你个开出租的,漫天要你爹篮子价,大过年的,你不打表也行,过年团聚的,你还出来拉活,这可以,但是有些时候别JB太过分,草你妈的,再有一***事故就JB喊那么多死机过来,草你妈上次我打内个出租车司机就特么是个篮子
2015-05-17 12:57:14 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布