论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:10996
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

透过指缝看沙下的世界,
一掬细沙;一双妙手,瞬间变化出种种图案
这次我们又走进了沙画的世界,
看那变化莫测的沙画世界给我们带来什么样的惊喜吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们要感谢LZ沙画艺术工作室的陈雪老师,感谢她为我们网友提供了这次宝贵的机会,本次活动有三位母亲带着孩子来参加,通过这次体验,我们的网友们充分了解了沙画的神秘和乐趣,先来看看我们的全家福吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
商家介绍:

LZ艺术沙画工作室成立于今年5月1日,位于白城市经济开发区文化旅游街南门,由陈雪担任首席沙画师,其拥有最独特和最前沿的创意设计理念及多年沙画演出经验,主要承做婚礼沙画,企业文化沙画,房地产沙画,品牌宣传沙画,年会表彰沙画等各领域沙画构思与创作。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 地址:白城旅游街内
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 电话:15114422229

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午1:30我们的网友陆续到达沙画工作室,我们的小朋友看见这些新奇的玩应真是开心的不得了,陈雪老师首先为我们讲解了沙画的历史及工作室的成立。在简单的讲解之后我们的体验者们就要跟着老师一起学习制作沙画了。赶紧跟着我的图片,一起看看吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师在教授大家知识的时候,我们的网友已经跃跃欲试了呢!尤其是我们的小朋友,已经在沙盘上开始涂鸦了,别说是小朋友,就是我们的家长也十分感兴趣,看到这里大家有没有想起我们儿时的游戏——和稀泥~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看我们的教学环境,我们有投影仪,学员们可以通过投影观看老师的手法,这样很是方便哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们老师今天教的手法都是比较基础,切在作画中经常能用到的,大家来猜猜,哪个是老师的作品呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我们体验团唯一的一个男孩,学习的有点超前
小朋友们学习的还是很认真的,一会大家就能看见我们的作品啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们陈老师的讲解很是细致呢!从哪下沙子,下多少,高度如何?
小朋友们都接受很快呢!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看我们体验者的半成品,怎么样?很不错吧!
看出这是什么了嘛~
是一副风景画
看到这,小编的手也痒痒的,
也上去试了试,感觉真是其乐无穷啊!一捧沙子通过手法的改变,变换成各种风景,
电脑前的你们,想不想试试呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小朋友的想象力真的很丰富,
在这个活动中,充分的体验了孩子的天赋~登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 小豆丁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去玩!
嘧児
嘧児: 可以按照上面的地址去看下,很有意思~
2014-12-23 10:18:47 回复
  • guest8167585
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大胡子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Exo-m
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3126838
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头一次发帖子,也不知道对不对啊!
首先要感谢白城之窗给我这次机会,我还是第一次参加这样的活动,跟朋友说了,她也跟感兴趣。决定一起去。我俩都感觉很新奇,
下面就是我的体会啊!首先地点挺好找的,在旅游街里面,我不往那边去,所以有点生,但是打车的时候司机说那里还是很著名的。我们走到北面去了,原来是南侧。
那天比较暖和,一进屋就感到暖暖的,沙画是二楼,一进屋看到很多沙画台子,上面的沙子很漂亮,还五颜六色的,以前只知道有黄色的沙子,我们先看了一会视频,就得挺好玩的。
之前知道沙画是通过网络,没想到白城也有沙画。顿时觉得自己家高大上了,老师很年轻啊!但是手法很娴熟,已经从事很多年了,今年才开的工作室,老师教了我们几种基本手法,刚上手的时候感觉跟小时候玩沙子似的,自己胡乱扬沙子也能出型。但是陈雪老师教完之后果然还是有技巧的,怎么扬沙子,高度多少,沙子量多少等问题,以前总感觉自己手笨,现在一看我的手也很灵巧啊!点几下就是草地,再加上老师教的山,很是漂亮呢!因为手机像素不好,管网站要的照片大家看看吧!他们家也招收学员,小朋友们也可以学呢,今天来了3个小朋友都画得不错。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • guest3126838
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还要谢谢老师的小礼物,希望大家能支持LZ艺术沙画,想学沙画找LZ,想画沙画找LZ
  • guest7430777
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过别人出婚礼,觉得这个挺好玩得,他家出婚礼吗
  • 水汪汪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才找到这个帖子,小编辛苦啦!QQ指导的很不错,孩子刚上小学,看见微信有这个活动,觉得挺有意思的就参加了,刚开始觉得就是领孩子去玩玩,但是女儿看其他妈妈都陪着玩,我也就从了,老师很年轻,很漂亮,有投影仪,学习起来就更方便了,教室里有8个沙盘,还有专门给小孩子用的沙盘,感觉很专业,沙子的颜色也不一样,有普通颜色的黄沙,还有五彩的颜色,用灯光照过之后很漂亮。
老师由浅入深,先从简单的手法开始,慢慢几个手法就能画出一幅画,通过变化还能换成别的图案。感觉很神奇,小时候我们也玩沙子,但是没玩的那么文艺,想不到沙子也能变化这么多神奇的图案。老师说她都是随到随学,很方便,一般周六日有课,根据孩子的大小收费,学时是90分钟,我们大人都感觉很有意思,我也考虑让女儿去学习一门手艺,
  • 幸福像花一样
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子喜欢玩沙子所以一看到白城之窗的活动马上就心动起来,不但想借此机会拓展孩子的知识面也想更加丰富我们的业余生活。
沙画工作室的位置很容易找到,就在白城经济开发区旅游街南门北走大约20米路西红色牌匾很醒目,很远就看见了,这次我们是第一次去从幸福花园大门对面的旅游街北门进来的,大概步行了2分钟就到了,汽车可以直接开到门前,有足够的停车位。工作室环境优雅整洁艺术氛围很浓,一楼接待,二楼是教室。几台沙盘静静的站在那里,看不出一点活力, 宝宝一看见彩色的沙子就特别高兴,老师一边讲解一边熟练的给大家演示各种基础的沙画手法,并且不知不觉中已经完成了一副美丽的画面,只几个动作就把大家从秀美的山水带到了喧嚣都市,真是太神奇了!刚刚还沉睡的沙子在老师的手里一下子就有了生命。我们也都按照老师指点的手法一一练习,果然也做的有了些模样,不枉老师的辛苦啊!通过这次对沙画的了解,发现这不仅仅是一门艺术,而且也是一门技术,成人学陶冶情操丰富业余文化生活,孩子学即锻炼手眼结合能力又增加文化底蕴开阔视野,青年学也不失为一种谋生的手段!一举多得!!祝工作室桃李天下生意兴隆!
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福像花一样
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这是我们的作品,不错吧!哈哈下次肯定会更好呢!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布