论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:10997
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

透过指缝看沙下的世界,
一掬细沙;一双妙手,瞬间变化出种种图案
这次我们又走进了沙画的世界,
看那变化莫测的沙画世界给我们带来什么样的惊喜吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们要感谢LZ沙画艺术工作室的陈雪老师,感谢她为我们网友提供了这次宝贵的机会,本次活动有三位母亲带着孩子来参加,通过这次体验,我们的网友们充分了解了沙画的神秘和乐趣,先来看看我们的全家福吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
商家介绍:

LZ艺术沙画工作室成立于今年5月1日,位于白城市经济开发区文化旅游街南门,由陈雪担任首席沙画师,其拥有最独特和最前沿的创意设计理念及多年沙画演出经验,主要承做婚礼沙画,企业文化沙画,房地产沙画,品牌宣传沙画,年会表彰沙画等各领域沙画构思与创作。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 地址:白城旅游街内
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 电话:15114422229

• 幸福像花一样
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
孩子喜欢玩沙子所以一看到白城之窗的活动马上就心动起来,不但想借此机会拓展孩子的知识面也想更加丰富我们的业余生活。
沙画工作室的位置很容易找到,就在白城经济开发区旅游街南门北走大约20米路西红色牌匾很醒目,很远就看见了,这次我们是第一次去从幸福花园大门对面的旅游街北门进来的,大概步行了2分钟就到了,汽车可以直接开到门前,有足够的停车位。工作室环境优雅整洁艺术氛围很浓,一楼接待,二楼是教室。几台沙盘静静的站在那里,看不出一点活力, 宝宝一看见彩色的沙子就特别高兴,老师一边讲解一边熟练的给大家演示各种基础的沙画手法,并且不知不觉中已经完成了一副美丽的画面,只几个动作就把大家从秀美的山水带到了喧嚣都市,真是太神奇了!刚刚还沉睡的沙子在老师的手里一下子就有了生命。我们也都按照老师指点的手法一一练习,果然也做的有了些模样,不枉老师的辛苦啊!通过这次对沙画的了解,发现这不仅仅是一门艺术,而且也是一门技术,成人学陶冶情操丰富业余文化生活,孩子学即锻炼手眼结合能力又增加文化底蕴开阔视野,青年学也不失为一种谋生的手段!一举多得!!祝工作室桃李天下生意兴隆!
来自手机版
(0)
(0)

• 幸福像花一样
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这是我们的作品,不错吧!哈哈下次肯定会更好呢!
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布