论坛广播台
广播台右侧结束

• 子龙
楼主回复
  • 阅读:3551
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗨!大家好 我是牛牛··嗯嗯....我是个男孩马上就31个月大了··
呵呵 虽然我还不会说话·· 但是我会表达了啊·· 
也许是爸爸比较了解我 帮助我写了这封寻求帮忙的信···
···
首先说句对不起哦··· 爸爸说我的照片格式太大传不上来 他说他不会弄·· 哎呀 他总是这样笨笨的···

那现在我来说说我寻求帮助的主题吧···

其实说来也挺简单的  我的腿和正常的小朋友不太一样·就是大家说的O型腿···不知道是怎么回事· 
爸爸说是因为小时候没给我绑腿的原因···我走了很多医院啦 白城的长春的 北京也去了·可结果都不是很好·

在医院知道了 我的病叫做佝偻病··

大夫们都说现在晚了 矫正不了了· 说要等到我5岁以后 进行截肢 然后在把骨头接上··哎呀 想想都很疼啊·

爸爸也不想我做那样的手术  爸爸说手术就要打麻药  而且要全麻· 会刺激我的大脑· 对我不好·

今天爸爸代替我写这封求助信就是想请各位叔叔阿姨··爷爷奶奶···如果你们知道哪能治我的病或您就可以治我的病,
请您告诉我 帮帮我···我不想看到爸爸为我上火·更不想长大以后被别的小朋友歧视···在这里牛牛谢谢各位叔叔阿姨。爷爷奶奶·
好人一生平安·· 谢谢啦····

好了 不说了  爸爸是初中毕业不会写太多东东···对不起啦···

叔叔阿姨···爷爷奶奶···如果您能帮到我 麻烦你跟我的爸爸联系 我爸爸一定会替我很感谢您的。。

我的爸爸姓赵··电话是139 4367 9930。。。。。麻烦啦···

谢谢大家啦··
                                                   好人一生平安!!!!

• 子龙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是孩子的爸爸  求管理员给置顶··给推荐 帮帮这个孩子·· 谢谢您··

跪求社会上的好心人士·· 如果您能帮到我的孩子· 如果您知道哪可以治这个病 求您帮帮我的孩子···请跟我联系··
孩子特别可爱· 但是看到他的腿 这的很可怜··· 

好人一生平安 · 谢谢大家·····

• mi逗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去快马张看了吗
子龙
子龙: 快马张是接骨的啊· 我这个不对症啊···
2014-11-07 18:01:42 回复

• mi逗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生说没说是怎么造成的
子龙
子龙: 就是从小缺钙造成的· 现在想起补钙已经晚了啊·
2014-11-07 18:00:58 回复

• guest188616
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你一个中医诊所的号,你可以去了解下。13278184266刘大夫
子龙
子龙: 好· 谢谢··
2014-11-07 18:00:34 回复
  • aogeli
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很痛苦的告诉大家,这是遗传病,是遗传的
子龙
子龙: 不会啊 我家里没有这病啊···
2014-11-07 17:58:52 回复
aogeli
aogeli: 回复 子龙:你确认一下,是不是叫抗维生素D佝偻病,如果要真是的话,那这就是遗传,遗传学上叫X染色体显性遗传病,多发于女性孩子发病率要高一些,但是这种病往往其父或母肯定会有一个发病的,如果你家里没有这个病,你问问你媳妇家有没有,或是你媳妇本身是不是有呀,只是可能是轻微,她自己也没注意到呀!你百度一下这个病,自己了解一下吧!
2014-11-17 21:49:52 回复
aogeli
aogeli: 回复子龙:另外如果你媳妇家里也从来没有这种病,那相信这就不是遗传病,就有希望治好。别听白城的医生瞎骗人,还有国内的这群医生,都TMD图省事,才不管你死活,明明是一付药的事,有时也非要动手术,就是图财害命,还是多坚持,多问问,如果国外有朋友,想办法托他们帮们咨询一下,最好!还有就是如果你确认你家族没这个病,你媳妇家族看起来还是正常的,你也可以再要一个,不过可能还有最高50%的机率再生一个患病儿,尤其是女孩子患病机率要高一些!
2014-11-17 21:54:29 回复
  • 爱在曦元前
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说小孩之前有经常在屁股上打针吗      这么小的孩子不会得佝偻吧    我之前是O型腿  现在治好了 
  • guest1091010
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在孩子怎么样了
子龙
子龙: 还在到处寻医··每天就是补钙
2014-11-07 18:00:16 回复
  • Phoenix
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确定是佝偻病的话的确是麻烦了,病因不说了,相信不论是家长还是网友都清楚,跟绑不绑没有关系,帮你在网上查了一下,估计你也都看过了,试试补钙吧,好多都说会有效果的,要是查到有用的信息会再留言给你,祝宝宝早日康复!
子龙
子龙: 谢谢· 现在天天都在补钙·· 好人一生平安
2014-11-07 17:59:54 回复
  • 子龙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的帮忙 感谢大家的关注· 谢谢···· 好人一生平安!!!
  • guest3057434
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佝偻病,是一种早期缺钙引起的一种骨质发育不良疾病,现在31个月不好矫治了,大一点可以手术治疗,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布