论坛广播台
广播台右侧结束

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:1745
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

614日,小编来到了四季华城,距离上次拍摄已经过去近一个月的时间啦!让我们一起来看看最新的施工进度吧!还有小伙伴儿们一直期待的优惠政策哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

四季华城门前静静的悠然的音乐声,很美很绚丽啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小区内部的地下停车场,也很别致啊!在这炎热的夏天,业主的爱车有地儿乘凉啦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二期的楼盘很快就要贴外立面了啊!十分的期待哦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

池蓝蓝,水清清,小编去的时候,池水是刚刚放好的哦!二期已经封顶了,很快就要做外立面了啦!相信用不了多久,就要建成竣工啦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这里不仅速度快,而且还有优惠哦!

6月21,四季华城二期新品加推浓情上演,46-253㎡升级力作,首付5万起,46-53㎡灵动一居,65-105㎡舒适两居,115-127㎡阔错三居,250㎡跃层洋房,应有尽有,还可参加“买好房,送名车”抽奖活动,自6月16日起,凡是在四季华城购买住宅或门市,即可参加抽奖活动。心动大奖奔腾X80等您来拿, 快点行动吧!

项目地址:白城市光明南街与纯阳路交汇处
售楼热线:4000436798-1008
楼盘详情点击打开链接活动详情点击打开链接

• 小象象
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平数大小还挺不错 不到格局怎样

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(一下打死七个)的帖子
哈哈,前段时间还有一帮人去开发大厦找领导说理去了,不见得有什么用。

• reyg435
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举架非常矮,与合同不相符,买完就后悔。

• reyg435
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
院里道路狭窄,消防车无法进入存在安全隐患。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布