论坛广播台
广播台右侧结束

• Taste
楼主回复
  • 阅读:7141
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位老大 小子25今年想买摩托车,不知什么牌子好,价格在5000-6000之间就好。关键是没有驾驶证·怎么弄求解释。

• 葛乡长的老舅爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没有摩托驾照,有警察拦我就直接撞上去。

• Taste
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够狠

• BCLL
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
125排量的摩托车价格一般在5000——8000之间,白城街面上跑的125摩托车大多是雅马哈、本田、嘉陵、建设、豪爵等,这些车的质量可以信赖,用一句大白话说,能骑住。想骑车就得考驾照吧,不然会有麻烦。

• qqid7116391
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主还是办个驾驶证,现在不是说摩托车没有证抓住就拘留吗,我有个朋友前两天就骑摩托车出事了,他就是没有证,后来找人才没有被拘,但是钱也没少花啊,所以建议还是办一个吧
  • 小雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小小刀)的帖子

胆子真大呀,哈哈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你个建议,有几点:一:驾照必须办,找个熟人或警察就办了!三轮的500块左右吧!这是应该的!二:城市代步首选弯梁!省油,耐用!一公里不到一毛钱!不过,杂牌子你可千万别买!尤其是打着正经商标的“助力”!那些发动机都是山寨的!发动机的外壳都是后换的!三:跑长途就得125以上的排量!150或者250!马力大,续航远!百公里耗油2,5升左右!一公里一毛九左右!四:质量好的还是合资品牌 :豪爵铃木,建设雅马哈,五羊本田!国产品牌:嘉陵,钱江,隆鑫,宗申,力帆!等等!质量都不错!价格也很合理!网上都有专卖店!自己斟酌!仅供参考!
  • guest6790363
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉林市的路过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布