论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:8804
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个单调的家总是要想给它来点不一样的感觉,于是会在家中的某个空间里设计上背景墙,不论是客厅还是卧室,让你一眼看上去便觉得整个家会有不一样的特色。

========================亲自经历

前段时间,姐姐结婚,特别纠结电视背景墙那了,陪她逛了一天的建材市场,找了很多图案,还是没有太符合心意的,用壁纸作背景墙,墙面是乳胶漆,感觉还很别扭,也不够特别;用硅藻泥作背景墙,还不喜欢这样的材质,感觉和家里的风格不太搭,软包,总可以了吧,她说放卧室还行,客厅不想放...真是难整,这也不行,那也不行,愁坏了。

后来上网搜一下看看都有什么,还真发现几款符合心意的了,可却又不知道去哪做,给大家晒一晒姐姐喜欢的样式吧,这应该是传说中的皮雕背景墙,看上去很有质感。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

作为家居编辑,有义务的帮助我们的消费者解决这样的一件事情喽,嘿嘿这样的背景墙在白城还是可以有的,但是找到比较合适、样式多、材质齐全的可不容易哦!

功夫不负有心人,终于找到了,而且还是白城首家做宾馆、KTV、家庭背景墙(电视、沙发、床头)最全面的专卖店——泓希背景墙(白城市百盛家居2楼 )本店所有的商品无甲醛 、无味 、无辐射 对人体无任何伤害,部分商品有吸音防辐射防潮和隔音效果;所有商品使用寿命在20年以上

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当然样式是非常多的,大家可以随意挑选,但是材质大家要根据自己家的风格来选择,如皮雕背景墙玻璃背景墙、砂岩效果图、陶瓷彩雕、浮雕背景墙等,每种材质都会带来不一样的感觉。

比如说皮雕,就是用旋转刻刀及印花工具,在皮革上刻划 、敲击、推拉、挤压、,制作出各种深浅、远近等感觉及效果,或是平面山水画或缀以装饰图案的形物,使图案纹样在皮革表层雕琢出凹凸的层次及纹饰;这种在皮革上雕出凹凸不同层次的平面作品,都统统叫作皮雕。

如果你想打破传统的背景墙造型,就来看看这个吧,个性化的定制服务:
http://www.bc.ccoo.cn/home/shop-293913.html

• 封神膀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好看的

• 紫菜包饭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢下面的那个背景强

• 围城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是很少见的啊,一般都是壁纸和硅藻泥,像我家,没有,哈哈

• 离开以后回来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着工序就很复杂,价格也不能低了吧?
  • 红红的太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都喜欢,以后换房子的时候,必须装修自己喜欢的风格
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
床头背景墙很漂亮,不知道成本高不高?
新闻线索热线:0436-5038822
  • 天使s爱m美丽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错,简单不复杂
  • 关注家乡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告路过。。
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(关注家乡)的帖子

嘿嘿。当然,也有一部分人会需要这些的哦!
  • 美女
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得壁纸不错啊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我喜欢的那种,这几天正在淘宝看呢,价钱还可以接受,白城要是也有,去看看,在本地拿,更靠谱些,谢谢小编
来自手机版
(0)
(0)
    一个人走,一个人停,
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(×  阿里悦悦。)的帖子

好的呀,他家背景墙也算是白城比较全的了
如果想去他家,可以先来我们这领取优惠卡,可以享受折上折的优惠5038119打电话咨询
  • 生活·快捷式
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码