论坛广播台
广播台右侧结束

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  • 阅读:1910
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还沉浸在与家人团聚的欢乐中?
还在回味甜甜的粽子味儿?
小编来敲醒您啦!
这不赶在咱们节后上班的第一天,
小编给您派发美味的罐头哦!
参与每日微话题互动,唠唠咱们身边事还能免费拿罐头。
这大好事,就等您来参加哦!
=================================================
下面和小编一起来看看咱们5月26日~6月2日,微话题获奖名单吧!

5月26日端午节三天假期将至,是出游还是与家人共享天伦?您打算怎样度过更难忘?

Mcc~微话题:端午三天假期,在一个全民放假的时间段出去旅游显然不是明智之举,而对于只身一人身处外地的我来说,回家是必然选择,如果难忘的假期等同于不虚度光阴,我觉得和家人在一起,做一些既让我放松又有收获的事情就算难忘。我计划在端午节这天清晨和老爸老妈一起早起采艾草,用最朴素的五彩线编一根长长的五彩绳为一家人戴上,吃老妈亲手做的粽子,再带一些去给生病住院的爷爷,还要给爷爷戴上去百病的荷包。想起小时候的我每年都会在端午节拍一张照片,从豁牙露齿的小女孩长成今天肩宽背厚的女汉子,身边的充气道具布景越来越小逐年更替,时间都去哪了,所有的记忆最终都变成了回忆,如今镜头外陪我一起长大的亲人已经慢慢变老,最疼我的奶奶已经在天堂过两个端午了。人都是这样,经历失去,才越发懂得珍惜的意义。现在我格外珍惜和亲人在一起的每分、每秒,格外珍惜身边每一个愿意携手陪我走一段路、愿意听我唱一首歌的人,认真地感受每一个此时此刻,就会有一个难忘的人生。

527微话题:说说您高考最难忘的事!

夏天已逝?【微话题】我记得高考的前几天真的很紧张,妈妈用了很多方法分散我的注意力,在高考的时候,还特意给我穿了一身的红,说让我走红运,考试的时候妈妈没有在高考考场外面等我,说不想给我压力,我爱我妈妈

528日:爱心奉献形式多样,您觉得什么样最合理?

一地鸡毛 微话题 我赞成小编的建议,量力而行吧,先要有一个正能量、正思维,多做力所能及的、少想遥不可及的事情,勿以善小而不为、勿以恶小而为之。

529:当小三直面来袭时,您咋办?是捍卫还是妥协?

^_^“似水榴莲”^_^ 微话题:对于现在的婚姻危机问题是很多大龄剩男剩女都比较敏感的话题当小三直面袭来时,说明你的老公已经跟她发展到一定程度了!通常这种现象的发生也是那个男人想吃着碗里占着锅里的所以对这样的男人就不要再有留恋的了!所谓的为了孩子等等一些原因都是你不想离开他的借口!作为女人可以为了我们爱的人放弃自己的事业!也可以为了自己以后的幸福从新找到自己的方向!每个人都是一个独立的个体没有谁都可以生活的更好!如果老公出轨小三迎面袭来就请果断的放手现在的新婚姻法里对女性的保护已经很少了,所以女人活的一定要独立!才不会畏惧小三的出现…

530微话题:当您遇到霸王条款时会咋办?

RR.微话题+我们每个人都有权利选择维护我的权益是我必须做的事吃饭不开***就找税务局这不光是我们的权利也是我们维护合理纳税的义务......

531日微话题:作为男人/女人您觉得什么样的男人是好男人,好男人的标准是什么?

什么是好男人?好男人就是一个让一个女人深爱的男人,无论优点缺点。这就是好男人,什么事情都没有一个固定的标准,不久的将来1+1都不一定等于2,有很多女人都觉得世间无爱了,难道看见别人死了她也没信心活了?适合自己的才是好的,文章她们了解么?适合自己么?傻不傻。文章事件我最常听的就是不相信爱情了,对于我们这些男人来说就是个痛,一个被别人安排形象的人至于影响我们现实中的人么?头脑不清醒的女人真可怕,当年那么多喜欢刘德华的我就没看见哪个女的因为他终身没嫁。没那能力就别乱说话、

61日微话题:面对如此高温,您打算带着宝贝怎么过六一?

... 白城的高温天汽,你打算带着宝贝怎样过六一+与其带着孩子頂着烈日,呼吸难闻地汽车尾汽,怀着焦躁的心情派着队,还不如和家里的长辈们一起唠唠嗑,一起动手做做饭,讲讲以往的故事。促进比此的感情,这不是很有意义吗?

6月2日微话题:说说您最难忘的端午节,说说您最难忘的粽子的味儿?
里~
很多年过去了,但是还是能想起来,当年姥姥亲手包的粽子的味道,粘粘的,甜甜的,没有一点杂质的味道。姥姥是标准的农民,辛勤劳作,从不和其他人攀比,在最苦最难的时候也没想过想要放弃让我舅舅上学的想法、如今舅舅生活幸福,也是多亏姥姥和姥爷当时的坚持吧,希望如今在天堂的姥姥和姥爷幸福,是他们用勤劳换来我们今天安宁的生活的。
=====================================================
恭喜以上微友获得我们的美味罐头两瓶儿哦!
奖品领取时间
:6月9日之前
奖品领取地点:白城之窗网站(青年北大街建设银行北一百米限高杆胡同内)
领取注意事项:需要本人持微信回复信息领取

• 悄然来临001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微话题还有中奖名单啊,是那个罐头不

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

味的罐头真的被领走啦!

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的单位很凉快哦!欢迎的大家来做客呢!据说这位微友和楼上那位是好伙伴呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去很不错的罐头哦!要是能镇上就更好了
你好啊
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美味的罐头又被拿走了!无情啊!

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面就看看我们的美女微友吧!好羞涩哦。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 门墩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给两瓶呢!很不错哦!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布