论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4421
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据家居小编了解目前白城很多业主对装修的了解是少的可怜,由于装修市场目前比较混乱,不少业主为图便宜找来家装游击队进行装修,施工水平、设计、报价、用材等五花八门,尤其是售后更加不能得到保障。所以,业主找不同水平的施工队伍会出现不同的报价设计,原因在于,最终的施工质量不同。
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂      

对此,小编列出以下几条装修比较常见的、给业主带来困惑和疑问的问题:
1.各项施工的进场顺序不清楚

2.不知鉴别铺贴瓷砖有空鼓现象

3.不知卫生间的防水如何才能做的更好

4.后续费用太多,无止境追加

5.自己找施工队装修,要花费大量时间常常到工地监督,还比较担心工人浪费材料的行为

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

面对这些等等问题,一旦发生了,等待的只有无尽的麻烦和苦恼!
那么怎能权衡好这些事呢?小编告诉你:

为了让消费者能得到最大的利益,白城之窗推出了‘家居网装修竞标平台’,让白城的业主通过竞标平台得到最好的设计方案、最标准的施工工艺、最合理的报价,汇集了白城优秀的装饰公司为您PK,因为您不懂设计,您不懂施工,所以才对价格有所怀疑!那么,参加竞标活动,设计、施工你都可以放心了,对于价格,我想在你得到这些保障的同时,也不会有所顾忌了吧!
参与‘家居网装修竞标平台’到底能给我们业主带来哪些收益呢?

1.
白城之窗网站不代表任何一家装饰公司,我们为业主提供的是一个公平公正公开的竞标平台。

2.通过白城之窗第三方媒体全程跟踪曝光,并且不定时到施工现场进行监督。

3.在竞标成功之后,白城之窗客服会与业主电话回访,业主可以随时反应问题。

4.业主与装饰公司签订合同后,白城之窗留取总工程款的15%作为装修质保金。

5.家居顾问:全程指导及工程节点验收。

6.通过竞标平台竞出最高的设计方案、最标准的施工服务、最合理的报价。

如果您还是对此活动有所不解,可以直接咨询我们,欢迎您报名!
热线电话:0436-5038822
咨询QQ:2514711896

• 暖颜温瞳mmm°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,装修是挺让人闹心的

• bcxrds
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的挺好的,这个平台会让业主很省心

• guest208020
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有哪些装饰公司现在?

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest208020)的帖子
白城知名优秀的装饰公司都包含在内,只有参与了竞标才会知道哦
  • 第一人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我确实遇到过这样的问题,就是开始的时候说的很便宜,我觉得挺合适还很高兴呢,后来一算的时候还挺多。。哎
  • 菠萝蜜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是要与装饰公司合作吗?
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(第一人)的帖子

这样的情况很容易产生追加费用的,所以在开装之前有个预算或者合同,装修费用上下也差不多
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(家居编辑_幸福tiamo)的帖子

如果您喜欢任意一家装饰公司的设计方案,可以继续选择合作的方式,给您施工
  • 尧不可及
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊 不能所有人都去找装饰公司的,那找游击队有没有啥好办法避免呢
  • 东易雅居装饰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest208020)的帖子

亲 在这呢 在这呢  东易雅居装饰欢迎您的来电咨询3550999
  • 嘿、先森
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布