论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1715
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爆料人:呼吸****

爆料时间:
5月25日

信息来源:
掌上白城微信公众平台(微信公众平台账号:baichengzhichuang)

爆料内容:
这是安邦热力小区后面一块空地,现在都被土渣堆“高山”了。这土不知道是从哪里运过来的,找社区没人管,去年环保局说会监督,都在电台做过保证,也是没了下文也没人来过,风天住户都不敢开窗,一有风屋里就刮一下子的土,有没有有关部门能够管一下的。

声明:以上信息来源于掌上白城微信公众平台网民爆料,不代表本站观点!

——————————————————————又要割了——————

怎样加入微信爆料,成为爆料达人得话费?下面小编给您叨咕叨咕:

NOproblem

第一步:扫描掌上白城二维码,或添加公众号:baichengzhichuang加关注

第二步:在微信上向我们提供新闻线索(文字、图片都可以,文字+图片最佳)

可参考一下两种图例操作:

第一种:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• lotus
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。

• lotus
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢小编能把此条信息贴在本吧。谢了

• guest7104171
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管那、

• lotus
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉无门!到处踢皮球,这个垃圾堆已经快三年了,风大的天气附近的住户都没有办法开窗。恳请市里的领导给百姓一个公道!
  • 菠萝蜜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(lotus)的帖子

都快三年啦?真崩溃这是要干啥
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布