论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4943
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

疲惫了一天,下班回到家中能吃到美味可口的饭菜对于我们来说是一种很幸福的事,那么做菜的过程中必定会被厨房的油烟所熏染,但是人们对厨房空气质量不太关心,认为厨房有油烟是正常现象,这正是这种认识埋下隐患。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

到底有多大的危害呢?白城之窗的网民,如果你喜欢做饭,那么你应该注意了:
油烟中有致癌物质
中国室内装饰协会室内环境监测中心的研究表明,厨房是家庭中空气污染最严重的空间,其污染来源主要有两方面:一是从煤、煤气、液化气等用炊火源中释放出的一氧化碳、二氧化硫、二氧化碳、氮氧化物等有害气体;二是烹饪菜肴时产生的油烟。据中国室内环境监测中心主任韩梅介绍,厨房油烟会伤害人的感觉器官。厨房油烟中含有一种被称为苯并芘的致癌物,苯并芘可导致人体细胞染色体的损伤,长期吸入可诱发肺脏组织癌变。

┈━═┈━═┈━═┈━═┈┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈

◎◎当然,对于每一位女性朋友来说厨房的油烟直接会影响皮肤,走出厨房后,我们要记得要清洗一下哟,无论您是否面对厨房,都可以温馨提示一下身边的人
现在大部分装修格局都是开放式厨房,这样显得空间比较大,而且整体性很强,但这也是使用厨房的时候难免会产生令人讨厌的油烟,无论我们怎么想办法避免油烟,是用隔断,还是增加排烟功率,始终还是避免不了油烟的增加。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

听说白城开了一家火星人集成灶,而且油烟净化率很高,让我们可以免去以上所有的担忧了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

热爱生活、热爱厨房
,想必现在很多网民已经很期待火星人了吧?下面和小编一起来聊一聊火星人的那点事儿吧!
来到店内,看到了火星人5月25日的开业策划内容,小编觉得非常不错,现在跟大家叨咕叨咕
火星人集成灶专卖店位于瀚海名城建材街23-6号
电话:15943690029  13894628773
活动时间截止6月1日

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

六大惊喜等着你,趁开业的机会,咱多检点便宜吧!!!
惊喜一:凡是活动当天进店的客户都会获得精美的礼品一份哟,非常的好奇是什么哟
★惊喜二:以上信息,小编会发到掌上白城的微信公众平台(baichengzhichuang),小伙伴儿看到后千万别忘记转发哦
,【文字+图片至朋友圈,并集50个赞,开业当天到店可以兑换电热水壶一套
】嘿嘿,又有福利了,大家千万别忘记,是5月25日领取哦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

惊喜三:关注了掌上白城的微信公众平台,也关注下火星人的官方公众平台吧,可以直接赠送200元优惠券,可以立减200元哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

惊喜四:我为火星人代言:活动当天前10位预定客户在店内与购买的产品合影,均可获赠由公司总部送出价值200元的火星人烧烤架一套。
惊喜五:凡预定客户,即可参与“金币一把抓”活动,抓多少,拿多少
惊喜六:优惠套餐
凡当天预定客户享全场单品8折优惠,更多优惠政策,请到店内详细咨询吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 甲醛超标
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么吓人,以后不敢做饭了

• 过去
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我教你们一个办法,很简单!  带口罩就行了。啥都解决了

• 我说行你就行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest208020
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(过去)的帖子

这也可以?那天天带个口罩做饭好奇怪啊
  • 奔放的小牛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这东西坏了 维修起来很麻烦吧?关键是这个东西不普遍,一旦这个商家停产或者不干了,也不好弄啊
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品牌产品售后服务是很到位的,全国联保,您就放心的使用吧!这是技术更新产品,他只会发展的更好,不用担心停产的问题。用过的都是好。
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火星人集成灶“集赞送水壶活动”结束啦~5月25日正式开业!小伙伴儿,你们都领到水壶了吗?
没领到的不要气馁,多多关注我们,还会有更多惊喜,更多礼品,这绝对是真实的哦,不信您往下看

通过这个活动和以上的内容,不知道大家对火星人集成灶有没有一些了解呢?如果想了解更多,可以到店内详细咨询哟,家庭装修,多个火星人集成灶是再好不过的了,不仅能给我们生活环境带来更好的品质,而且还很美观,高端大气上档次

领到水壶的小伙伴都来晒一晒吧,没有拍照片的,都自觉的跟上我们哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被家居编辑_幸福tiamo于2014-5-26 9:32:48编辑过]
  • 奔放的小牛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实挺好的,不过也挺贵的吧
  • guest208020
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去取壶啦,但是没有拍照片,谢谢大家给我点赞,哈哈 我点个好评吧,火星人这个新产品确实挺不错的,外观时尚,如果我装修的话应该会考虑的,就是地点有点偏,在欧亚后面,要是能在街里开,估计关注能更高的哦
  • 嘿、先森
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西确实不错,就是贵了点
  • 大胡子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也参加集赞了,水壶是半球的,质量还不错,希望以后这种活动能多一些!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布