论坛广播台
广播台右侧结束

• 恋上格格
楼主回复
  • 阅读:3530
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女朋友爱吃土豆粉,新世纪附近新开了家姐弟俩土豆粉,挺高兴的一件事,满心欢喜的一起去吃,点了两碗原味两掺土豆粉,结果上来有一碗明显糊了,串烟了,就找服务员商量怎么办,服务员表示不是土豆粉糊是外面的锅糊了,所以有味。貌似这个我们管不着吧,总之是我们吃着就是满嘴的糊味,就和他们理论,最后店家虽然极不情愿,但经过协商,终于还是答应给重做一碗。本来以为事情结束了,结果上来一吃,还是一股浓重的糊味,而且粉儿明显煮大了,用筷子轻轻一夹就断了,怀疑根本没换,还是原来那碗,无奈又叫来服务员,服务员态度强硬,表示绝对不可能是原来那碗,而且找来一个好像叫刘姐的,破马张飞的说:“土豆粉就没糊,我们家土豆粉就这味儿,爱吃不吃!”并且告诉另一个服务员以后这样的人不让进店,不卖给他们。问题可笑的事,我和女朋友点的两碗土豆粉是一样的啊,为什么女朋友的就没有糊味呢?抛开其他的,就店家这种态度,是开门做生意的态度吗?都说顾客是上帝,现在都是这么对待上帝的吗?那上帝无语了,上帝只能默默的祝福这样的店赶紧黄吧,别折磨上帝们了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 四十天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟你说,去饭店遇到这样的事千万别要求换,他们根本不能换,不仅不换,还可能往里面吐口痰,倒不如不说话算了。就算不换,重新给你做,他也会这样做。。。

但是按照他家这个态度可真是让人崩溃

• 恋上格格
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,没办法,就是挺生气的,挺气愤的,画个圈圈诅咒他

• 恋上格格
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(四十天)的帖子
嗯,没办法,就是挺气愤的,画个圈圈诅咒他快点黄

• 无心插柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,现在把这事说出来好多了吧,让大家知道知道,就算是对他的惩罚了哈哈
  • 恋上格格
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(无心插柳)的帖子
嗯,希望大家都能看到,知道他家的态度,避免惹一肚子气
  • 筹码
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去之前给自己打个预防针吧 哈哈
  • 向梦想出发
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是少吃这些垃圾食品吧   这就是一锤子买卖  我遇上肯定不会在去的  什么态度啊  ~!!

服务 食品的质量 最重要  慢慢的 这样的店 不会开的长远~!!
希望店主有所改进 把理念提升上去   
~!!
  • 小雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店早晚的黄
  • 此女子,,你别爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况,你只能要求免单,不吃了,然后走人,千万不要求店家从做!
  • 惹不起先森
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是多余,总共十几块钱的东西,不能吃就不吃,你跟人家商家在那掰扯根本没用,保不齐第二晚就是吐了口水的,岂不是恶心!

同样也在说明一个问题,消费者维权中再次被侵权,这种事情闹大不值当,但却总出现!
  • 一下打死七个
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城子的茬子现在太少了,老爷们没个爷们样,该动手就动手,该砸就砸。
  • ~人在旅途~
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎妈,本来还想去他家试试的,但是现在一看还是算了吧
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况遇到以后就不去了 ,哪怕你做的不好态度好点也是可以原谅的,态度那样了。。谁敢去啊
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
  • 恋上格格
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(Ding Ding Ding )的帖子
就是,刚开业做的难免不尽如人意,态度好点,都是可以被原谅的,但这么强横的态度,就真的让人接受不了了,反正我是不敢再去了
  • 恋上格格
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(惹不起先森)的帖子
现在想想确实很恶心,难怪老板娘和服务员死活都不愿意尝一口.....
  • 屁颠屁颠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们家现在是做大做强的,我感觉也没有以前好吃了
  • 憋憋屈儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多余跟他计较,碗就扣桌子上,然后走人,这个很不道德的。。。
  • 话说
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果吃出苍蝇,立马给卫生局打电话,根据规定罚款3000。
来自手机版
(0)
(0)
  • 米米
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我的话 当时就得跟他干起来~!  来气劲的 管的脾气,哪有这样做生意的
  • ┌.婲、已謝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锦绣华府对面的蒙古烤羊腿有大耗子  钻洗手间绿色柜子下边了  去吃饭的小心点 别吃饭时候在脚上爬都不知道
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布