论坛广播台
广播台右侧结束

• ┌.婲、已謝
楼主回复
  • 阅读:1368
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前几天去吃饭  饭店出个耗子从脚上爬过去  我没心情吃了找服务员买单要 fa  piao 服务员告诉我没有fa piao 我说没有机打手撕的也行 告诉我都没有  然后我说有耗子  服务员说年纪轻轻的耗子有什么怕的   我操他吗的 我更来气  饭店有耗子是应该有的吗  给我气瘦好几斤     锦绣华府对面的烤羊腿    老板在外地说回来给道歉,都几天了屁都没放一个,就这样做生意也好不了哪里去  以后公司聚餐也不会去了, 就你们这么对待老客户  还想让我们去   只想对你说一句话   做梦去吧、  开门做生意   fa  piao  都不给开。    没fa  piao跟我有关系吗? 有耗子是你们该有的吗?
给我对象吓哭了我都没有生气   就不吃就走呗 ,    没  fa  piao  我也没生气   就是因为那老板家的年龄大的服务员是他二嫂 仗着自己亲戚家的店就欺负人    还年纪轻轻的害怕耗子干嘛   第一 害怕不害怕跟你没一毛钱关系   但是你饭店有耗子跟你就有关系了  是应该有的吗?
正常我都准备 找地税  卫生 查他家了, 现在气消点了以后不去就完事了   但是我得让大家知道知道你家啥德行
耗子能养那么大估计也是天天在羊腿上长大的  羊腿上有没有遗留鼠疫病毒都不知道  毛茸茸的那么大  钻到他家洗手间旁边绿色的柜子里尾巴还露出那么长呢

• ┌.婲、已謝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest5998353
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种店还是少去的好,容易吃出心脏病

• 红绿蓝
  1. 3楼