论坛广播台
广播台右侧结束

• ┌.婲、已謝
楼主回复
  • 阅读:1654
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前几天去吃饭  饭店出个耗子从脚上爬过去  我没心情吃了找服务员买单要*** 服务员告诉我没有*** 我说没有机打手撕的也行 告诉我都没有  然后我说有耗子  服务员说年纪轻轻的耗子有什么怕的   我操他吗的 我更来气  饭店有耗子是应该有的吗  给我气瘦好几斤     锦绣华府对面的烤羊腿    老板在外地说回来给道歉,都几天了屁都没放一个,就这样做生意也好不了哪里去  以后公司聚餐也不会去了, 就你们这么对待老客户  还想让我们去   只想对你说一句话   做梦去吧、

• 暖颜温瞳mmm°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊?他家有耗子啊

• ┌.婲、已謝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天在一楼最后一排那桌吃的 ,耗子好长的尾巴 从我对象脚上跑过去 爬到他家洗手间那个绿色的柜子下边了 还露出那么长的尾巴呢      ******没有  还骂人    花钱还要受气   烤羊腿多的是  非要去你家吃啊    锦绣华府对面新余干锅鸭头旁边那个烤羊腿 店     别烤羊腿了  烤耗子吧   那耗子快比羊腿大了

• ┌.婲、已謝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(暖颜温瞳mmm°)的帖子

好大好大的耗子  估计是吃羊腿长大的    尾巴都那么长  钻到洗手间旁边绿柜子底下 尾巴还露出那么长呢

• ┌.婲、已謝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(做鬼也风流)的帖子

投诉也就那么回事   也解决不了啥问题  过几天该啥样还啥样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布