论坛广播台
广播台右侧结束

• bcxrds
楼主回复
  • 阅读:2312
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近身边很多人刚刚装修完房子,很期盼住进新房子,但是又担心甲醛。想必每个装修房子的朋友都有这些矛盾吧???现在都讲究环保,市场上琳琅满目的“环保”字样,但仍然让很多朋友有所顾虑。

其实装修中,“环保”对于每位业主来说,是一个永久性的话题,谈不败,更是难以解决,我们不断的想办法,因为装修,不仅仅是光收拾干净了、漂亮了就行,面对市场很多甲醛超标的材料,这个家,我们能放心的入住吗?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

室内环境的污染给我们带来哪些危害呢?我想大部分人都会知道,但是还是要和大家墨迹墨迹,白城的业主,在这个装修季节,你们可要注意了哦!

甲醛(HCHO)、苯系物、氨(NH3)、总挥发性有机化合物(TVOC)等。据统计,目前我们国家每年因为装修污染导致肺癌死亡的人数是11.1万人,每天304人,平均每5分钟就有一个人死于因装修污染导致的肺癌。由于我们国家相关的法规不健全,所以我们的房子装修完以后没有一项指标是合格的,对人的危害尤其对孩子的危害非常大。

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  
其实这样的事情在我们身边发生很多,大部分业主不懂得装修,不懂得买装修材料,一定会导致材料质量不合格,材料环保系数太低,导致装修后,室内污染程度太大,入住后,经常会感到头晕,鼻子不舒服的感觉...
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家一般能想到什么办法来减少这些危害呢?
1.种植绿色植物?
2.放置一些竹炭包或者竹炭雕的小摆件?
3.开窗户多多通风!

但是这些办法还不是解决问题的根本,今天给大家推荐一样好东西,让您在家里就可以享受森林中的呼吸,装修后96小时内可安全入住,难道你不想知道怎么回事吗?我想这对于着急入住的业主来说真是一件好事!

白城旭日东升首创负离子装修,是装饰行业唯一乳胶漆负离子工艺大家跟我一起来了解一下吧

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ 白城旭日东升装饰∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞

负离子可以净化空气:高效祛除室内空气中甲醛、氨、苯等化学型污染物,消除率大于90%。

高效性:持续释放高浓度负离子,并有一定的抗菌作用;
多功能性:负离子可以把空气中的大部分甲醛、氨、苯等分解成二氧化碳和水,有效祛除室内空气中的大部分甲醛、氨、苯等化学污染;
安全性:旭日东升装饰“负离子家装”工艺所采用的是无机物和纯天然产品,使用安全无毒副作用;
持久性:一次使用,长期有效(经过负离子技术处理过的墙面,负离子的释放时间同墙面涂料的寿命长)。

看,就是这个东西,不要小看它,想了解的可以来找我们哦
咨询电话:0436-3366789 18243695557
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 查特闷晕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
费用一定不低啊

• bcxrds
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• bcxrds
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(查特闷晕)的帖子
那可不一定哦...  如果有需要可以到公司咨询,肯定让您满意而归

• 勿念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么快? 不说装修完得放2.3个月才能入驻吗?
  • bcxrds
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(勿念)的帖子
因为负离子这个东西它吸释空气中甲醛、笨等这些有害气体。它会一直释放负离子,乳胶漆寿命多久负离子就释放多久。在本公司装修,装修完会有仪器免费给检测,如果超标,退还全部工程款
  • hello小菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个东西多少钱?
  • bcxrds
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(hello小菜)的帖子
装修免费送哦  
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孩子般的安宁____
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样都还是有些小担心~~  不过可以尝试一下~ 过阶段我家就装修了  装修就送的这个活动到什么时候结束啊?
  • bcxrds
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(孩子般的安宁____)的帖子
这个活动截止到7月18号。之后负离子恢复价格
  • | ▍ 失我者永失
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • bcxrds
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(| ▍ 失我者永失)的帖子
地址:金辉南街26号(秋力电器对面)咨询电话:0436—3366789 
  • 黑—先生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 黑—先生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 黑—先生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3367131
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西看这不错啊,是放在乳胶漆里吗?我家就差孩子那屋没刷漆了,我想用点这个。
  • bcxrds
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(guest3367131)的帖子
嗯  可以到公司来详谈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布