论坛广播台
广播台右侧结束

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  • 阅读:11088
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爆料人:低**

爆料时间
5月6日

爆料内容:
国珍松花粉 松花是保健品可业务员也不能夸大其作用吧!我父亲是脑血栓患者,就是业务员对我母亲说这个保健品好!喝两个疗程就能重新站起来,让我母亲对我父亲能重新站起来充满了希望仿佛抓住了救命稻草。还弄个破电脑和电子显微镜给我父亲做了血样检查,说我父亲的红血球扁小喝了这个就能鼓起来能冲破血栓。我母亲就信以为真了,从去年七月份就开始喝到现在也喝进去小一万了不但没减轻症状还严重了!以前还能坐起来,现在就是躺着翻身都不行了。我在这里只是想说保健品是保健的增强体质的不是药品没有疗效有病还要去看医生打针吃药,能说出这么夸大其的疗效太坑爹了!

小编看点:保健品的作用一定和药品是有差距的,所谓病急乱投医,作为消费者的我们一定要擦亮双眼,千万不要被广告蒙蔽哦!人家名人不是说过么,不看广告看疗效!

怎样加入微信爆料,成为爆料达人得话费?下面小编给您叨咕叨咕:

NOproblem

第一步:扫描掌上白城二维码,或添加公众号:baichengzhichuang加关注

第二步:在微信上向我们提供新闻线索(文字、图片都可以,文字+图片最佳)

可参考一下两种图例操作:

第一种:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 赵某某
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保健品根本就是不能治好病的,你看产品包装盒上都会用很小的字标注“本品不能替代药物“。但是销售员为了赚钱都会夸大其词,特别是针对老年人(我觉得他们特别会抓老年人心理),我妈也是,看吉林台的那个什么宋一夫的讲座,买他的产品,我没觉得哪里吃好了,倒是吃没了不给她买她就心里不舒服,都给洗脑了

• 白城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公公也是这种情况 因为吃松花粉没有打针 结果严重了 后来完全不能动力 变成脑梗 脑出血 过年头几天去世了。千万得去医院治 太坑人了 辅助的吃一些还行 
来自手机版
(0)
(0)

• 白城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公公也是这种情况 因为吃松花粉没有按时打针 结果严重了 后来完全不能动了 变成脑梗 脑出血 没多久就去世了。千万得去医院治 太坑人了 辅助的吃一些还行 
来自手机版
(0)
(0)

• 憋憋屈儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋逸夫的藏药双宝已经出过事了,去年11月份的时候,在喜满楼旁边的销售处挂着黑白条幅说的就是这个,另外我听过几次那个讲座节目,说是自己用实验的原材料制药拿出来卖,不忽悠大家的钱,言辞恳切什么的,一看就是骗人的套路,只不过老人就是先听讲座就信以为真,还有人说自己吃了真的管用,唉……
  • 憋憋屈儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 赵某某
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(憋憋屈儿)的帖子
出什么事了?讲讲,回头我和我妈讲
  • 憋憋屈儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(赵某某)的帖子

一家人,吃藏药双宝死了人,人家索要赔偿去闹呗,原来是医患纠纷现在是医药纠纷,然后不了了之了,保健品不能替代药品,强生健体就算是最大的效果了,不可能说的神乎其神的包治百病,特别是你听讲座说的自己研发的,怎么就半年就研发一种要出来,这万全不符合科学原理,另外说什么昂贵的天山雪莲,双宝是自己获得的研发原料,所以出售,这就更不符合现实情况了,医药管理相对严格,实验室药剂怎么可能对外流出?

综上,就是骗人的
  • doolittle
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
90年代初的手法到现在还没过时,还真是经典骗术
  • guest1082515
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事政府不出手,都没用。
  • 郭子琳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟是保健品啊,有病还是要吃药的。保健品是增强抵抗力和免疫力的。我家三口就在吃国珍的保健品。每个月光买这些东西就要7000多。个人感觉还是有效果的。虽然我不爱吃,都是被我妈逼着吃
  • Exo-m
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老年人的这个毛病真的没法改,家里老人都受到好几次骗了,可是还是没办法,劝不住!
  • 紫菜包饭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西确实是听骗人的
  • 〆.  孤单荒凉了来时路。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是他们抓住老人的心里,尤其是上门推销的那种,就和老人拉近乎,陪老人唠嗑啊~~ 很多老人都是在他们身上寻找家人的身影~~~
我姥姥就是这样的情况~  谁劝都不听~~ 
实在是没有什么办法~
  • 生活·快捷式
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是骗人的
  • 张老憨01
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不应该有保健品这个事儿,食品就是食品,放超市里卖。药品就是药品,放药店和医院出售
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布