论坛广播台
广播台右侧结束

• bcxrds
楼主回复
  • 阅读:2570
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首创负离子家装,送您个“空气维生素”“环境警察
开业期间全场O利润装修 ‘8.5折 ’装修免费赠送负离子  
交500送1000   交1000送2000  装修完免费赠送保洁一次   

想装修、找旭日东升,旭日东升装饰为您打造个健康、舒适,环保的家庭装修
旭日东升装饰设计工程有限公司于2014年4月成立。是从事室内设计、施工的装饰中心。以敬业、守信的精神,以优秀的设计及科学的管理,以专业的精湛工艺和真诚认真的心态来服务每一位客户。我们本着“客户满意是验证我们工作的唯一标准”的工作态度,为广大客户提供全方位的服务。
咨询电话:0436—3366789
地址:金辉南街26号(秋力电器对面)

您对负离子有多少了解呢?
它是选择高品位的天然级性矿物质材料,以湿法超微细加工方法将其分割细化,在与通过纳米组装技术形成的无机抗菌材料符合而成的高性能、多功能空气净化材料。

旭日东升装饰引进‘负离子’国家专利技术精华居室空气,持续释放健康负离子,倡导家居健康新概念,引领家居环保新革命。
高效性:持续释放高浓度负离子,并有一定的抗菌作用;
多功能性:负离子可以把空气中的大部分甲醛、氨、苯等分解成二氧化碳和水,有效祛除室内空气中的大部分甲醛、氨、苯等化学污染;
安全性:旭日东升装饰“负离子家装”工艺所采用的是无机物和纯天然产品,使用安全无毒副作用;
持久性:一次使用,长期有效(经过负离子技术处理过的墙面,负离子的释放时间同墙面涂料的寿命等长)。

我们一直秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题。面对快速发展的装饰行业,旭日東升装饰将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的元隆精神,凭借优质的工程质量、完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的明天。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负离子家装是啥啊

• 无心插柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西利用在哪?放到涂料里使用?

• bcxrds
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(奢华寂寞)的帖子
你好 负离子呢被称为“长寿素” “空气维生素” “环境警察” 为什么在海边、森林里感到呼吸舒畅,心旷神怡,就是因为空气中有丰富的负离子。 负离子家装也就是环保家装  它对室内装修材料和家具中释放的有害气体有很高的净化效率 。而且它对人体健康有直接作用,净化血液,促进新陈代谢。恢复疲劳、曾强抗菌能力等等。

欢迎到公司咨询

• bcxrds
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(无心插柳)的帖子
这个东西是放在乳胶漆里。负离子释放能量和乳胶漆的寿命是一样的 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • what
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们也是像别的公司似的, 免费拍尺免费设计?
  • bcxrds
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(what)的帖子
嗯  是的  免费排尺、免费出方案。公司全部用环保材料,为咱白城人打造个健康、舒适,环保的家庭装修!
  • 勿念
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交500送1000   交1000送2000  装修完免费赠送保洁一次   
这样的话,要是80平房子。基础装修应该在2万多点吧。
那按这么送的话,那我交一万就行啦。。。
  • bcxrds
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(勿念)的帖子
不是这样的哦。规定只是到1000这个档的
  • 管理组帐号
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 勿念 发表于 2014-4-29 15:51:33 :交500送1000   交1000送2000  装修完免费赠送保洁一次   
这样的话,要是80平房子。基础装修应该在2万多点吧。
那按这么送的话,那我交一万就行啦。。。
  • 管理组帐号
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理组帐号
  • 管理组帐号
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理组帐号
  • 管理组帐号
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理组帐号
  • 管理组帐号
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理组帐号
  • 筹码
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城哪个小区用过这个的业主》??
  • guest686363
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们家我去咨询了,负离子这东西介绍的还真不错。订金教完了。。 就等干活了~
  • 无心插柳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(白城旭日东升装饰)的帖子

哦哦 大概明白了。。。
  • bcxrds
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(无心插柳)的帖子