论坛广播台
广播台右侧结束

• 休斯先生
楼主回复
  • 阅读:4076
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日文化小学响应市府号召停收杂费,随后取消向学生供水而要求学生自行解决饮水问题。随着天气转暖学生运动量变大,孩子们日常饮水需求量将日益变大,这必将增加自行解决难度。“再穷不能穷教育,再苦也不能苦孩子。”我们不希望看到由于基层单位的领导不作为,而导致孩子们因为饮水少出现健康问题。尽快解决文化小学小学生的饮水问题。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
欢咍嗢噱皆宜乐

• 一一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对,天气越来越热了,孩子喝水问题的解决呀。

• 嘞嘶朲呢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子要是渴了,没水了,怎么办?

• 休斯先生
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解决这事儿一句话的事儿,却能让全白城市的小学师生受惠,功在当代,利在千秋。现在不做,更待何时?千万不要等出了事再亡羊补牢。

• 天使在唱歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说不让带雪糕饮料类的东西,亲戚家的孩子用小水壶从家里带水。
  • guest7000777
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是上有政策 下有对策啊 有才
  • 白城哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校挺有意思,把孩子的水都断了,老师喝啥呀,也自己带水吗
  • guest5097656
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显是报复社会,不让收费,那连水都没有了。那老师喝啥呀。在文化小学老师的眼里,孩子就是挣钱的工具。挣不着钱了,就连生命之源都给你断了。这都是校长的主意,为了对抗群众路线教育活动。
  • 休斯先生
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就顶起这个帖子,用我们的脊梁
欢咍嗢噱皆宜乐
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(休斯先生)的帖子

顶!如属实,当引起重视!
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这可能不是一个文化小学的问题,我当关注!
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城
  • ☆黑客☆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情都有两面性,现在学校的什么问题都不重要,安全最重要,提供水只能是纯净水,提供开水怕烫着吧,提供凉水你让你家孩子喝不,纯净水是要钱的,不让收钱,你说怎么提供,自己带水费点事,也只能麻烦点了
  • guest2346222
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(☆黑客☆)的帖子

喝凉水也比没水喝渴着强,问题是凉水也不让接啊。以前学校没有饮水机的时候也没见得都在家带啊,真没想到就解决一个在校喝水的问题都这么难,那还指着学校为孩子提供些什么呢?家长交了那么多钱不是让他们来推诿责任的。也不是谁家里差那么点水,天气凉孩子不爱喝水一杯也就够了,现在天气一点点热了,孩子的运动量还大,正常一天要喝八杯水,虽然很少有人能达到,但是一杯水也绝对不够孩子喝的,难道还要我们家长准备三四个杯子吗?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(炉火)的帖子
希望您不仅仅是关注,能帮助我们解决问题的话大家都会很感谢您的
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(嘞嘶朲呢)的帖子
只能忍着呗,学校不让接啊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(guest7000777)的帖子

就是呢,学校可倒落个省心
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ☆黑客☆ 发表于 2014-4-28 8:02:29 :事情都有两面性,现在学校的什么问题都不重要,安全最重要,提供水只能是纯净水,提供开水怕烫着吧,提供凉水你让你家孩子喝不,纯净水是要钱的,不让收钱,你说怎么提供,自己带水费点事,也只能麻烦点了

言之也在理,关键在于学生的身体健康。今天我在文化小学询问过十多位学生和家长,与你的意见相同者点多数。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(天使在唱歌)的帖子
不让带雪糕饮料之类的这种家长也明白学校是为了孩子好,所以家长都很高兴的配合,我们孩子也用小水壶带水,可是一壶水最多也就500ml,根本就不够孩子喝的啊
  • 相遇-离别
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,学校真有才啊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(炉火)的帖子
呵呵那我们是听明白您的言外之意了,还以为你会帮着解决问题呢
  • 炉火
论坛首席论坛首席
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest2346222 发表于 2014-4-28 9:14:46 :回复  11楼(☆黑客☆)的帖子

喝凉水也比没水喝渴着强,问题是凉水也不让接啊。以前学校没有饮水机的时候也没见得都在家带啊,真没想到就解决一个在校喝水的问题都这么难,那还指着学校为孩子提供些什么呢?家长交了那么多钱不是让他们来推诿责任的。也不是谁家里差那么点水,天气凉孩子不爱喝水一杯也就够了,现在天气一点点热了,孩子的运动量还大,正常一天要喝八杯水,虽然很少有人能达到,但是一杯水也绝对不够孩子喝的,难道还要我们家长准备三四个杯子吗?
我今天在文化小学门前,询问了十多次学生与家长,提出自带水安全的占多数,只有二位提出还是学校供水方便。这个问题有点复杂性。我们都有要以孩子身体安全为第一,考虑这个问题。大家可以提出具体意见。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布