论坛广播台
广播台右侧结束

• 2014baicheng
楼主回复
  • 阅读:2121
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没有说正题之前,本人先说声,对不起,  1”没有经过你的允许,我抓拍了你的帖子,用来此次我的发帖... 2“此次发帖没嘴德,有激动的地方.或用词不当.希望看帖人原谅,3“本人文化不高,文采不好,请原谅 4“此次发帖纯属/借用白城之窗论坛一起讨论白城出租车..如有他/她人用于此贴炒作或作为某媒体新闻,出现法律问题..本人不负任何法律责任...             

这次发帖不针对所有的哥的姐们,只是送给一些没有道德的出租车人, 所以请不要喷我,喜欢看你就留下静静的看,不喜欢看.右上角有个X型,你点下即可退出,

首先说说现在的出租车电台吧, 电台是用来做什么的? 我不多说了  用的地方太多.  我就说说这电台不能用的地方  在你车上有乘客的时候 你是否别把你的电台当电话用? 你是否别拿个电台说脏话? 你是否别拿电台吹牛B? 说你刚才送个老妹怎么怎么的?  你是否别吹牛B 你现在跑多少钱了? 你是否别装人 你明天早上请车队人吃早餐 你是否别谈论你们晚上12点后去那活动? 你是否别拿电台闲唠嗑? 你是否别谈你个人事情?   还有很多是否  跟你正常营运于电台无关的时候 你能不能把电台老老实实放在那里 安心开车 把每一位乘客安全送到目的地..以上写的你没有经过乘客允许 是吧?

在来说说现在的车队吧,白城现在有很多车队,但是车队不是黑社会.别谁谁的车出事了.手台喊说自己多号出事了 兄弟们快来 你们就集体聚众.车去的越多了,你们就感觉势力很大,谁都不怕似的, 记住现在是法制社会,真是出租车的责任,就你们车队人全去了,有你爹lanzi用?如果是对方责任,你就是个开出租车的.你明白自己的身份吗? (本人不是瞧不起开出租车的,只是送给平时装B的一些人,你装过B跟你有关系.你随便喷我.,我跟随你,哈哈哈。)

在说说逢年过节,特殊天气。有些出租车就能在这个时候  无条件的加价, 就平时5元的活 你非要10元 更严重是过年看人头算账 不管几个人打车到那里 上车就是1人10元 3个人一起的打车出去玩 你都能给算30元   乘客要是坐车的话你就坐,不坐你就下车,我想问问你,你天天都能活在过年过节 天天特殊天气吗?这钱好挣不好花啊,没准你这几天是挣的挺多,哈哈哈 家人得个病 孩子受个灾的 更严重是自己在出个车祸 人要积德  乘客上车了 表打上 该多钱就多钱   不该挣的钱别挣    

在说说拒载的,  有的时候是高峰期.打车很不好打  谁都想多拉几趟活. 都喜欢拉进的.不喜欢拉远的活。 你要知道你是为人们服务的.既然你车停下来了 问去那  你就应该有责任的让乘客上车送到目的地    乘客这一说是道远的活 你不愿意拉 你就直接加价   等乘客不同意呢 你就直接开车走人了。 你着急撞车送死去吗?  谁都理解你开出租车不容易  但是你这么一做人 老百姓就真的很不同情你了     哪管说你让乘客先上来 在这道路上 有顺道的 你拼个车 乘客都不会说你什么 因为知道这活不进 是挺耽误你的时间.. 你能明白做人的原则吗?

还有很多 就不一一的说了. 此帖子只针对我所写的出租车 

1”半夜打电话叫车,正常加价2元 5元的活非管你要10元 你要是不坐 你就在打电话叫别的车吧..
2”过年过节 特殊天气 可下打着车了  5元活 就管你要10元   不坐你就继续等车吧 
3”没有爱心 在道上开霸王车 出了事 自己不站责任 就喊来车队人 装B 
4”拼车的  不给送到乘客指定目的地 让送到小区里面 送到门口就让你下车 
5”乘客已经喊 停这吧  正常可以停车 不给停  就给你跳1元  5元给你变成6元   乘客还无奈的下车往回多走好几米道、
6”没经过乘客允许 自己抽烟 吃东西 打电话  玩电台  
7”老人或怀孕的打车 能宰就宰一下的 没宰成功 就威胁人 要动手 或骂人 

此贴到此结束.说了这么多只是一个目的 就是想送给一些没有爱心 没有道德的出租车们  你们在道上跑 早晚都要还的..为了你的家人和你的幸福.积点德吧,,,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
  • DONGBEIHAN
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ℡氾氾】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话糙理不糙。说的都是普遍现象,哎,没招儿!!!
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(℡氾氾】)的帖子

确实是没招,但我依然相信,这种人在道上跑,早晚有一天 车毁人亡...全家吊念他
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Guest1902325708
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 那怎么办呢 挨千刀的一个一个 说白了。就是大家惯的 要是加价都不座他就得傻
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ℡氾氾】
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者