论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4010312
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1547
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都知道现在考一个驾驶证特别不容易,又是托人找关系的,又是给钱的,小僧现在就在考驾驶证,在哪个驾校就不说了,考科目二的时候不给钱的不犯规他也说你犯规,就说坡道定点起步吧,就看到线在车下车身已经出线,但是人家还是过了,到门口签个字,科目二过去了,就是这样的!    而没给钱又没关系的,加油吧,只能看脸了,                      这个社会太现实了!有钱有势的时代!
跟哥走,安排!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小编也涉及到考驾照的问题啊!真真的是理解到了楼主的无奈啊!科目二是真难过啊!我一直在反问自己,为什么要考驾照呢?

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都这样了,太可怕了。幸亏几年前就考了。没人,没钱,没势

• 浓浓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一二年考的驾校 当时加上给教练的钱一共是花了 2200元 现在好像就是比这个钱还要多呢

楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘧児)的帖子

偷偷的告诉我你在哪考的,看看咱俩在不在一个驾校,小僧23号考科目二!
跟哥走,安排!
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(浓浓)的帖子

o(︶︿︶)o 唉~现在报名就三千六!
跟哥走,安排!
  • xiaoguochen
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果都是3600,去安达还不错,之前补考不交钱,不知道现在交不交了。。。。
  • 天使s爱m美丽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人还得够硬才行,要不然真不敢这样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布