论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2498
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天小编们的心被一个特殊的电话牵动着~
电话那边有婴孩洪亮的啼哭声,更有好心人期盼的声音

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是一个健康的男孩,此时本应该在母亲的怀中酣睡着。不幸地是他被发现的地方居然是道东附近居民的院子里。是的,他被自己的妈妈给遗弃了。

捡到孩子的好心人随后报了警,把孩子辗转到铁东街道办事处爱民社区。社区的工作人员接到这个孩子又喜爱又心疼。喜爱的是这个孩子身体健康,哭声洪亮,是个健康的小家伙。心疼的是这个婴孩这么小、这么脆弱就被亲身父母给抛弃了,这个孩子今后的命运又会如何呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

社区的李姐告诉我,孩子来的时候身上没有任何的标识,详细的出生日期都没有,但从孩子的情况看,应该是个刚出生没几天的孩子。被装在纸壳箱里,身上只有一个小毯子(见图片),毯子还有一些异味。现在社区的工作人员当起了临时的爸爸妈妈,但是社区毕竟是为居民服务的地方,这样的环境也不利于孩子的成长。所以我们想呼吁一下,看是否有好心人能收养这个孩子,给孩子一个完整的家。或者能为孩子解决一些奶粉等生活用品。我想虽然他失去了亲生父母,但是有更多的“父母”在关爱他。

经协调:这个男孩已在14日17:20分送往洮南福利院,我们仍然希望这个孩子能有一个美好的未来~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 这温暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子貌似还挺胖虎呢,看不太清,这狠心的爹妈啊!太气人了!

• 花姑娘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怜了,这几天我看见微信有人转这个事了,父母心太很了
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的宝贝。
我猜想,可能是未婚妈妈,或是未成年的大孩子!!!!不管什么原因
,养不起就别生。不负责的妈妈。画个圈圈诅咒你!!!!!

• 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥是洮南福利院?咱白城没有福利院吗可怜的孩子
来自手机版
(0)
(0)
  • 张嘴就骂人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们白城都是私人得,只有洮南是国家得
  • 吥°弃〃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(猫窝里幸福的小老鼠)的帖子

那就是白城市的福利院!只是位置在洮南。洮南不是归咱白城市管嘛!
  • 祥龙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗弃亲生骨肉和谋***没有区别
  • 论坛馋猫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这妈心真狠,不过也许有什么特殊的原因,就算有什么特殊的原因也不能不要孩子呀,死都要死在一起才对呀
  • 张大伟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个孩子不知道现在怎么样了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布