论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3568
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014.4月4日的天气十分不好,小伙伴们儿都非常讨厌这样的天气,出去一趟感觉吃了半斤沙子,但是还是阻挡不了我们热心网友对家居网《一对一户型免费咨询》栏目的支持,非常的感谢哦!下午一点半开始。

地点:皇家铸诚生态门·惟美饰家独家代理(青年街建设医院对面)
咨询电话:0436-5038822
咨询QQ:2514711896

此次参加活动共三位业主,分别来自 华兴家园、金爵世佳的小区,他们对于装修方面的了解几乎为0,所以还要麻烦我们的家居顾问·王贺老师给予帮助哇话不多说,看看我们业主此次来都学到了什么吧!

第一位先到的华兴业主已经开工了,是自己装修的,已经做完了水电部分,但有些地方影响其它家居装修布局,希望王贺老师给一个合理的布局方案和指导。

但是非常可惜,这位业主临时有急事,必须马上离开,所以她的问题,我们解决好会通知的哟,希望她能顺利的往下施工

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着两位业主一个也是华兴的,一个是金爵世佳的,其中一位不到大家有没有眼熟呢?就是我们装修帮第二期获得一万元大奖的幸运得主哦。但是现在还一点都没有开始装呢,并且对装修一窍不通,也没有太多时间去了解,所以来学习学习,以至于以后不会被忽悠哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

另一位是我们的新网友,平时不怎么上网,一上网就来参加我们活动哦,哈哈,十分的感谢啊!
她对于装修的要求是,简单、实用、省钱,这应该是大部分业主的想法吧,但是装修一次也许要住很久,我们不能为了省钱太马虎啊。所以她也问了不少问题,因为没带户型图,自己亲手画了一幅,对于尺寸真是未知啊。
所以小编提醒一下各位业主们:下次参加,最好把户型的数字也要记住哦,这样方便我们更好的为您服务呀

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

此次家居顾问为他们讲解了一些基本装修常识:关于地热铺设的方法和误区、下水管是否可以随意改动、和一些装修中材料的选购。因为他们还没有开始动工,前期的这些知识对于他们来说是一件很不错的建议,真的可以省很多钱哦,更省心,嘿嘿...等什么时候正式开工,还可以继续咨询哟!

‐‐——– ‐‐——      – ‐‐——– ‐‐——      – ‐‐——– 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
《一对一户型免费咨询》栏目连续开展,如果您装修有任何问题,如果您想要一个合理、舒适的家,如果您信任我们,可以踊跃报名,我们会更好的服务于您的家装之旅,第五期我们再约

• myself
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有心预约,但是装修房子,我说了不算!!!
 好活动,
    一个人走,一个人停,

• 玩儿死你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠谱吗?
装修是一件非常纠结的事,问一个人一个样 
  • 奔放的小牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饰品店我去过,怎么现在全是门了呀?
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(×  阿里悦悦。)的帖子

哈哈,那也参与参与呀,你家开始装了吗?
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(奔放的小牛)的帖子

一楼是饰品,二楼是惟美独家代理的皇家铸诚生态门,嘿嘿
以后场地就在这里了,业主没事可以逛逛饰品,还可以多了解一些关于生态门的知识
  • 轻薄、一笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就是有些单一
  • 尧尧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观望中。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖