论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7068373
楼主回复
  • 阅读:4253
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

母亲最近这几年身体不算太好,不太出门。天天在家看电视,对电视上药品广告,屡试屡不见效,屡不见效还屡试。
真是郁闷!说吧怕她上火,病更重了。不说吧,眼看着她执迷不悟的上当。回家又没法和爱人说,怕他笑话我母亲,生不恭敬心,
     气得我从母亲家出来,在路上边走边哭。哭了一路,在自家门口,还得把眼泪擦干。

• 尧尧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的是白城电视台吧

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(尧尧)的帖子
白城台吉林台的都看,已广告,就相信,就非得买。

• 幸福每一天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给父母买个宠物,每天让出去锻炼

• 幸福每一天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转移目标就好了!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest5340407)的帖子

谢谢您的参与,因为是类风湿,医生说少走动。
  • 幸福每一天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,这样的广告真的很多!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(guest5340407)的帖子

感谢您的参与,好,让我想想有没有可以转移目标的办法。
  • 勿念
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子怎么感觉好奇怪呢
  • 大眼儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都是心情作祟
  • meiyan
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难为你这个当女儿的了。我特别理解!
  • guest9940696
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄大了,都这样。这就是老年人的特点。他们需要关心,需要理解。人都有老的时候,他们也年轻过,告诉你的爱人,没什么让人笑话的,他会理解的。带她去正规的医院看看,从正面让她认识到电视广告的都是假药。
提供给你个信息,不知道适不适合你母亲。松原油田医院附近有个叫宋力学(音)的诊所。我同事的母亲在那看的挺好。
愿天下的父母都远离病痛!
  • new
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个电脑,教会上网,我是这么转移的
爱阅读更爱生活,想文艺但是很2B.
  • 冬天的小草
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老年人都这样  我老妈70多了    什么钱都舍不得花    买保健品可舍得花钱了    人家说了  我就吃点保健品   你们谁也别管我       买菜都一毛毛的讲价  买保健品几千几千的花

其实最可恨的就是   卖保健品的 花说柳说 骗老人      也不知道那些人睡觉的时候  是否踏实
  • 一路向西
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生气除了害自己,还有什么好处。。该来的总要来,该去的总要去,父母是你的活佛,懂得逆来顺受,是你给父母最好的回报,何必伤心落泪呢。。。自寻烦恼。。。
  • 屁颠屁颠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说老人不怕死,哪有不怕的啊,在一个生病是真遭罪啊,理解一点吧
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(屁颠屁颠)的帖子回复  14楼(嘎啦瓢)的帖子回复  12楼(凡夫俗子)的帖子回复  11楼(guest9940696)的帖子回复  13楼(冬天的小草)的帖子回复  10楼(Guest2202473405)的帖子
谢谢善良可亲可敬的家乡同胞,我不善于表达自己的烦恼,这次是心里难过的实在憋屈,发发牢骚。在这里去意外得到这么多好心素不相识的人给我的安慰:我现在心里好受多了。真心的谢谢你们!
     心怀感激,无以回报。明天是三八节,祝福你们的母亲,天下所有儿女的母亲:

健 健 康 康!     平平安安!  
  • 空气空气
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冬天的小草 发表于 2014-3-4 22:03:44 :
老年人都这样  我老妈70多了    什么钱都舍不得花    买保健品可舍得花钱了    人家说了  我就吃点保健品   你们谁也别管我       买菜都一毛毛的讲价  买保健品几千几千的花

其实最可恨的就是   卖保健品的 花说柳说 骗老人      也不知道那些人睡觉的时候  是否踏实
太对了,都这样
  • koko7
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是你一个人,大家应该都会有这样的感觉,父母年纪大了,身体不好,怕生气怕上火,作为儿女的孝顺,要孝得先顺,所以很多时候父母对与错都不能去争辩,但也会被父母有时候的一些做法和言语伤到,大多时候也都自己忍耐了。

想开了呢,他们岁数大了,不能像我们一样与时俱进,也会有点小脾气无理取闹,所以,不要争论,生气或者心情不好可以自己发泄
  • 小愤青
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时就不能呛着来,的顺着
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(KOONE)的帖子

回复  19楼(小愤青)的帖子

感谢您在百忙之中给我留言,慰藉一颗素未谋面的陌生人的苦闷的心。你们的留言让我看到一颗颗善良和宽容的爱心,很值得我继续学习。在孝顺的路上,我在成长。
感恩祝福你们,我亲爱的同胞:家庭幸福,老人吉祥,好人一生平安!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布