论坛广播台
广播台右侧结束

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1917
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自私人定制的开始,注定王铮亮是要火的节奏,春晚和元宵佳节的更进一步,直抵人心。这世界越来越缺少感动和回味,更缺少温暖,时间都去哪儿了,恍然已隔世,心未澡雪,吐了反仗已奔三,今年就将为人父,这么神奇的称呼却从未想过落在自己身上,80后承载的将越来越多,这个疯狂的舞台,让给90吧,他们更有活力,80已沉稳。
     有所参透,有所淡然,功名利禄,声色犬马,任何的舞台热度不过三分,每个人总有最为精彩的那么几年,该你上场的时候不要掉链子,不该你上场的时候消停呆着,韬光养晦。起起伏伏,沟沟坎坎,人生还是要做打不死的光头强,永远义无反顾,越挫越勇。
      前两天群聊,我问情人节大家在干嘛?一姐们特小资的说:炸鸡啤酒。结果被大家一顿损,各种坏肚子的流言蜚语。近期我实在有些糊涂,那个唱情非得已的长腿哥们和来自火星的你等等韩风凛冽,和我已经八竿子打不着了。从未了解,有一天一同班花痴兴致勃勃的问我:“哎,你说李敏镐帅不帅?我茫茫然问:李敏镐是谁?卖 烤地瓜和烤鸡蛋的吗?。。。。。。
       时间都去哪儿了,给时间一点时间,让过去的过去,让开始的开始。让。。。。,艾玛,实在是拽不下去了,这咋没人买熟食呢?旁边足疗的姐妹们最近吃鸭脖子吃的少了啊,最近销售额下滑严重啊,不扯了啊,今儿闲扯一篇,供消遣!
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了流氓的帖子依然有感慨,依然有触动,因为我们都是激将老去的80后,是啊,时间都去哪儿了?
新闻线索热线:0436-5038822

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2014-2-19 15:45:46 :
看了流氓的帖子依然有感慨,依然有触动,因为我们都是激将老去的80后,是啊,时间都去哪儿了?
时间都去哪儿了?喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了,凌晨12点前很少入睡。手机总挂着QQ。小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,可以不看电视,但电脑是必需品。出门蹦达必带三样:手机,钥匙,钱。熟人面前是话唠,生人面前一言不发,时间都去哪儿了?80后抱怨却依旧坚韧的活着,有一颗很宅很闷骚的心。。。。。时间都嘎哈去了呢?

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流氓绅士—卤三国 发表于 2014-2-19 15:55:25 :
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2014-2-19 15:45:46 :
时间都去哪儿了?喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了,凌晨12点前很少入睡。手机总挂着QQ。小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,可以不看电视,但电脑是必需品。出门蹦达必带三样:手机,钥匙,钱。熟人面前是话唠,生人面前一言不发,时间都去哪儿了?80后抱怨却依旧坚韧的活着,有一颗很宅很闷骚的心。。。。。时间都嘎哈去了呢?
sei道跑哪嘎子去了?太闹听了。你嘎哈呢?那天路过你家,但因为有事没有进去,不过你没有穿工作服,下次注意哈,呵呵,知道你家的工作服很特别。

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(哈喽sky)的帖子
群众的眼睛真是雪亮雪亮滴,我本有心穿制服,奈何制服埋汰了
  • 绿茶
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看懂楼主的帖子我想起了很多,首先想起这歌的旋律,其次想起了啤酒喝炸鸡,最后馋鸭脖子了,哎,这帖子看的
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(绿茶)的帖子
其实你想起的除了音乐,剩下的都是吃的啊
  • 三十未嫁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个旋律确实很愿意哼哼
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(三十未嫁)的帖子
“我个人的时间都去哪儿了?当然是都被工作占去了。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后都这样,那70后还有说话的份了吗?还敢说啥啊,也不敢捅词了,你消停了,我这更没话了。等。。。
其实时间就在你 我的身边。不管你是在玩在工作在那哪嘎子,时间对你我而言就是消费品,过程不一样,感觉不一样
共同的梦想,共同的志向
  • 我很喜欢你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间从我们的指缝中溜走了!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东北人 发表于 2014-2-19 20:40:23 :
80后都这样,那70后还有说话的份了吗?还敢说啥啊,也不敢捅词了,你消停了,我这更没话了。等。。。
其实时间就在你 我的身边。不管你是在玩在工作在那哪嘎子,时间对你我而言就是消费品,过程不一样,感觉不一样
好霸气的回复,我一直以为时间是奢侈品,亦或是岁月是把***猪刀等等,你当成消费品,够霸气!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(我很喜欢你)的帖子
走吧,走吧,80后有一天黑发变白发,依旧怀念它!
  • 童三笑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你大爷,20天前我发了跟你一样的帖子今天泪奔又发一遍,人气啊,气人啊。
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(童三笑)的帖子
还真没太注意哈,呵呵。莫生气,莫生气,气出病来谁来治!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 童三笑 发表于 2014-2-20 2:59:43 :
你大爷,20天前我发了跟你一样的帖子今天泪奔又发一遍,人气啊,气人啊。
你的帖子没审核通过吧,看不了啊。有左右倾嫌疑了吧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老牛家的战争开始,我就特别喜欢这首歌,私人定制插曲这首歌也非常喜欢,春晚再听,没啥感觉了
  • 港湾
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间就向白驹过隙。。。。
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(兔宝儿妈)的帖子
那是听的多了,但是歌词还是很有味道的,听到这首歌的时候,我相信很多人都会不自然的想起父母,想起自己。。。。。
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 港湾 发表于 2014-2-20 15:11:20 :
时间就向白驹过隙。。。。
白驹过隙,过隙白驹,天地之间,忽然而已
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布