论坛广播台
广播台右侧结束

• 女汉子
楼主回复
  • 阅读:4956
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年大概是10月份 ,在一商店的联通办了一个宽带业务,由于家里的网费马上就要到期了,正好看到有活动,就去咨询了一下,感觉还挺合适,一起交两年是900零几块钱,要不然我续交的话一年还600呢,然后还赠一部手机(当时就剩下中兴的还比较不错)、两张电话卡;
说说这个电话卡吧,简直是太坑人了:其中的一张3G卡是66元套餐的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家看了这三个套餐,我想很多人不知道怎么选,因为流量多的电话分钟太少了,电话分钟数多的,流量也太少了,真是纠结啊!!
但是营业员告诉我:没事,你选择C套餐吧,我们前两个月免费往你手机里打入300兆流量往后你每月末自己到营业厅来加就行了。我寻思了一下,这样还凑合吧,电话和流量基本都够了。于是就办理了、不过还有一点就是,这个卡是和网线绑定的,两年不能更换、不能欠费、不能不用,如果不用了,也就是说网线也跟着停了。当时没想太多,反正我一个月话费也得50.60的。再说还赠一部手机呢!

等我用到第三个月的时候,我要去营业厅加流量的时候,营业员和我说不能加,我说这是为啥,当初不是说好的吗?
他说,现在我们没有剩余流量可赠了,再说当初我们只是说有的话就给你们加,没有就不加了
因为办理的时候让我签了一大堆单子上根本没有承诺给我加流量的事,我也没有证据找他们算账,现在可好了,由于本人上网比较多,我只能改了A套餐,话费就省着点打吧,但是每个月只有50分钟,够什么呀。所以除了每月的66元必交费用后,还要多加一些电话费用 大概是20元(超出套餐部分,每分钟2毛钱)。

现在一想想,单交一年600元,两年1200元,还真不贵,呵呵。。。。现在十分不愿意用这个卡,还没办法,得一直用两年呢,哎~以前用移动的卡,每月30块钱的流量包,再加20元的话费,并且一分钟还是8分钱,很足够了。看来真占小便宜吃大亏啊,所以想大家说一声,不管搞什么活动的时候,都要谨慎一些啊,猫腻无处不在!还有他们承诺的要有确实的证据!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 佳雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩呢 这个感觉就是骗人呢怎么 我家也是这么办的 当时是办的时候说的可好了 但是后来再去问的时候态度一点都不好,我问的时候就说这么办网合适完了赠一个电话卡,后来有一天那个电话卡欠费了我家的网也停了, 一打电话才知道原来是只要欠费我家的网就不能上,你说这是图意啥呢,当时办卡的时候说得不清不楚的, 这停机的时候可挺快

• 红火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你没想想要是不合适的话,人家能让你办么我就不信要是不挣钱他能干

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家光纤还是2M的呢

有谁听说过光纤有2M的。 唉
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 小刀不切菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在辽宁办理的套餐   两年合约付费套餐    入网费第一年1400包括初装费100赠话费400酷派7210手机一部两张联通卡   3G 卡和2G卡   3G卡赠送60兆无线网加网龄计划N兆200分钟国内主叫加2G卡300分钟省内主叫和 家庭座机入网   其中2G卡加3G卡和座机之间互相通话不收取任何费用的包月费用是每月66块。宽带费第二年900块。网速提到10兆带宽。觉得不错就办了 这个套餐。
人生自古空余恨,情到深处泪满襟
  • 女汉子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(红火)的帖子

就是啊,没有赔本的买卖,我也没想过不让人家赚钱,主要是当初承诺的事没了,我是说这个
  • 女汉子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(白城的哥)的帖子
那一年多少钱啊?
  • 女汉子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小刀不切菜)的帖子

你说什么呢? 
我说白城,你整个辽宁的,我都看蒙了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(女汉子)的帖子

600元/年

交款在零公里那的网通大厦

当时我还询问有没有啥优惠呢。 营业员就一个字。 没
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,让我想一起一个由李金斗,大兵,还有一个人演的小品了。不知道叫什么名了。反正和所谓的免费的手机有关

小便宜不能贫啊。
  • 2ne1
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家不可能一点钱不挣,让你占便宜的,肯定都是算计好的!
  • 旧时光ご
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我宁可买裸机
  • 残阳如此耀眼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也掉这坑里了   我给的是天语手机1个月就返厂了  修了好机会   现在这后悔呀
  • 小刀不切菜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中兴手机很不错
人生自古空余恨,情到深处泪满襟
  • 苦涩咖啡﹏。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中兴手机不错,就是现在套餐有很多是不合算的,例如视频通话等
论坛首席论坛首席
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得不太合适,我家安宽带的时候就是这样的,每个月最低消费60元,送的是华为手机,一旦月初没存话费,家里的网线必然就断了,不过家里要是长途话费多的话还是蛮合算的。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 大兄弟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 张老憨01
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的没有卖的精
  • 米米
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是赚了 联通就赔了
  • 嘞嘶朲呢
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都用这种方法迷惑人,感觉好像是赚了,但是仔细一想还是不合适的
  • 空气空气
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不写到合同里的承诺都不能信
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布