论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:23748
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节刚过,你是否遇到过七大姑八大姨蜂拥而至——

亲,有男/女朋友朋友了没?

此时的你是不是总有股蛋蛋的忧桑……

现在,你可以挺直腰板这么回答:

这个可以有!我在【壹相到底】 牵手啦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【 情人节,怎能孤孤单单?】为了不让我市的单身男女过一个孤孤单单的情人节,周大生珠宝冠名白城之窗地方门户网站全程策划的第八届壹相到底相亲交友会在2月13日下午5点半在喜福德大酒店举办,上台的单身男女有8对,牵手成功3对登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现场观众席位累计人数达1000人登录查看大图
登录/注册后可查看大图
左右,异常火爆,有很多没有座位的朋友,在此网站工作人员向一直以来支持壹相到底的朋友们道声抱歉。

活动现场有近20人登录查看大图
登录/注册后可查看大图
参与下届【壹相到底】相亲交友会的报名,下届活动将在4-5月份登录查看大图
登录/注册后可查看大图
举办,大家要随时关注白城之窗网站,关注白城婚嫁网。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参与第八届壹相到底相亲交友会的商家有:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
冠名商:
周大生珠宝

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
场地独家支持:
喜福德大酒店

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
赞助商:
紫烨美甲沙龙、花样年华主流摄影、琪雅美容院、卡西里茶餐厅、吉辉汽车、喜事汇婚庆公司、旭升播音口才学校、喜文化传媒、中天印象、发源地时尚设计、幽麽冰淇淋、爱尚你花艺喜铺、东风悦达起亚大为4S店、喜福德大酒店、韩妆风尚馆、春江婚纱、中润购物中心。。。如果下届的相亲交友会您的品牌也想出现在这里,请致电我们的招商电话:0436-5038822
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第九届壹相到底相亲交友会预计举办时间:登录查看大图
登录/注册后可查看大图
4-5月份,如果你也是单身,那就别犹豫了,快快报名参与吧,现场没有一丁点的尴尬,通过游戏互动增进彼此了解,很不错的平台呢~
报名电话:0436-5038822,报名QQ:1421269458
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【周大生珠宝简介】

根植于中国,绽放在华夏复兴的春天,周大生自上世纪90年代以来,在中国大力开展钻石首饰及其他珠宝饰 品零售连锁业务,开始了品牌传奇的新篇章。
自成立以来,周大生一直坚定不移地致力于钻石文化的推广和传播,不遗余力地实施品牌价值的全方位提升。这期间,中国珠宝业也完成了从数量扩张、粗放经营向注重质量、打造品牌的转变,以周大生为代表的优秀珠宝品牌全面地完善自身的运营服务管理体系,成为行业发展的中坚力量。
【相亲会视频出炉】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
新闻线索热线:0436-5038822

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未牵手成功的男女嘉宾大家可以联系白城之窗婚嫁网编辑,在经过男女嘉宾的允许后,会将彼此的联系方式告知,相亲会咨询QQ:1421269458。
未牵手成功的嘉宾有:
男嘉宾:
3号胡金哲、4号张久志、5号雷宏亮、6号于吉明、8号刘铭远
女嘉宾:
1号张丹、2号张瑞雪、4号王东梅、7号田洁、8号张慧

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅气滴主持人李峰~~~如果有想结婚的可以找他来主持哦~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       帅气的主持人都闪亮登场了,相信各位看官也招急要看看我们的男女嘉宾了吧,在这里小编跟大家说下顺序,首先是女嘉宾闪亮登场,哈哈!我这喵罗嗦,大家是否等着急了呢,表着急啊,编编现在就给大家上图。
下图为女嘉宾候场等待上台。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      走过星光大道,我们的女嘉宾们已经闪亮登场并落坐,他们今天最后谁会在这个舞台上找到他们的缘份呢,请听小编稍后分解你们多给我留留言噢,我干活也有劲儿。
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩已经闪亮登场了,那我们很期男生了是不,先说下我们男嘉宾的出场形式吧,男嘉宾是1位1位的登场滴,照片正在抓紧时间赶制中,大家稍等噢。
1号先森魏琬函
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2号男嘉宾郑健
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3号先森胡金哲
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4号先森张志远
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5号先森雷宏亮,有中意滴可以加我QQ1421269458 
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6号先森于吉明
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ζン后起之秀灬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ζン后起之秀灬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢4号女嘉宾
  • ζン后起之秀灬
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 婚嫁编辑_奢华寂寞 发表于 2014-2-14 11:09:57 :
回复  10楼(ζン后起之秀灬)的帖子

你倒很支持我工作

必须支持啊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女生大家已经看完了,下面就要进入我们的游戏环节,游戏对对碰,第一个游戏环节:合力闯关
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看看这PK滴,1、2号男嘉宾组,哈哈,其实我看见了,是1号男嘉宾先剥开鸡蛋吃下去滴,木有犯规,2号你犯规啦!我小揭露一下
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你们仔细看看1号男嘉宾的嘴里,这也太实惠啦,满嘴都是,一看就是好小伙儿。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一对的嘉宾登场啦,你们谁赢啦,昨天太忙啦,我真木注意呀,有谁来快快的告诉我哟
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好认真的7号男嘉宾,好可爱的5号女嘉宾。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的男女歌王就此产生,很帅气的男嘉宾,很漂亮的女嘉宾,呵呵!忽然之间在想,你们两个在一起给我们一起唱一首《我爱北京天安门吧》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我型我秀环节,真快啊一下子就到了第三个环节了,感觉还没看够呢,其实这一期的男女嘉宾中不乏有多才多艺的男孩女孩,我知道有位女孩画画画的很好,但由于时间关系吧,他们不能一一为大家展示自己的才艺,所以主办方提前选出了2位男女嘉宾展示才艺,他们分别是2号男嘉宾和8号女嘉宾。
    首先说一下我们的男嘉宾吧,呵呵!现在他已经是我们口中的歌王了,虽然当天可能是设备有一些问题,但是他的风趣、幽默还是让我们深深的记住了这位可爱的小伙子,台下好多女孩想要你的电话呢,可是我知道你的心中已经深深的埋藏了一颗爱的种子,这个种子是为我们的6号女嘉宾而埋藏的是吧,祝你们两个牵手成功并白头到老,我们工作人员心中最最真心的想法。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面说下女孩,女孩是历届相亲会以来让我最感动的一位,也让我看到了她对我们相亲会的真心与诚意,小编说一说这里面的小故事吧。
    其实女孩曾经参加过我们第五届的相亲会,回想第五届壹相到底相亲会,女孩就曾以一首轻唱的《一眼万年》让我记忆深刻,而这一届相亲会小编真的想让女孩再给我们展示一下她的才艺,但是由于通知女孩的时候已经距相亲会只有2天的时间,而且我们之前由于通话时间较为短暂并未获知女孩的身体有恙,直到活动当天女孩来的时候小编才知道女孩,原来女孩最近由于身体原因嗓子不是很好,无法轻唱歌曲,但又怕耽误我们的活动,自己花了100元钱到录音棚录了一首歌曲,她的诚心让我真的很感动。
    其实活动当天大家也差那么一些无法听到这么好听的歌曲了,因为当时女孩带来的U盘和我们的电脑无法连接,不过后来好幸运女神光顾我们,在最后时刻电脑和U盘终于连接在一起,歌曲也如期播出,女孩我直的很想对你说一声感谢,也希望你能够早日找到一个呵护你的好男孩

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布