论坛广播台
广播台右侧结束

• 一下打死七个
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2301
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情人节快到了,你会跟谁过情人节?你有情人没有?你的梦中情人是谁?你打算送什么礼物给情人?你知道情人节送什么么? 你周围的人有多少有情人?你跟情人开过房没?或者美女暗示你去开房,你敢不敢去?
自从得了精神病,整个人精神多了

• 爱情来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的整在样不良风气的帖子好么

• 站坟头指挥鬼。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揭露惰性贪婪的生活

• 是是是啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 有钱 到处是情人

• just  for  you
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有相亲活动嘛!
来自手机版
(0)
(0)
  • just  for  you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有相亲活动嘛!
来自手机版
(0)
(0)
  • 柳林湖边
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想炫耀的话就抖落出来呗,那才不算虚伪。实在憋的无聊吗?到我的帖子里去抽风?不管你是谁,希望你自重,也学会尊重别人,有种的报上名来,咱俩单聊,别暗地里说损话,像个爷们能做到吗?以后我的帖子不欢迎你,我也没兴趣到你这来,别把事情搞大!
一切皆流,无物永驻!
  • 一下打死七个
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(柳林湖边)的帖子
呦,这癞蛤蟆也想出来咬人了?凭你那损样还好意思出来诈猫叫号?不说你开个破卦摊坑蒙拐骗了,因为你骗不了谁。说说你想做大仙想疯了梦里都觉得自己是哪个妖魔鬼怪附体,你知道有有病不?可惜小编们被你的歪诗蒙蔽了,整天一个大老爷们不塌塌实实养家糊口,学着初中生在网上励志,你太让人恶心了!还想跟我单挑?你吓唬谁呀?就你这损样也不掂量掂量自己,你也配?还报上大名?你不是能掐会算么?怎么什么屌毛都有?敢拿菜刀来轮我是不是? 你这孙子可把我吓坏了。
自从得了精神病,整个人精神多了
  • 一下打死七个
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 柳林湖边 发表于 2014-3-24 12:02:34 :
想炫耀的话就抖落出来呗,那才不算虚伪。实在憋的无聊吗?到我的帖子里去抽风?不管你是谁,希望你自重,也学会尊重别人,有种的报上名来,咱俩单聊,别暗地里说损话,像个爷们能做到吗?以后我的帖子不欢迎你,我也没兴趣到你这来,别把事情搞大!
呦,这癞蛤蟆也想出来咬人了?凭你那损样还好意思出来诈猫叫号?不说你开个破卦摊坑蒙拐骗了,因为你骗不了谁。说说你想做大仙想疯了梦里都觉得自己是哪个妖魔鬼怪附体,你知道有有病不?可惜小编们被你的歪诗蒙蔽了,整天一个大老爷们不塌塌实实养家糊口,学着初中生在网上励志,你太让人恶心了!还想跟我单挑?你吓唬谁呀?就你这损样也不掂量掂量自己,你也配?还报上大名?你不是能掐会算么?怎么什么屌毛都有?敢拿菜刀来轮我是不是? 你这孙子可把我吓坏了。
  • 黑猫の爪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上二位这是咋了?
  • 一下打死七个
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(黑猫の爪)的帖子
没事没事,我这是没事逗傻子玩,不经意戳了这傻逼的神经。没本事还想学人家玩算卦算命的,整天闲出屁了学小孩子写打油诗,我呸!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布